Ну может админы и имели что-то такое в виду, когда говорили, что "если мы сделаем лисов атакерами, то другим способом".
А религия камикадзе - это зачотно Но по идее религия должна быть доступна всем.
Ну может админы и имели что-то такое в виду, когда говорили, что "если мы сделаем лисов атакерами, то другим способом".
А религия камикадзе - это зачотно Но по идее религия должна быть доступна всем.
Я так думаю что в любом случае немного подождать, в любом варианте до введения обещанных ДАДА изменений планируемых на осень .... никто и ничего делать не будет... Так что ждемс...
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Я так думаю что в любом случае немного подождать, в любом варианте до введения обещанных ДАДА изменений планируемых на осень .... никто и ничего делать не будет... Так что ждемс...
ты будешь ждать осени?!!!наивный осенью как всегда ничего не будет!
Вот ты говоришь что если нам добавят атакующего юнита это будет дисбаланс,сам хочешь себе оборонительного юнита как паук!Хорошо,давайте сделаем обмен! мы вам отдлаем паука а вы нам отдаете что то вроде РУ или прелок?
Если юнит слабо бьющий, то и воееный рейтинг боец получает соответственно маньше, следовательно лисам в этом отношении выбиватся в лидеры сложнее..
А по поводу ожиданий... да не спорю это долго, но без темы на это вообще не обратят внимания...
Один из способов нас сейчас успокоить это сделать разброс урона паука меньше, причем подогнав нижнюю планку, ну чтоб дето 120-180, а лучше 150-180
этол не несет никаких координальных изменений, просто снизит разброс в 1,5 раза и паук будет более предсказуем, всеравно меньше чем прелка, но всеже..
Потому как остальные изменения повлияют на эффективность изменяемого юнита по отношению к другим юнитам, а это дисбаланс и пересмотр всех юнитов...
А религия кстати может быть выходом, но если она будт у всех, то опять же лисы будут хуже в атаке чем остальные... но идея хорошая
_________________ Реальность строится на обломках иллюзий...
[img]http://wildmonsters.ru/forum/attachments/sword-muvi_new2.gif[/img]
На самом деле идею с религией я тоже почерпнул где-то на наших форумах... Не знаю, как такие высокие проценты могли бы действовать, и стало бы лучше у кого-то из рас, но было бы жутко весело
Религия в существующей форме в мирах РпР приемлема для псолао или воранеров. Для лиенсу нужно ввести новую нечто вроде "Чикатило" - "Всех убью - один останусь " и "Божий одуванчик" - при подлёте ближе чем на четыре соты разрывает от алергии
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
Да в любом случае не обратят внимание на это дело.
Сказано же что в очень будет введение нового клиента на старые миры....
Так что очень большие сомнения что кто то будет отрывать силы на что то другое.
Альянс [ELITE]
Если кто знает как сделать изменения, чтобы они не каснулись мира Водолея?
Поэтому за всех лисов ответил henk. Это для тех кто ещё не понел в чём вопрос:
На соте "sklad_XJIAMa6 (4.175.2)" игрока Walerich (11.08 19:53) началось сражение.
Если кто знает как сделать изменения, чтобы они не каснулись мира Водолея?
Поэтому за всех лисов ответил henk. Это для тех кто ещё не понел в чём вопрос:
На соте "sklad_XJIAMa6 (4.175.2)" игрока Walerich (11.08 19:53) началось сражение.
Где-то было пресказонно: "И востанут умерш-ш-шие. Одни (один) для жизни Вечнной, другие будут гореть в геене огненной вечнно." Вот и выходит что так и так вечность...
А свой аккаунт форумнный я ещё и сыну смогу передать по наследству или dada подарить, пушай от моего лица над народом глумица. А что прикольно будет...
_________________ Игрок жалеет обычно не о проигрыше, а о крушении надежд на выигрыш.
http://era-ds.clan.su/
Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Я за это предложение двумя руками, .... и руками и ногами... в общем +1000000
Теперь ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ГЛУХИХ! Не просто ДАЙТЕ... а: 1. ЗАБЕРИТЕ огры на кад и нанку... нафиг они не надо (как лысому расческа)
2. Пересчитайте ПЭ и УВЕЛИЧЬТЕ ЦЕНУ (ПУСТЬ ДАЖЕ НА МНОГО) по нанке... или каду... яда, УБЕРИТЕ у него КРИТИЧНОСТЬ... и дайте возможность играть...
Уже третий раз пишу в этом топике для особо нервных - ждите ввода нового клиента, после перехода на него будут какие то изменения но какие и когда не скажет никто. Даже ДАДА. Это сейчас не в интересах разработчиков. Работы им по переводу всех "старых" миров на нового клиента хватит с лихвой и обещать что либо сделать кроме этого просто глупо.
Альянс [ELITE]
...опять же лисы будут хуже в атаке чем остальные...
если вспомнить кто такие лисы, то понятно, что по убойности и живучести они должны были быть между атакующими воронами и обороняющимися псами. однако неправильные расчеты привели к тому, что живучести у псов в атаке, и соотв-но ударной силы в обороне у ворон оказалось больше планируемого. Как результат - лисы в полной ж..пе. Единственное, что не дает лисам полностью загнуться - быстрое рождение юнитов...
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя