Уважаемый Solo писал
--------------------------------------------------------------------------------
Игрок blizard_sis успешно проживает в Мире Кассиопеи, в чем вы можете убедиться здесь:
http://cassiopeia.sphan.ru/koord/1.265.4/index.html
и по его адресу в мире.
А вам бы я посоветовал, впредь воздержать от захода не его соту, и уж тем более прекратить торговать за него.
---------------------------------------------------------------------------------
Извините, уважаемый Solo, я не понял, о чем речь?
О каком заходе на его соту вы говорите? И при чем тут торговля. Разговор идет об удалении игрового эккаунта игрока, который хочет играть на Змее.
То, что он живет на Касе, я знаю и без ваших указаний, поскольку прекрасно знаю его лично и вижусь с ним каждую неделю (если получается). К тому же на Касе мы в одном але. Мы были в одном але и на Змее (Дозор). Вы видимо по какой-то причине решили, что он мой мульт? Но это не так.
Я просто выложил его письмо из своего ПМ на Касе.
Хочу также заметить, что эти правила были хороши год назад, когда я неделю не мог зарегиться на Змее из-за отсутсвия пустых сот. Сколько сейчас пустых сот на Змее?
В моем комплексе я один.
Я просто задал два вопроса : зачем удалили эккаунт игрока, который не хотел уходить со Змея и можете ли вы исправить то, что сделали.
И вместо прямых ответов на свои вопросы получил завуалированное обвинение в мультоводстве и цитаты из правил, которые не соответсвуют текущей ситуации.
Прошу Вас, ответьте на мои воросы.
С уважением
gr385