Elena444 , забей. Если для человека весь интерес в игре нулить мертвяков
Цитата:
"Мертвяков" можно грабить, разницы не будет...
и копить ресурсы - разговаривать тут не о чем. Ему наплевать, что сами новички тоже не смогут куда-то результативно летать, что сохранение 24 часовой выработки, как и 5 часовой ничего не даёт (за день скопить ресурсы на КЦ - Бу-Га-Га), если игрок мертвяк и заходит в игру раз в два дня.
Он просто так ХОЧЕТ.
Inqo, скажи уже наконец "ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ПОТОМУ, ЧТО Я ТАК ХОЧУ!".
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Может все таки ненадо доводить ситуацию до абсурда...?
На форуме как и в жизни услышать можно всякое...Умный человек не будет обращать на это внимание...
Изза этого разводить три страницы флуда просто смешно господа...
_________________ [img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_2.gif[/img][img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
пацан сказал-пацан сделал...пацан не сделал-пацан передумал(с)....
Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован!
Цитата:
Elena444 , забей. Если для человека весь интерес в игре нулить мертвяков
На форуме принято придумывать? Или как???
Цитата:
"Мертвяков" можно грабить, разницы не будет...
Цитата:
Он просто так ХОЧЕТ.
Inqo, скажи уже наконец "ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ПОТОМУ, ЧТО Я ТАК ХОЧУ!".
Мне лично - это НЕ НУЖНО!
Я избавляюсь от добывающей соты - мне это не нужно ВООБЩЕ! А вот новичкам - было бы проще..
Цитата:
Может все таки ненадо доводить ситуацию до абсурда...?
На форуме как и в жизни услышать можно всякое...Умный человек не будет обращать на это внимание...
Изза этого разводить три страницы флуда просто смешно господа...
Т.е. на форуме можно просто так обзывать людей? Называть болтунами, "липовыми вояками", "невменяемыми правдоборцами"? Так?
Цитата:
На форуме принято придумывать? Или как???
Ты сам-то в курсе, что в твоих постах написано?
Цитата:
Это я и хотел сказать.
Беда - не велика! "Мертвяков" можно грабить, разницы не будет. А новичков это защитит.
Т.е. грабить можно будет одних мертвяков, и т.е. тебя такой вариант устраивает, уж покуда ты сам же его предлагаешь.
Да и не летает никто за суточной добычей нуба. Если конечно у этого нуба не 1кк наны в день добывается (хотя какой он тогда, нафиг, нуб), и если ты сам не такой же нуб, которому больше летать не на кого.
Единственное исключение, если в ответ на единичную грабилку нуб начинает спамить, вместо того, чтобы спрятать ресурсы и быть благополучно забытым, как экономически не перспективный. Такому гарантировано, как минимум, два-три дня грабилок с сот всего алиянса, чтоб не заставлял в другой раз приличных граждан напрягаться.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Единственное исключение, если в ответ на единичную грабилку нуб начинает спамить, вместо того, чтобы спрятать ресурсы и быть благополучно забытым, как экономически не перспективный. Такому гарантировано, как минимум, два-три дня грабилок с сот всего алиянса, чтоб не заставлял в другой раз приличных граждан напрягаться.
Гм! А я как раз вот такое исключение - иногда влом сочинять в зеленку что-то типа "Я тут, ресы сныкал", когда вижу старт грабилки ... Посылаю либо ответный развед, либо спам, если грабилка неодинокая ...
В общем, насколько я смотрю, никакого другого аргумента против хранилищ, кроме как "теперь не получится грабить еще более ленивых игроков" пока не нашлось...
Ну а на общий баланс это ИМХО повлияет весьма слабо
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Да хранилица постоенны на всех трех сотах, они рейтинг дают неплохой.
аналогично. Ну и кроме рейтинга - ресы хранятся
Не поверите - живу с личного ппроизводства. На заре - немного пылесосил, но потом времени перестало хватать ....
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Будучи нубом на Фене строил хранилища. Начав на Стреле решил обойтись без них. Ни разу не пожалел - живущие на освободившемся месте архи оказались гораздо выгоднее
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя