Текущее время: Вс авг 23, 2026 16:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 407 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 928 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 16:17 
Командир соты
Командир соты

Я бы с удовольствием нагрянул бы тогда с Ориона:) А вообще я против объединения...Проще ввести ценз на нападения. Как было введено в БК - нападение по разнице уровней. Слишком большой на слишком маленького не сможет напасть. Так и здесь... по рейтингу...

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:

Последний раз редактировалось ayf Пн апр 18, 2005 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 16:19 
DarkSup писал(а):
Хм... странно... Я с Феникса (то есть на четыре месяца позже играю), тоже уже сижу с 6-звёздной армией, вторую колонию застраиваю... прибывает 165к када (вместе с колонией) и 50к энергии... Наука 22-12-20-11-14.

если в сутки чета слабо у мя вместе с калонией 1,5кк када, 700к энергии, наны 400к,
еды 140к, прода 120к, наука 15-13-20-11-13 и это не предел.
Только не хватает страшно все в армию уходит а толку, занулен, востановился занулился. вот так вот братья живем весело бывает с одним игроком недели 2 войну ведеш, за день раза 2 слетаеш и раза 2 всретишь, красота. зато сколько адреналина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 16:23 
Властитель кольцевого мира

Не, это в час... а еду и прод я не считаю, они мне как-то не пригождыются.

И вообще, мы же не хвастатовства ради это пишем, а чтоб выяснить в какой сфере какой игрок считается "средним"! :wink:

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 16:26 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

ayf писал(а):
Я бы с удовольствием нагрянул бы тогда с Ориона:) А вообще я против объединения...Проще ввести ценз на нападения. Как было введено в БК - нападение по разнице уровней. Слишком большой на слишком маленького не сможет напасть. Так и здесь... по рейтингу...

Уж сколько раз говорили: рейтинг себе можно искуствено понижать, можно армию соседу/мульту дать - не работает военная этика, в общем.

Заслуженый Монстр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 16:32 
Командир соты
Командир соты

Skorpus писал(а):
ayf писал(а):

Уж сколько раз говорили: рейтинг себе можно искуствено понижать, можно армию соседу/мульту дать - не работает военная этика, в общем.

Все решается... если захотеть... Можно ввести отдельный военный рейтинг, который не будет понижаться, даже если армию соседу перекинул... или еще что-нибудь... или ограничить размер армии - есть рейтинг 500К - можешь послать армию такого-то размера... есть 1КК - такого-то, но

Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 16:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Сферы нужно объединять, может, для начала в качестве эксперимента, разрешить перенос аккаунтов желающих на Орион.
А вообще, что по этому поводу скажут сервера, насколько помнится раньше им было в лом возиться в большим числом играющих.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 16:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

С занижением Рейта всё ясно как это делается. Что касаемо военного рейта то это не турнир, тут мне до этого рейтинга как до эфилёвой башни ...

Да и человеку которого снулили будет малое утешение смотреть на то, что у человека который нулил рейтинг военный понизился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 16:45 
Генералиссимус
Генералиссимус

litl_sky писал(а):
DarkSup писал(а):
Хм... странно... Я с Феникса (то есть на четыре месяца позже играю), тоже уже сижу с 6-звёздной армией, вторую колонию застраиваю... прибывает 165к када (вместе с колонией) и 50к энергии... Наука 22-12-20-11-14.

если в сутки чета слабо у мя вместе с калонией 1,5кк када, 700к энергии, наны 400к,
еды 140к, прода 120к, наука 15-13-20-11-13 и это не предел.
Только не хватает страшно все в армию уходит а толку, занулен, востановился занулился. вот так вот братья живем весело бывает с одним игроком недели 2 войну ведеш, за день раза 2 слетаеш и раза 2 всретишь, красота. зато сколько адреналина.

ндя.. ребят чего так плохо то все ? :roll:

мне на арты не прет.. да и на торгах особенно не упираюсь...
106 к нано в час с основы.. не прода .. не энергии... еду девать правда никуда )))

вот в новом мире на энергии попробую зациклится :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 17:07 
LionII писал(а):

ага буш нашим енергетиком? Чубайс№2 :lol:
не обижайся если че. есть ребята тока так и живут 1 енергетик вес коплекс снобжает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 17:11 

LionII писал(а):

ндя.. ребят чего так плохо то все ? :roll:

мне на арты не прет.. да и на торгах особенно не упираюсь...
106 к нано в час с основы.. не прода .. не энергии... еду девать правда никуда )))

Блин! Да хватит меряться уже! :D
Вижу я, как ты на нашем аукционе всех на арты обуваешь, да и сам небось со своей псолеонской сущностью нехилые вытаскиваешь шедевры из-под песка. Это мы, бедные воранеры должны с крох на малые перебиваться!
И вообще, у меня 28 место в рейте, у тебя 67-е вроде... а нам нужны средние игроки, а не манчкины вроде нас. :evil:

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 17:22 

Объединять сейчас - это просто отдать на растерзание топам новые миры. Причем ни одна из сторон удовольствия от процесса и от результата не получит. IMXO, Нужен сильный враг, либо внешний в виде нашествия, либо внутренний, в виде конфликта который разделит общество на приблизительно равные части.

Вот например религиозное противостояние - почти у каждого игрока сделан выбор в пользу «Созерцателей» и «Штурмовиков». Пусть будет постоянная война между ними за господство внутри сферы и за обладание бонусами.

а. Нужны комплексы – «сосредоточие веры». Их должны защищать войска собранные единоверцами, а на самих сотах хранятся артефакты влияющие на всех верующих данной религии. Эти арты от бога, они уникальны и их нельзя найти археологами, но их можно отнять другой армией. Захваченные артефакты помещаются на комплекс «сосредоточие веры» другого бога но не дают дополнительных бонусов (или минимальные).
б. Иногда можно давать универсальный артефакт, подходящий и той и другой религии. За него могут разворачиваться целые войны.
в. Религиозные артефакты лучше делать не вечные, что бы бонусы не зашкаливали, а на 6 -10 месяцев например, после чего они рассыпаются и нужно добывать (завоевать, найти в квесте и т.д.) новые.

Те у кого не выбрана религия – не пользуются бонусами религиозных артов, но зато могут выступать на любой стороне в войне :)

еще можно ввести
Нападение на единоверца – 15% захваченных ресурсов, нападение на другую религию +5 к захваченной добыче

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 17:30 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

dada писал(а):
Кадровые рокировки - подготовка к кровавому апдейту

Что-то мне совсем не радужно стало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 17:53 
Властитель межкольцевого мира

Viruslab писал(а):

Вот например религиозное противостояние - почти у каждого игрока сделан выбор в пользу «Созерцателей» и «Штурмовиков». Пусть будет постоянная война между ними за господство внутри сферы и за обладание бонусами.

у нас многие атеисты :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 18:04 
Командир соты
Командир соты

Мне помниться мультиаккаунт денег стоил.
У меня мультиаккаунт я играю на 3 сферах за разные расы, везде есть 2 колонии, это после обединения у меня будет 3 основные соты и один комплекс колоний?
Армия объединят?
Наверное будет не плохо, если так.

Angel - Стрелец - Псолао[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 19:02 

Angel писал(а):
Мне помниться мультиаккаунт денег стоил.
У меня мультиаккаунт я играю на 3 сферах за разные расы, везде есть 2 колонии, это после обединения у меня будет 3 основные соты и один комплекс колоний?
Армия объединят?
Наверное будет не плохо, если так.

Еще ничего не решено, но таких как вы обидеть не должны. Выкрутимся 8)

heineken писал(а):
sheller писал(а):
Господа, не связывайте ни с какими датами апдейты и прочие новшества в игре.
Разработчики не работают в какой-то срок. Они работают качественно и не спешат!

Не обессудьте, но такой вопрос возник - а руководителю проекта они тоже такое отвечают? :)

Ну одно справдливо - не спешат ребята...

ЗЫ: Никого не хотел обидеть, мне нравится игра.

Практически все, что вы видели до того - было сделано по срокам.
Только последние месяцы руководство решило все делать не спеша, но с гарантией качества и запасом прочности.

Думаете нельзя было ввести апдейт сразу в живую игру? Можно, но мы захлебнулись бы в багах.
А так - сразу получим апдейт, получим возможность попрактиковаться на отдельном мире, чтобы потом с уверенностью использовать дома эти самые новые фичи.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 407 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 928 След.

Часовой пояс: UTC+03:00