Просто возникла маленькая идея. Может изменить военные сообщение?
Типа Если нападают - загорается красный огонек, если ты нападаешь - синий, или зеленый (или серо-буро-малиновый ).
А если нападаешь и ты и на тебя, то загорается пополам - половина загорается синим (или зеленым или серо-буро-малиновым), а вторая красным.
Вот такая идейка . просто чтобы можно было всегда узнать, летят ли на тебя или нет, а то каждый час после отправки армии приходится открывать заново
Жесть.....
Спасибо,поржал.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
на самом деле хорошая идея. Разделять цветом атакующие армии и возвращающие надо. и отдельную кнопку сигнализирующую что на тебя летят тоже НАДО.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
То же самое про шпионаж. Если кто шпионил другой оттенок. А то захожу, пониаешь, 20 раз в день в ДС, и каждый раз два лишних клика делаю - красная и желтая кнопка
Ну вот..
Все ж понимают,что это нереально.
Оне ж по плану щас работают.Предложения то не катят
Автор...ты не переживай,тут народ уже "подуставший от нарзана".
Поэтому если чего еще в голову придет,ты пиши.
Всяко обсудим.
Не админы,так хоть "комьюнити".(с)Дада
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
У нас есть более крутая кнопка...
Это опытный образец(можете даже нажать), правда она пока не протестированна и работает нестабильно........:
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя