ну сделайте пожалуйста поддержку этого чудо-броузера...ИЕ лагает тормозит и жутка загружен всякой шпионской сранью...а файерфокс не отображает как следует.более конкретно описать проблемы могу,если потребуется.спасибою (можно и в аську 340-591-470)так же всех,кто пользуется подобным броузером прошу отметиться тут,а то я 1-неубедительно
Голоснул за, хотя самого ИЕ вполне устраивает. Меня нервирует сам принцип -
Ведь те у кого скажем линукс не имеют доступа к ДС, а это обидно.
Мабуть именно из-за этого половина сот пустует.
_________________ Пусть враг думает, что боги на его стороне. Зато на нашей стороне танки.
вообще ие пользуюсь только из-за сферы...
с файр фоксом глючит страшна...
_________________ Штатный инквизитор альнса TG
Заместитель главы одела простых дипломатических действий TG
[img]http://games.reutov.ru/forums/uploads/av-32.gif[/img]
icq 338099468
Про саму проблему писали неоднократно - а именно у меня она заключается в периодическом неоткрывании менюшек. Лечицца Ф5, но всеже неудобно. Браузер и плеер ессно последние ))
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Про саму проблему писали неоднократно - а именно у меня она заключается в периодическом неоткрывании менюшек. Лечицца Ф5, но всеже неудобно. Браузер и плеер ессно последние ))
Странно, никогда такого не встречал ... что я делаю не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей