сабж...
Аватару хто из достопочтимых модеров содрал-та
и за якие такие дела ваще.....
функция аватары просто отсутствует в ПРОФИЛЕ...чво за ботва..
писем никто не писал....предупреждений не было..
размер нормальный согласно действующих норм и правил!!! КАКОГО понимаешь .....
я негодую....
чем и главное кому не понравился мой замечательный афроамериканец
признайтесь будьте честны перед лицом народа!
не нада пакостить за спиной
Аватару весом что то около 56k снял я по просьбе ZombaKhan, который клятвенно уверял, что посылал много предупреждений по pm, причем снимал я ее дважды....
Цитата:
размер нормальный согласно действующих норм и правил!!!
Аватару весом что то около 56k снял я по просьбе ZombaKhan, который клятвенно уверял, что посылал много предупреждений по pm, причем снимал я ее дважды....
Цитата:
размер нормальный согласно действующих норм и правил!!!
ну Вы и враль однако.....
Кодеш!однако у вас фсссссссссссёёёёёёёёёё прописано!!ну поглядытекто и чво мне тама посылало!!!
размер на Аватаре не видать...
а запрет на выставление аватары вы не вправе -хоть укакайтесь -мне влупить!!!
а Зомба случаем не юнат???
или уже в модерах-сеперфорваторах бродит..ешо тама вам Дхоменко писал!
писуны блин...
вы уж пошукайте!и аватару мне верните!
днём мне не лдосуг с вами в форуме терепаца...работа знете ли..
посему писать далее буду не вам..ибо похрен вам я так понимаю....
РАЗМЕР НА АВАТАРЕ 100х100 а больше она 6Кб или меньше-ето не узришь..закрыто однако ...
моя не враль!!!
моя за справедливость!!
или настучать вам с полтинник несоответствубщих габаритам
может бонусы за ето пложены
ТОП 1 в рейте...
или как?
и кто такой Зомба шоб меня в ПМ предупреждать?
он что?модер?вроде нет..он крутан...ему писать впадлу..потому КОДЕШ!давайте не будем усираЦа...есть презумция невиновности!и вину должны ВЫ мне доказать а не я вам оправдываЦа!!
верните аватару и способность её менять!
или фильтруйте свой ДК
там забанивания аватараы нет
Цитата:
размер на Аватаре не видать...
а запрет на выставление аватары вы не вправе -хоть укакайтесь -мне влупить!!!
...
РАЗМЕР НА АВАТАРЕ 100х100 а больше она 6Кб или меньше-ето не узришь..закрыто однако ...
..потому КОДЕШ!давайте не будем усираЦа...есть презумция невиновности!и вину должны ВЫ мне доказать а не я вам оправдываЦа!!
верните аватару и способность её менять!
или фильтруйте свой ДК
там забанивания аватараы нет
Гыыы
Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО правила форума.
Цитата:
§5. Подпись и аватары.
● Подпись не должна быть навязчивой или нести рекламное/политическое или другого рода сообщение, которое может оскорбить других игроков. Максимум 6 строк.
● Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 Кб.
Количество банеров в подписи не ограничено, однако, суммарный размер всех банеров не должен превышать 15 Кб.
● Картинки аватаров могут быть максимально 100x100 пикселей и 6 Кб. Абсолютно запрещены картинки рассисткого, вульгарного, сексуального или любого другого, запрещенного настоящими правилами содержания.
То что вы не нашли где посмотреть размер, так это разви проблема администрации ?
Правила обязательны для всех, и всякие сенаторы не исключение.
Далее, Администрация ДС имеет право на любые действия, в т.ч. исключение игрока из форума/игры ну или запрет на пользование аватарами.
Перечитайте ДК, Правила Форума, Пользовательское Соглашение.
Везде указано особое право администрации, причем они имеют право им воспользоваться без указания причин. Вам же даже причины обьяснили.
...не нормально, аватару сняли, бан дали...а каким макаром он себе аватару такую большую поцепил, никто не задумівался??? Мутите ві господа, мутите.....некоторім предупреждуху даже не давали и за более резкие вісказівания.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
...так и бан тогда снимите с человека.....какого с вц тот лез? Его, что спрашивали?
Завуалированный мат тоже запрещен. sheller
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Не ну вообще офигеть!!!!
1. Где же Вы оскорбления увидели в переданном сообщении???
2. Почему, если такое считается оскорблением, то Sarducar_rus не забанен тоже????
3. Почему за похожие оскорбления не банится еще куча народа?
Я вот например могу расценить этот бан так, что Зомба увидел в аватаре рассовое оскорбление, к нему почему то прислушались, а потом просто была найдена причина бана!! А с таким отношением к игрокам на Сферах останутся только игроки типа Зомбы! А мне то казалось у администрации должна быть заинтересованность в притоке новых средств к существованию!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей