Мне кажется, что игроки сейчас уже просто устали ругаться с модераторами на несанкционированные их действия и поэтому создается ощущение что Орион доволен модерацией, но злоба внутри-то копится и вот она вылилась, как только администрация дала слабинку. Ну это я так думаю, чтобы быть предельно точным, мне кажется нужно создавать опрос.
Хватит:
- запрещать посты только с одними смайликами
- не следовать утвержденным правилам (могу раскрыть если требуется), а требовать следования от пользователей
- закрывать топики, а не цензировать
Это то, что я вспомнил сейчас.
_________________ The user is disconnected from this game
Хватит:
- запрещать посты только с одними смайликами
почему? 8)8)8)8)8)8)8)8)8)
Цитата:
- не следовать утвержденным правилам (могу раскрыть если требуется), а требовать следования от пользователей
Это самое серьезное на мой взгляд. Давайте конкретно укажите кто там не следовал.
Админов и разработчиков не надо - у них своя голова есть.
Цитата:
- закрывать топики, а не цензировать
Топы в ПиВ, как я понимаю?
Они закрываются в случае многочисленных нарушений.
Многочисленный слово неясное - пожалуйста конкретно пожалуйтесь на что либо, разберем.
1. Потому-что смайл - это тоже высказывание своего мнения. Зачастую бывает, например, просто смешно или печально. Поэтому и хочется оставить только смайлы.
2. Да много чего было. Я обязательно здесь напишу как появится еще раз.
3. Тоже по факту буду писать.
Ты пойми, что конечно можно улучшить, я даже соглашусь с тем, что существует такая вероятность, что больше ничего из этих трех пунктов не произойдет. НО: это уже было. И я писал - что это одна из причин мести.
1. Потому-что смайл - это тоже высказывание своего мнения. Зачастую бывает, например, просто смешно или печально. Поэтому и хочется оставить только смайлы.
согласен. но не всегда. то есть иногда только смайлы и излишек смайлов мешают.
на примере товарища, который вчера в ПиВ Ориона смайлы рассылал.
А раз мы пришли к выводу, что смайл иногда допустимы, а иногда нет - то кто оценивает их допустимость?
Правильно, модератор. А поскольку наши игроки не преминут упрекнуть в неадекватности такого модера, то будет еще больше обвинений в неравнозначности законов для всех.
Так что либо всем запрещаем, либо всем разрешаем.
Цитата:
2. Да много чего было. Я обязательно здесь напишу как появится еще раз.
3. Тоже по факту буду писать.
Ты пойми, что конечно можно улучшить, я даже соглашусь с тем, что существует такая вероятность, что больше ничего из этих трех пунктов не произойдет. НО: это уже было. И я писал - что это одна из причин мести.
Цитата:
2 shakir
Qui sine peccato est vestrum, primus in illam lapidem mittat.
А это что такое? У нас с вами рускоязычный форум, будьте любезны, выражайтесь на языке форума. Если это вам сложно, прошу воспользоваться переводчиками. Вы же хотите чтобы вас я услышал, а не я хочу этого.
Вы не поверете, меня настолько потрясла ваша фраза, что я не поленился и перевел ее
Видите, как я способствую вашему самообразованию
Цитата:
В ответ хочу привести цитату
Цитата:
Это самое серьезное на мой взгляд. Давайте конкретно укажите кто там не следовал.
Прочел. И все-же не уловил, что именно вы трактуете как "сам вступает в дискусии, явно не имеющие отношения к данному топику". Не увидел. Все сообразно протекающей дискуссии. Поясните уж.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
Вы не поверете, меня настолько потрясла ваша фраза, что я не поленился и перевел ее
Видите, как я способствую вашему самообразованию
Цитата:
В ответ хочу привести цитату
Цитата:
Прочел. И все-же не уловил, что именно вы трактуете как "сам вступает в дискусии, явно не имеющие отношения к данному топику". Не увидел. Все сообразно протекающей дискуссии. Поясните уж.
Не буду, ввиду согласия самого "виновника" со мною.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя