зачем закрывать тему ЛЗМ ?
насоклько я знаю у них 1 темка и открылась она с создания академии но там РУССКИМ ЯЗЫКОМ написано "альянс ЛЗМ - ..."
в таком случае закрой "альянс ФФВД - для старых и новых друзей" , х отя да..старые и новые друзья же остались...не стоит закрывать
что то у вас проблемы с модераторством помоему ..то мне предупреждение дают за то что я написал ХОП , в то же время там 1 игрок "хоп топ пип мип и прочее" раз 5 написал и ничего
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Добро пожаловать в ту самую тему, котора посвящена именно альянсу, а не академии.
По пункту второму - вам абсолютно правильно заметили, апать тему в разделе представлений Стрельца можно только раз в сутки, а не раз в час.
А с критикой - поехали в ПиК...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Чапай, так представление альянсов раз в сутки только апать можно!
Надо было тебе немного подождать и всё!
а я первый раз апал
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
зачем закрывать тему ЛЗМ ?
насоклько я знаю у них 1 темка и открылась она с создания академии но там РУССКИМ ЯЗЫКОМ написано "альянс ЛЗМ - ..."
в таком случае закрой "альянс ФФВД - для старых и новых друзей" , х отя да..старые и новые друзья же остались...не стоит закрывать
что то у вас проблемы с модераторством помоему ..то мне предупреждение дают за то что я написал ХОП , в то же время там 1 игрок "хоп топ пип мип и прочее" раз 5 написал и ничего
Чапай, тему закрыли, поскольку дискуссия не соответствует заявленой тематике. Антифлуд. Ursuladog в данном случае действовал в соответствие с установленными правилами.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя