Текущее время: Ср сен 02, 2026 2:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мысли Крота
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 11:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Внимательно читал “ссылки на утонувшие топики”, но не нашел таких тем (извиняюсь если не заметил) поэтому пишу свои предложения. Также извеняюсь, что несколько предложений пишу в одной теме, мне так удобнее следить за их оценкой.
1.Похожая идея была, но немного не так расписана, вот мое мнение о ней. В здании производства (завод кадериума, наны и т.п.) установить новую закладку которая будет относиться ко всем зданиям подобного типа на колонии. В этом разделе можно будет выбрать:
- Распределить все локальные арты данного типа из хранилища по зданиям на колонии (т.е. все локалки на кад одним щелчком попадут в заводы на кад).
- Достать из всех заводов арты с показателем ниже “____”
- Достать из всех заводов арты с показателем выше “____”
2. В торговле ввести галочки, т.е. смотрим страницу торгов (к примеру 13 из 30) ставим на нужных нам артах галочки и листаем дальше. Когда все галочки будут расставлены тыкаем какую-нибудь большую кнопку внизу экрана -Купить выделенные арты- или –Вывести выделенные арты в отдельном окошке- и потом купить.
3. Поскольку есть такие здании как Кадериумный пресс и Протоплазменная печь предлагаю создать в них нечто наподобие кузнецы, т.е. возможность ковать арты. К примеру из 10 крох один мелкий, из 20 мелких один средний, из 30 средних один крупный, из 40 крупных один большой, из 50 больших один огромный, из 10 огромных один серебряный и т.п. Баланс вроде получился у меня нормальный, но все-таки его надо ещё перепроверить, зато теперь крохи мелкие реально поднимутся в цене.
4. В здание Преобразователь материи, добавить такую функцию как слияние юнитов, т.е. берем к примеру 100дронов+100охров+ещё чего-нибудь и сливаем их не выходе получаем 100 бегов. Создать таких формул пару сотен для каждой расы, одно только надо сделать точно чтобы подобное слияние было намного дороже даже рыночных цен на юниты, т.е. к примеру один брид стоит 70к када, создание его с помощью этой функции будет обходиться в 200к (или ещё больше) единственный плюс это скорость. Скорость будет высчитываться из суммы производства “жертвы” – скорость производства заказа, разуметься меньше нуля быть не может, а минимальный срок установить суток этак пять.
P.S. у меня есть ещё куча идей как сделать игру интереснее, но пока хочу увидеть реакцию игроков и создателей сферы на эти идеи.

И странник с правом кровной мести...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 13:14 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
4. В здание Преобразователь материи, добавить такую функцию как слияние юнитов, т.е. берем к примеру 100дронов+100охров+ещё чего-нибудь и сливаем их не выходе получаем 100 бегов. Создать таких формул пару сотен для каждой расы, одно только надо сделать точно чтобы подобное слияние было намного дороже даже рыночных цен на юниты, т.е. к примеру один брид стоит 70к када, создание его с помощью этой функции будет обходиться в 200к (или ещё больше) единственный плюс это скорость. Скорость будет высчитываться из суммы производства “жертвы” – скорость производства заказа, разуметься меньше нуля быть не может, а минимальный срок установить суток этак пять.
P.S. у меня есть ещё куча идей как сделать игру интереснее, но пока хочу увидеть реакцию игроков и создателей сферы на эти идеи.
Пользоваться никто не будет... Зачем нужна скорость втридорога, если ударку строят из одного юнита? Разве что на прослой собирать...

Последний раз редактировалось Cryogen Вс мар 26, 2006 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 14:45 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

в принципе баян... но вспомнить об этом приятно :wink:

[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 11:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Никакой фантазии у тебя Cryogen, я ж написал, что формул можно сделать много и будут очень сложные формулы, но они то и будут самыми выгодными. Представь что из 1дрона,1комба, 1бегемота и одного Ядозавр можно получить к примеру 10химер. Только такие формулы надо будет сильно зашифровать, дабы на их открытие у игроков ушел не один месяц. А когда такая формула станет всем известной, то многие начнут активно производить различных юнитов и комбинировать их с целью получения выгоды.

И странник с правом кровной мести...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 13:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

мне понравилась идея о артефактах
хорошая мысля

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 19:09 

Цитата:
Никакой фантазии у тебя Cryogen, я ж написал, что формул можно сделать много и будут очень сложные формулы, но они то и будут самыми выгодными. Представь что из 1дрона,1комба, 1бегемота и одного Ядозавр можно получить к примеру 10химер. Только такие формулы надо будет сильно зашифровать, дабы на их открытие у игроков ушел не один месяц. А когда такая формула станет всем известной, то многие начнут активно производить различных юнитов и комбинировать их с целью получения выгоды.
Ты сам писал, что платить за это надо будет дофигища. На проще тогда этих 10 химер так построить?

Заголовок сообщения: Re: Мысли Крота
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 21:13 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
берем к примеру 100дронов+100охров+ещё чего-нибудь и сливаем их не выходе получаем 100 бегов
чудеса генетики неисповедимы :shock: это не в качестве критики ;)

Часовой пояс: UTC+03:00