sheller
хотелось бы узнать мезанизм продвижения.. и самого продвигателя/воплотителя
кроме того, я с форумными движками незнаком и не могу знать/сказать чего бы продвинуть в первую очередь, а чего вобще движок не съест..
с продвигателем сперва поговорить бы о реальности продвижений
Механизм вам придумать?
Хм...а что же вам останется?
Механизм вам придумать?
Хм...а что же вам останется?
предлагать и критиковать
и всё таки, кто ответственен на форум? кто ковыряет движок? кого пинать (кому надоедать) предложениями?
зы ток не надо грить - "пишите тут, кто делает - увидит", так мы точно никуда не сдвинимся
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
предлагать и критиковать
и всё таки, кто ответственен на форум? кто ковыряет движок? кого пинать (кому надоедать) предложениями?
зы ток не надо грить - "пишите тут, кто делает - увидит", так мы точно никуда не сдвинимся
Вы продвигать хотите или писать на гора?
Продвигать - пишите всем. Про какую-то одну полезную фичу, легкую в воплощении.
Цитата:
lazzy_eric
Точно знаю, что отсевом левых предложений занимался Феноменон. Но сейчас он куда-то делся...
Занят в реале.
Он собирал в списочек, который читали разработчики.
Но это не значит, что они бросятся выполнять сразу же. Скорее всего перепишут идею в свой списочек и поставят в очередь выполнения куда-нибудь на 06 год.
Мы обсуждаем, как может игрок с одним предложением достучаться до разработчиков
Про какую-то одну полезную фичу, легкую в воплощении.
в том то и дело, что я не знаю что там легко в продвижении, а что вобще невыполнимо на этом движке
повторюсь
Цитата:
кроме того, я с форумными движками незнаком и не могу знать/сказать чего бы продвинуть в первую очередь, а чего вобще движок не съест..
т.е. пусть глянет кто-то (один) из знающих на список предложений и отберёт - реальное от невозможного и лёгкое в осуществлении от сложного
ну а дальше с этим списком "лёгко-сложного" можно буит кого-нить пинать
Cryogen
пасиб, не знал, что феномеон занимался сбором..
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
в том то и дело, что я не знаю что там легко в продвижении, а что вобще невыполнимо на этом движке
А вы не лазьте в движок! Вам кто разрешал? Шеллер один раз влазил в рейтинг и в оформление околоигрового сайта один раз. И ничего, самомнения полезть в движок пока не набрал.
Цитата:
повторюсь
Цитата:
т.е. пусть глянет кто-то (один) из знающих на список предложений и отберёт -
А ему-то зачем? У него идей пользователей за два года работы ПиК навалом. Это ж ваша идея - вы должны ее всячески продвигать - описывать админам, разрабам, рекламировать игрокам. А вы пока только на форуме проситесь, чтобы админы пришли и забрали ее
Насколько реально сделать возможным вставку флешки в подпись или аватар?
Ничего вроде особенного не надо - все равно форум использует флеш, а количество памяти под нее надо совсем немного (в смысле, что могут занимать совсем мало места даже с анимацией).
Цитата:
Насколько реально сделать возможным вставку флешки в подпись или аватар?
Ничего вроде особенного не надо - все равно форум использует флеш, а количество памяти под нее надо совсем немного (в смысле, что могут занимать совсем мало места даже с анимацией).
Ну, очень бы хотелось ...
ничего активного вставлять нельзя. это ваша же безопасность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей