А вот на счет поиска старых тем! Я лично устал копаться в разделе "предложения" где девяносто с лишним страниц! неужели сложно создать систему поиска по ключевым словам , может мое предложение уже раз пять обсуждалось, лично мне нехотелось бы выглядеть идиотом. Я третий день копаюсь в этом разделе, перекопать тщательно не реально! Неужели так сложно сделать поиск?! Я темы по поводу смс-ок раз пять наверно встречал и прекрасно понимаю почему люди повторяются. А есть вообще мертвые темы, я гдето натолкнуля на обсуждение об оплате смс-кой, выдал свои соображения и только потом увидел, что тема обсасывалась аж в 2005 году! За два года я первый кто дописал там что-то. Удалять надо такой мусор! Тогда легче буде разбираться была такая тема или нет, не хотите чистить тогда сделайте поиск по названиям - может после этого исчезнут тупые названия такие как "Помогите!" или "предложение" О чем предложение?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость