Предлагаю по некоторой аналогии с артефактами ввести старение юнитов. Но естественно не разделять всех юнитов по возрасту, а что бы при заходе на соту было системное сообщения типа
17.07.2009 17:28 На соте . ... . погибло ...% армии от старости
процент при этом дожен зависить от времени прошедшего после последнего захода и может быть прогрессирующим
Это так сказать будет мера по борьбе с накопительством
вот не надоела всякий бред предлагать ? в итоги твоя кокаинебуть бредовая идея понравица даде и мы очень будем патом рады какомунебуть бредовому изменению ! если у тя форса мала или те на него пофиг не значит что другим по-фигу !!!!!! эта игра построена так что шас нет время воевать повоюю через год а пока экономика а не так что строил форс покупал а он кони двинул !!!! и реальна ты хочеш паука терминатора и форс стареющий и ише какуэта ... цензировано ... не надоела хер сочинять ????????? не одной нормальной идеи !!!!!
_________________ Жизнь стратегия войны с летальным исходом…
"Руставели"
ну и вчем прикол я каждый день по нескалька раз захожу в игру и что ана за неделю састарица =]]]]] , а вот ише собрал сборку нада через месяц атдовать а полавина коней двинула и потом обесняй куда делась =] бред как не крути хоть год будет дохнуть 1 юнит всеравно бред также с артами к концу срока их все на рынак ставят и многие по запарки покупать будут бред !
"Руставели"
Ты просто не знаешь какая будет веселуха! Никаких сборок не будет, в любой даже самой старой сфере будет как в недавно открывшийся, будут иметь значение не пятикратки, а противоюниты, никому не жалко будет полететь всем форсом на мясо! и многое другое! Сейчас конечно всем жалко если накопленное за годы игры ии начнёт исчезать, но надо товарищи перебороть в себе эту жадность и склонность к накопительству ибо игра станет совсем другой! Можно например будет запросто отдохнуть от игры месяц-два и вернуться с новыми силами не побоявшись что за это время безнадёжно отстал, отстроить за недельку столько форса сколько в среднем у каждого игрока и безжалостна ломануться в бой на мясо. А уж новичкам будет намного легче начинать, сейчас они начнут, глянут на безнадёгу и бросят ибо перспективы догнать тех кто начал хотя бы на пару лет раньше близки к нулю, а вечно ныкаться от них не торкает; следовательно потенциальных противников будет больше.
Главное довести эту идею до всех игроков !!!
Давайте ещё старение рабочих, архов, учёных))) и вообще соты... )) + ввести стихийные бедствия..
Заходишь на соту а там сообщени мол пол соты затопило или было сфератресение и сота была разрушена.. а морадёрами разграбрено всё ваше имущество))
или вот ещё.. при возвращение грабель на них могут напасть пираты и ограбить)) также они могут нападать и брать в плен рабов, архов, учней и суммки))
Да уж... фермерам и полутрупам лишь бы всё спокойно было, лишь бы жиреть и рейт потихоньку рос... Нафик им драйв?.. Как-то я не учёл что всем не угодишь
да ну нафиг если такую ... цензировано ... когданибуть ведут в игру абасру всех матам и уйду с игры =] , и думаю так поступят очень многие которых в игре та и держит то Что у них арты прикольные и форса много =] а как этава не станет и интерес про-падет =]
"Руставели"
Всё просто, смотриш на дату регистрации предлагающего и 95% предложений можно даже не смотреть)) Он же даже не читает обоснованой критики, я вот решил что так лучше для всех и пох на остальных. Правильной дорогой идете товарищь.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
Не думаю, что это стоит вводить повсеместно...
Если предложение расчитано на сферу Волка (ведь вроде там игрокам обещали "впервые столкнутся с чёрным юмором разработчиков") - то может быть и можно... Однако в таком случае решать этот вопрос нужно не всей сферой, а самими "волчатами" или его сенатом (если он там есть)...
Всё просто, смотриш на дату регистрации предлагающего и 95% предложений можно даже не смотреть)) Он же даже не читает обоснованой критики, я вот решил что так лучше для всех и ... цензировано ... на остальных. Правильной дорогой идете товарищь.
Вы удивительно умны и догадливы, да можно запросто посмотреть на время регистрации и сказать что чел нуп и лох, но я например начал играть раньше того времени регистрации на которое Вы смотрите, просто я потом объединял аккаунты. Кроме того я на 100% был уверен в негативной реакции большинства игроков и я отчасти понимаю такую реакцию потому что сам имею в некоторых мирах ИИ заметно больше среднего. Однако попробуйте посмотреть на предложение объективно и мысленно отстранившись от своего коллекционирования форса и артов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей