Может когда введут апкип(если это когда нибудь проиизойдёт) , непремиумным аккаунтам тоже достаниться что-то из нововведении, хотя бы кнопку с артами, а то ища один арт поцарапашся с ног до головы....
загрузка здании понимаю что не может бесплатно(хотя ... кто знает... хорошо было бы), и ещо обновления всех сот одновременно
ну просто мечта идиота:)
если не хотите... так и скажите. Да , ещо не забудьте бросить кирпичь в меня, за то что этого такое хочу.
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
Может когда введут апкип(если это когда нибудь проиизойдёт) , непремиумным аккаунтам тоже достаниться что-то из нововведении, хотя бы кнопку с артами, а то ища один арт поцарапашся с ног до головы....
А если провести конкурс с розыгрышем према?
Давно эта идея гложет, очень хочется на форум новых посетителей привлечь. Так что сразу убьем двух зайцев
2 sheller это всё слова слова, а когда дейвствия будут? а то можно ждать и ждать до скончания веков...
А я ничего и не обещал. Вы думаете, что можете критиковать за любые слова?
Я предложил, а как это будет выглядеть и хотят ли это игроки - они должны высказать.
Самая сложная вещь - придумать такой конкурс, на голосование которого бы не смогли повлиять большие альянсы. Причем чтобы конкурс был интересен игрокам и была четкая система судейства. Причем желательно, чтобы она была простай. Тратить кучу времени на один конкурс жалко
конкурс : все желающие должны написать типа рассказ, почему я играю в сферу, думаю тут альянсы не имеют никокого отношения......
Написали сотню рассказов по 3 листа А4 каждый.
Хочешь их все прочитать?)) я не хочу, думаю те, кто в жюри будет, тоже не захотят
И как ты собрался оценивать ценность рассказа? на глаз? ха, пойди докажи автору что ты решил, что его рассказ фигня
А в чем проблема то? Я придумал конкурс!!
Лотерея. Берем топ, все, кто покупает билет, пишут один пост в теме с числом от 1 до 1000 или до 10к. А потом каким либо образом происходит розыгрыш приза.
Вопрос только каким
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Лотерея. Берем топ, все, кто покупает билет, пишут один пост в теме с числом от 1 до 1000 или до 10к. А потом каким либо образом происходит розыгрыш приза.
А чем докажем игрокам, что это честный розыгрыш, а не подстава?
Как они увидят, что выпавшее число настоящее?
Цитата:
Цитата:
А чем докажем игрокам, что это честный розыгрыш, а не подстава?
Как они увидят, что выпавшее число настоящее?
Закажете полосу в МК, или купите рекламное время на ОРТ...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей