у меня проблема с покупкой новых мышек, поэтому предложения:
Несколько предложений возникло по поводу интерфейса игры.
1. Сортировка артов в торгователе, кол.центре и археологическом институте постороена по разным условиям. Вопрос: удобно это всем, когда приносят арты, и их нужно перевести на колонию, а выбрать их можно только после ххх кликов?
2. В торгователе, чтобы продать нужный арт, бывает нужно ххх кликов для поиска, а фильтр по товару нормальный поставить слабо?
3. Условие: у хочу купить большой (огромный ) локальный артефакт на кад по минимальной цене. Как можно задать условия поиска в торгователе? Да никак, по типу арта там вообще непонятная сортировка. Уберите нафиг стрелочки, не вводите людей в заблуждение.
И напоследок, можно бы и постараться выставить подсчет стоимости армии, например, вместо звездочек. Коты - это хорошо, но попробуйте ввести всех юнитов всех рас, и вы поймете, что лучше ничего не знать о стоимости армии, чем тратить время на долбание по клавиатуре.
2. можно, даже если и сделают то в премиум.
3. нечто подобное подумывается на фенексе, ента вроде электронной лавки, иль как там ещё... так что возможно скоро всё будит
Да блин, просто заело. При такой интересной игре, хорошем интерфейсе - такие мелочи просто раздражают. Создается впечатление, что никому не интересно как это все работает. Премиум - это хорошо, но вот, к примеру, мне (я живу в небольшом городе на Урале), чтобы оплатить Премиум аккаунт нужно затратить часа 2-3, потому, что нет у нас банков, которые могут перевести деньги на webmoney, или в другие системы.
Можно, конечно оплатить с мобильника (если есть там бабки), но все-таки основными пользователями все-равно будут халявщики.
Т.ч. удобнее для всех, я думаю, может стать вариант зарабатывания привелегий (типа премиума) на кликах по баннерам. Я готов щелкнуть раз 50 в день, и посмотреть сайт рекламодателя, если получу взамен какие-то привелегии.
А ты стоял в очередь за пивом?
Так вот если стоял, то представь что ты стомшь не совсем понятно за чем.
Переведут деньги не скоро, а у меня, кроме премиума, платежи по кредитам, коммуналке, прочим услугам, услугам связи, прочим всяким нуждам...
Если все это отстоять, то уже не до премиума, впору застрелиться.
Может быть в столице сбербанк и прочие банки и не предполагают очередей, а у нас - это полный пи.. Я считаю, что только по этой причине я не беру премиум, хлопотно.
С другой стороны, жалко деньги тратить на игру, но это причина второго плана.
Цитата:
Премиум - это хорошо, но вот, к примеру, мне (я живу в небольшом городе на Урале), чтобы оплатить Премиум аккаунт нужно затратить часа 2-3, потому, что нет у нас банков, которые могут перевести деньги на webmoney, или в другие системы.
Можно оплатить по квитанции в любой сберкассе. На правах лирического отступления...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя