Я сегодня с 11 часов по Москве не могу попасть на свою соту. Я несколько раз посылал сообщения в техподдержку, сделал топик в багах, посылал сообщения к админам в ПМ, а ответом мне была тишина. После того как я начал создавать новые топики и прошу прощения выматерился на форуме, тут то они и появились обвинив меня в создании лишних топов и потерев его (в мате пока забыли).
Отговорка игнорирования моей проблемы звучит так: "у сисадминов выходной" а где дежурный ? ведь в игру играет несколько тысяч человек одновременно!
Я в эту игру играю около 2 лет, и никогда со мной ничего подобного небыло, но к сожалению случилось и мне очень не понравилась реакция на мою проблему хотелось бы узнать отношение других игроков к администрации игры.
вот мой топик forum/viewtopic.php?t=149621&postdays=0 ... sc&start=0
Прошу прощения за не совсем корректный опрос, просто я уже на "нервяке" часов 10 сижу, поэтому и допустил ошибки, но надеюсь общий смысл Вам будет понятен.
Доволен. Уже давно доволен.
А топ не к этому разделу...
я прекрасно понимаю что данный топ не имеет никокого отношения к ПиВ, просто он самый посещаемый, а мне именно хотелось бы узнать мнение игроков, ну что ж довольных больше нежели недовольных, посмотрим дальше
2 Gob222:
Администрация Вам официально не давала еще ответов, то есть ответы ssorion-а, воспрнимать не как ответ администрации, как человека, пытающегося оказать содействие.
Также прошу отнестись с пониманием, что проект находится по ботльшей части на самообоспечении, что приводит к ограниченному составу команды службы поддержки.
У вас скорее всего баг, который Вы словили не первым, и к сожалению, возможно не последним. Прошу набраться терпения до появления представителей службы поддержки, которые помогут решить Вашу проблему.
P.S. Ночью думаю все спят, так что советую воспользоваться шансом и просмотреть кучу приятных снов.
Не балуйтесь сухофруктами. Метеоризм под луной не лучшее времяпровождение. Таки может вконец замучить.
Да нееет, я испоьзую исключительно хмельной продукт, пиво то есть Очень даже не мучает
Сталкер: будучи простым игроком на заре своих времен никогда не думал, что что-то починят в час ночи... с субботы на воскресенье... мыслями такой же природы советую и остальным обзавестись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей