Фишка в следующем.
ни для кого не секрет что завтра, т.е. 19,04,2006 у нас в РБ будут проходить выборы Президента. ходит упорный слух(кем расспускается не понятно но оснований не верить нет) что тырнет и сотовую связь принудительно вырубят по всей респуюлике "во избежание".
ессесно провайдеров у нас не мало, я например пользуюсь услугами аж 3х, но внешний канал у всех официльно идет через Белпак, т.е. госконтора, которая может устроить большой сурпрыз. я на этот счет уже сделал необходимые приготовления и не опасаюсь за потерю ИИ на своей соте, но многие даже не догадываются о возможных проблемах с игрой. а сферщиков из белорусского региона не мало. Можно ли как-нить внести какие-то поправки в или еще принять какие-то решения на этот счет. ведь многие (возможно) просто не будут иметь возможности выйти в нет и увести армию из-под атаки либо спасти ресы. Спасибо
11 часов полет нормальный
Это все происки "врагов народа" и паникеров распространяющих слухи, не верь им;)
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Народ,ща уже почти 19-00 по мск.
Как там у вас?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
18 часов, полет нормальный
Танков нету, бунтов тоже, на избирательных участках тоже все спокойно.
По предворительным данным проголосовало более 50%, т.е. выборы состоялись.
Ну а для тех кто сомнивается кто будет призедентом, завтра объявят официально, но я не сомнивался и пол года назад
В общем все в порядке.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя