Текущее время: Вт июн 24, 2025 19:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 121 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 1:01 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Вообще-то, чтобы пойти на такой серъёзный шаг, как продажа развития, надо его хорошо проработать.
Поэтому админы ещё не пошли на продажу развития.
Практика показывает, что наши админы предпочитают сперва объявить о введении чего-то новаторского, а только потом долго-долго стараться это ввести, начинать обсуждения и т.д. Но даже если предположить, что они всё же надумали ввести, то почему они никак не реагируют на этот топик? Боятся, что ты попросишь доли? :lol:
Цитата:
Твоё пророчество основано, всего лишь на словах VaMaG?
Цитата:
...лично делал опрос в своем але осенью..., 87% сказало что сразу уйдут из игры.....
inck, моё предложение сформулировано в январе 2009 года. Уход тех 87% - это не реакция на моё предложение. Это реакция на давно существующую идею простой продажи форса. Я, кстати, тоже против этого. И админы тоже.
Прочувствуй разницу.
Да нет этой разницы. Те же яйца, только в профиль. Что "простая продажа", что "продажа развития" - одно гамно. Простой популизм в лучшем случае. Или откровенная попытка замаскировать введение "продажи форса за реал" под "альтернативную идею", якобы не имеющую ничего общего с прямыми продажами форса.
Цитата:
Логика - это всего лишь один из инструментов познания. Хороший и точный инструмент, если им умело пользоваться. Но не единственный. Правильные, справедливые, красивые, хорошие и т.п. явления не всегда являются логичными.
Твоя демагогия - тоже один из инструментов получения желаемого, когда желаемое - "победить в споре", а не "найти через обсуждение Истину". Пример демагогии: "правильные явления не всегда логичные" - откровенный бред. Любая правильная (объективная) вещь - логична. Ты (я, вообще любой "наблюдатель") может не видеть логики, но факт, что она - есть. Но все эти разговоры о логике не имеют ничего общего с тем фактом, что ты навешиваешь ярлык "неправильная логика" не обосновывая этого. Проще говоря, ответив мне так ты просто увёл разговор в сторону. Это и есть демагогия.
Цитата:
Если я что-то оставляю без опровержения, то только в надежде, что для менее ограниченных моих оппонентов этого не надобно. Возможно я ошибаюсь
Ты не ошибаешься, а лжешь. Нет у тебя таких надежд. Всё, чего ты добиваешься такими манерами - выглядеть "красиво". Ты - позёр. И весь этот топик - пафосное переливание из пустого в порожнее :)
Цитата:
inck, вообще-то, я отвечал для ShadySky. А ты нацитировал мои ответы ему, как будьто бы возмущён моими ответами тебе. Дай возможность ShadySky самому отреагировать. У меня к каждому своему оппоненту - индивидуальный подход. А ты вклиниваешься в отношения двух людей в самый интересный момент
"Вклинивался" бы я в аське. А тут - общественное место. Проще говоря, публикуюя свой ответ кому-либо в публичном месте, ты тем самым подтверждаешь своё согласие на участие общественности в обсуждении твоих слов. А ШадиСкай может ответить так как ему угодно, мои посты ничем его не ущемляют.

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 9:03 

Цитата:
Цитата:
Вообще-то, чтобы пойти на такой серъёзный шаг, как продажа развития, надо его хорошо проработать.
Поэтому админы ещё не пошли на продажу развития.
Практика показывает, что наши админы предпочитают сперва объявить о введении чего-то новаторского, а только потом долго-долго стараться это ввести, начинать обсуждения и т.д.

Моя же практика показывает, что админы свои планы до последнего держат в тайне.
Цитата:
Но даже если предположить, что они всё же надумали ввести, то почему они никак не реагируют на этот топик? Боятся, что ты попросишь доли? :lol:
Ты хочешь, чтобы я за админов ответил? Не буду.
Цитата:
Цитата:
Твоё пророчество основано, всего лишь на словах VaMaG?
Цитата:
...лично делал опрос в своем але осенью..., 87% сказало что сразу уйдут из игры.....
inck, моё предложение сформулировано в январе 2009 года. Уход тех 87% - это не реакция на моё предложение. Это реакция на давно существующую идею простой продажи форса. Я, кстати, тоже против этого. И админы тоже.
Прочувствуй разницу.
Да нет этой разницы. Те же яйца, только в профиль. Что "простая продажа", что "продажа развития" - одно гамно. Простой популизм в лучшем случае. Или откровенная попытка замаскировать введение "продажи форса за реал" под "альтернативную идею", якобы не имеющую ничего общего с прямыми продажами форса.
То есть, ты не видишь разницы между этими вариантами продажи форса.
Чтож, ты пока единственный с таким пониманием моего предложения. Твоё мнение мне понятно. Считай так дальше. Переубеждать в этом тебя не буду - если всего написанного мною для тебя оказалось недостаточным, то дальнейшие мои напряги бесполезны. О вкусах не спорят.

Обо мне и моих методах общения.
Ты зря отвлекаешься на обсуждение моих качеств. Теряешь время и флудишь. Лучше сосредоточься на недостатках моего предложения, которое с момента первой публикации только укрепило свои позиции. Вот это тебя должно волновать, а не мои особые качества. Не туда энергию направляешь.
Мне про себя и так всё ясно. Я, конечно, с умилением читаю очередное мнение о своей персоне, но в больших дозах это просто отвлекает. Топик про продажу развития, а не про меня родного. Давай не будем флудить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 9:22 

Тогда ответь на те мои вопросы, которые не относились к тому самому "трагическому сценарию".

Например, в прошлом сообщнии я спросил - как ты собираешься определять победившую сторону в услових полного отсутствия реакйии со стороны админов?

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 10:21 

Цитата:
Тогда ответь на те мои вопросы, которые не относились к тому самому "трагическому сценарию".

Например, в прошлом сообщнии я спросил - как ты собираешься определять победившую сторону в услових полного отсутствия реакйии со стороны админов?
Я - никак. Это дело админов. Точнее, и они не будут определять победителей. Они или примут моё предложение в работу или нет.

Я не победителем хочу стать, я хочу, чтобы приняли моё предлоржение, чтобы игрушка стала лучше.

Если ты хочешь стать победителем, то я тебя им назначаю, как автор топика. Не жалко.
Итак, объявляю: inck - Самый Главный Победитель!

Насчёт моих ответов на твои другие вопросы.
Сформулируй их снова, но с учётом последней доработки моего предложения.
Введя ограничения на продажу купленного форса и обозначив ценовую политику, я тем самым ответил на целый ряд вопросов в топике. Кстати, спасибо всем за критику. Серъёзно. Без неё я бы так не улучшил своё предложение.

Что осталось неотвеченным?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 11:14 

Олин !

Глянь что я учудил :

http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=581

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 12:35 

Цитата:
Олин !

Глянь что я учудил :

http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=581
Отлично! Я тоже проголосовал.

Народ поближе познакомится со своими героями.

Переместить бы это в центральные форумные области...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 8:29 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

:shock:
вы что-то по столько букв пишете, все цитировать даже как-то страшно :lol:
Олин, в принципе Инк тебе уже ответил, считаю, что писать тоже самое только своими словами нет смысла %).
Скажу лишь, что я против продажи развитой соты\форса за реал. Потому что считаю, что для этого есть Анлим.
И вообще, продажа артов и развития для новичков (и не только), на мой взгляд полностью изменила игру. Это уже не та старая сфера, в которую мы играли раньше. Не считаю плохим текущие нововведения, но думаю, что продажу форса и развитых сот вводить все-же не стоит, чтобы хоть немного сохранить похожесть НОВОЙ сферы на СТАРУЮ.
Цитата:
Уже и у тебя неправильная посылка, на которой ты строишь свои выводы - нельзя на Тельце за бабло легально купить форс в тех объёмах, которые предлагаются в моём предложении! Поэтому опровергать выводы, основанные на неправильной посылке, так же смысла нет. Продолжай считать, что админы на это поведутся.
Чем же моя посылка неправильная? Там все можно КУПИТЬ. А то, что никто не продает форс в таких объемах, про которые ты говоришь, не отменяет моих выводов и не делает их неправильными. Я, конечно, сейчас там не играю уже давно, но я начинал на Тельце, когда он только открылся, поэтому думаю, что знаю о чем говорю. Там соты продают? Продают. С форсом? С форсом. Какие вопросы тогда? В количестве форса? Так это зависит уже от продавца, сколько он продать хочет. МБ он в ал основную часть слил, а чуть оставил и продал вместе с сотой. Но мог бы и все ведь продать, верно?
Цитата:
Свой вывод ты делай сам и постарайся сформулировать его в виде ряда утвердительных предложений, а не в виде кучи вопросов.
А свой вывод я уже сделал и изложил в своём предложении.
Админы нас рассудят.
Я свой вывод сделал давно уже. Это мои вопросы были риторическими ;)
Еще вот что хотел сказать-Инк сделал возможное предположение о конце сферы, а не "пророчество". За пророчествами - к Ванге. Не надо так сильно напирать на это слово в своих постах, немного неприятно читать, как будто ты ставишь себя выше него и подтруниваешь над словами "малыша-несознанки". Инка я лично не знаю (к сожалению), но думаю, что он игрок опытный.
Спорить, наверно, больше не буду, потому что тебя не убедить в других вариантах, помимо твоего собственного. Без обид, просто сложилось такое мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 9:49 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

ИМХО Бред. как только что то подобное введут, то человек готовый тратить много денег на ДС, сразу (даже не шифруясь) сделать себе 100 мультов, купит на них форс. И хрен его администрация за это накажет :)

Ну и далее по теме. Один момент мне нравится: Если продажу введут, то я тоже себе кусочек прикуплю, полетаю с ним пару тройку месяцев, подожду пока весь мир сдохнет, и наконецто свалю в реал :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 12:24 

Повторю вопросы, на которые Олин не изволил отвечать:
1. Как быть с тем, что можно безгранично развивать соту оставаясь на уровне далёком до среднего значения? В своё время я, постоянно имея на соте порядка 30 лярдов форса и ежедневно отправляя по 150-170 грабель имел рейтинг вдвое ниже среднего (около 300к при среднем - 600к), а Рейтинг Активности около 2-3 (самый трупистый труп). Если бы я ещё и науку мог обратно занизить, то я бы имел уровень развития ещё в два раза меньше.
2. Что твоим "купившим развитие" делать с большим количеством форса без чемоданов? Что вообще делать с ситуацией, когда в каждом мире объёмы форса могут расти в сотни, а то и тысячи раз быстрее, чем количество чемоданов? Что делать админам с сотнями претензий новичков, заплатившим за форс и моментально потерявшим его в силу недоразвитости по артам и прикрытию чемами? Или ты думаешь, что новички не будут возмущаться таким лёгким нулением того, за что они отвалили бабки? Я готов поспорить, что каждый топовый боец поставит себе задачу найти и уничтожить как можно больше таких покупателей, ибо они - лёгкая добыча и халявный БО. Возможно даже, что между алами будут проводиться соревнования по тому, кто больше "кошельков" снулит.
3. Почему игроки выбирающие разные пути "первоначального" развития оказываются в заведомо разных условиях при покупке форса? Например, выбравший прокачать науку не сможет занизить свой рейтинг перед покупкой за реал, а выбравший археологию - сможет уронить практически в ноль. Получится, что археолог сможет купить, скажем, порядка 10 лярдов, а учёный - порядка 5. Дискриминация?

Для начала хватит. Жду ответов, чтобы продолжить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 12:55 

Цитата:
:shock:
вы что-то по столько букв пишете, все цитировать даже как-то страшно :lol:
Олин, в принципе Инк тебе уже ответил, считаю, что писать тоже самое только своими словами нет смысла %).
Хозяин - барин.
Цитата:
Скажу лишь, что я против продажи развитой соты\форса за реал. Потому что считаю, что для этого есть Анлим.
И вообще, продажа артов и развития для новичков (и не только), на мой взгляд полностью изменила игру. Это уже не та старая сфера, в которую мы играли раньше. Не считаю плохим текущие нововведения, но думаю, что продажу форса и развитых сот вводить все-же не стоит, чтобы хоть немного сохранить похожесть НОВОЙ сферы на СТАРУЮ.
Анлим, так Анлим. Я такие детали не предлагал.
А что - Классика путь продолжает деградировать ради сохранности своей похожести?
Цитата:
Цитата:
Уже и у тебя неправильная посылка, на которой ты строишь свои выводы - нельзя на Тельце за бабло легально купить форс в тех объёмах, которые предлагаются в моём предложении! Поэтому опровергать выводы, основанные на неправильной посылке, так же смысла нет. Продолжай считать, что админы на это поведутся.
Чем же моя посылка неправильная? Там все можно КУПИТЬ. А то, что никто не продает форс в таких объемах, про которые ты говоришь, не отменяет моих выводов и не делает их неправильными. Я, конечно, сейчас там не играю уже давно, но я начинал на Тельце, когда он только открылся, поэтому думаю, что знаю о чем говорю. Там соты продают? Продают. С форсом? С форсом. Какие вопросы тогда? В количестве форса? Так это зависит уже от продавца, сколько он продать хочет. МБ он в ал основную часть слил, а чуть оставил и продал вместе с сотой. Но мог бы и все ведь продать, верно?
Я вполне допускаю, что на Анлиме втихаря продают соты со всем своим форсом. Ну и что?
В части нарушения правил игры - это проблема админов. Но для продавца и покупателя данная акция - вещь хорошая, иначе бы денег не давали.
Для всех остальных игроков такая продажа тоже должна быть индифферентна - ничего нарисовано не было, только сота поменяла хозяина. Общемировой баланс форса не нарушен. И такие акции могут быть только единичными. А я же предлагаю массовую продажу средних сот. То есть, совсем в других масштабах.
Цитата:
Цитата:
Свой вывод ты делай сам и постарайся сформулировать его в виде ряда утвердительных предложений, а не в виде кучи вопросов.
А свой вывод я уже сделал и изложил в своём предложении.
Админы нас рассудят.
Я свой вывод сделал давно уже. Это мои вопросы были риторическими ;)
Ну вот! Мы тут делом занимаемся, а ты - в риторике упражняешься!
Цитата:
Еще вот что хотел сказать-Инк сделал возможное предположение о конце сферы, а не "пророчество". За пророчествами - к Ванге. Не надо так сильно напирать на это слово в своих постах, немного неприятно читать, как будто ты ставишь себя выше него и подтруниваешь над словами "малыша-несознанки".
Не "как будто" подтруниваю над его словами, а именно так и есть. Пародия (смех) - есть короткий способ показать несостоятельность высказываний и иногда - очень эффективный. В данном случае я сэкономил себе очень много времени.
Цитата:
...Спорить, наверно, больше не буду, потому что тебя не убедить в других вариантах, помимо твоего собственного. Без обид, просто сложилось такое мнение.
Тебе не меня надо переубеждать, а админов, чтобы не вводили продажу развития.

Ну чтож. На том и закончим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 13:14 

Цитата:
Не "как будто" подтруниваю над его словами, а именно так и есть. Пародия (смех) - есть короткий способ показать несостоятельность высказываний и иногда - очень эффективный. В данном случае я сэкономил себе очень много времени
Сам придумал эту глупость? Пародия (смех) - это способ поднять настроение себе и окружающим. Способ критики через юмор называется "сатирой". Но сатира должна быть аргументированной и адекватной, а не пользоваться приёмом демагогии "подмена понятий". Впрочем, твоё "подтрунивание" не выглядело ни смешным (остроумным), ни тем паче обоснованным. Этим ты очень сильно отличаешься от сатириков. Просто кривоватая попытка выставить противника в нелицеприятном свете. Мне то она параллельна, а свою несостоятельность в Диалоге ты лишний раз подчеркнул.
И вопросы, на которые ты собирался ответить, ты в очередной раз проигнорировал. Собственно, другого не ожидалось :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 13:15 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
изначально странное утверждение...

в данный момент админы не продают форс и не планируют его продажу, следовательно ТЫ должен своими постами, логикой своих ответов убедить их в том что это благо, а ты же говоришь как будто знаешь что они хотят...

посему докажи что это будет благо игре и игрокам)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 13:40 

Цитата:
Повторю вопросы, на которые Олин не изволил отвечать:
1. Как быть с тем, что можно безгранично развивать соту оставаясь на уровне далёком до среднего значения? В своё время я, постоянно имея на соте порядка 30 лярдов форса и ежедневно отправляя по 150-170 грабель имел рейтинг вдвое ниже среднего (около 300к при среднем - 600к), а Рейтинг Активности около 2-3 (самый трупистый труп). Если бы я ещё и науку мог обратно занизить, то я бы имел уровень развития ещё в два раза меньше.
Вопроса не понял.
Что значит "Как быть"?

Ты не внимательно прочитал моё предложение. В нём речь идёт о покупке развития до среднеразвитой соты, а не до соты со средним общим рейтингом. А среднеразвитая сота есть сота, у которой все ресурсы усредняются поотдельности. И игрок покупает только то, что у него не хватает до среднеразвитой соты.
Так как, твой вопрос не относится к моему предложению, мой ответ: "Никак не быть!"
Цитата:
2. Что твоим "купившим развитие" делать с большим количеством форса без чемоданов? ...
Опять ты невнимателен.
В моём предложении продовес форса усредняется в четырёх категориях: боевой и чемоданы 1-го и 2-го уровня, боевой и чемоданы 3-го и 4-го уровня. А игрок в рамках продовеса каждой категории выбирает себе нужных юнитов. То есть, продовес чемоданов он не сможет потратить на боевых юнитов, даже если захочет. Вплоть до того, что сначала закажет себе полные прослои, а на остальное - все чемоданы в равных пропорциях и боевую ударку.
Видимо придётся добавить об этом в первый пост.
Цитата:
3. Почему игроки выбирающие разные пути "первоначального" развития оказываются в заведомо разных условиях при покупке форса? Например, выбравший прокачать науку не сможет занизить свой рейтинг перед покупкой за реал, а выбравший археологию - сможет уронить практически в ноль. Получится, что археолог сможет купить, скажем, порядка 10 лярдов, а учёный - порядка 5. Дискриминация?...
Отнюдь.
Дело опять в путанице между среднеразвитой сотой и сотой со средним общим рейтингом.
В этом случае путаницы нет. Любой игрок докупает только то, что ему не хватает до среднеразвитой соты. А то, что он некоторые ресурсы развил выше среднего - это его личная заслуга. И покупка развития тут ни при чём.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 13:44 

Цитата:
ИМХО Бред. как только что то подобное введут, то человек готовый тратить много денег на ДС, сразу (даже не шифруясь) сделать себе 100 мультов, купит на них форс. И хрен его администрация за это накажет :)

Ну и далее по теме...
Купив 100 среднеразвитых мультов, ты будешь вынужден всеми ими играть, пока не остановят, - слить форс на один акк у тебя не получится - внимательнее перечитай первый пост. Удачи и терпения тебе в этом процессе!

Цитата:
Цитата:
изначально странное утверждение...
Я особо указал на это ранее.
Цитата:
в данный момент админы не продают форс и не планируют его продажу, следовательно ТЫ должен своими постами, логикой своих ответов убедить их в том что это благо, а ты же говоришь как будто знаешь что они хотят...
Я этим и занимаюсь.
Насчёт "админы не продают форс " - согласен. А насчёт "и не планируют его продажу" - нет. Это уже ты демонстрируешь небывалую осведомлённость о планах админов.
А о том, что админы хотят продавать развитие, я никогда не говорил.
Цитата:
посему докажи что это будет благо игре и игрокам)
Доказывать я буду админам, когда они мне об этом скажут. Не бери на себя роль админов.

А пока я показываю своё предложение и рассказываю о его особенностях всем желающим, полагая, что и админы это тоже когда-нибудь прочитают.
И благодарен всем, кто наводит тень на моё предложение. Это помогает мне его улучшить. Например, ввести ограничения на торговлю купленным форсом меня подвигли ваши доводы о мультоводстве. На момент написания первого поста такая мысль мне в голову не приходила.

А посему, я действительно заинтересован в критике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 14:36 

Цитата:
Ты не внимательно прочитал моё предложение. В нём речь идёт о покупке развития до среднеразвитой соты, а не до соты со средним общим рейтингом. А среднеразвитая сота есть сота, у которой все ресурсы усредняются поотдельности. И игрок покупает только то, что у него не хватает до среднеразвитой соты
1. Как прозрачно получить объективный показатель средней развитости по миру по каждому отдельному параметру?
2. Получив "среднюю развитость" по трём параметрам, игрок становится развит выше среднего, если сравнивать со специализированными сотами, так? Проще говоря, в каждом мире есть специалисты, имеющие высокоразвитую науку, есть прокачаные архи, есть прокачаные добытчики ресов, есть владельцы форса, грабители с большими количествами чемов. Они всё имеют благодаря специализации на чём-то одном в ущерб всему прочему. Но они будут серьёзно повышать средний уровень по своей специализации. А появившиеся "лопатники" получат средний уровень сразу по всем параметрам. То есть, по каждому отдельному они будут посерёдке, но учитывая количество полученных параметров - они сходу окажутся в топах, обогнав всех специалистов-ветеранов. Так?
Объясню на примере. Допустим, я и ещё сотня игроков Ориона накопала за три года игры в сфере большое количество артов. И на рынке мы их не продаём за бесценок, потому что они нам дались трудом (процесс добывания довольно трудоёмкий). Держим некий приемлимый для всех уровень цен. Приходит двадцать новичков с купленными сотами и начинают обменивать на форс полученные благодаря нам - археологам дармовые артефакты (слышал, наверное, про демпинг). Рынок падает и его после этого уже не вернуть на прежний уровень. Копать становится тупо невыгодно. Архи - вымирают как вид (западло перестраивать соту, где целый год приходилось растить архов). Зато если мы уничтожим все свои артефакты, то новички тупо ничего не получат и демпинговать будет нечем. Фактически, ввод твоего предложения поставит вопрос выживания архов под зависимость от выбора "удалить все огролоки, сферки, аларты, военники или нет?". Это один из примеров, если что.

Цитата:
В моём предложении продовес форса усредняется в четырёх категориях: боевой и чемоданы 1-го и 2-го уровня, боевой и чемоданы 3-го и 4-го уровня
Вот это уже интереснее. Я немногим более трёх лет играю в сферу, но до сих пор слышал только про чемоданы 2-го и 3-го уровней. Что за таинственные чемоданы 1-го и 4-го уровней? Просвяти, пожалуйста.
Дальше, я не понял, получается, что "новички" смогут набрать себе весь вес запасом прослоя? То есть, например, достаточно одному топу создать себе мульта и на нём доразвиваться до нужного минимума, как у него появится право купить себе запас прослоя в десятки раз больший, чем любой нынешний албанк прослоя, так? А когда закончатся ограничения на продажу - переправить его на свой акк, всё правильно? Мне кажется, переждать месяц под закрытыми воротами - легче, чем годами целым алом копить по крупицам.

В общем, для решения разногласий я предлагаю следующий вариант расчёта стоимости "покупки до среднего": берётся общее количество игроков по миру (включая удалённые акки), суммируется время существования их сот, делится на количество игроков и умножается на средний уровень дохода (определяется путём голосования). Таким образом мы получим ту стоимость, которую заплатили существующие игроки до введения "продажи развития". Ну, справедливости ради можно поделить сумму на три (всего 8 рабочих часов из 24).
Примерно, это будет выглядеть так:
среднее время, вложенное в соту составит порядка 900-1200 часов чистого времени. Пусть будет, что средняя зарплата составляет 100 рублей в час. Итоговая сумма составит порядка 90-120 тысяч. В целом, если кто-то хочет заплатить 2-3 килоеврика, то у меня все возражения снимутся. Скажу больше - я сам продам таким мажорам часть ненужного хлама :lol:
Как думаешь, много найдётся желающих оказаться "в равных условиях" с ветеранами? :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 121 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00