Прошу обьяснить причины, побудившие стереть тему в оффициальных документах Эридана. Тема имела название "возванние к ED", не нарушала правил форума и проч. и проч. Информация содержащаяся в теме имела официальный характер, была очень важна для двух альянсов. Никаких писменных и устных уведомлений о стирании я, как автор темы, не получил, равно как и другие члены нашего альянса.
Член кабинета МИД альянса !MWS, Sarducar_rus.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Поддерживаю...стирание подобным образом,равно как и закрытие просто за флуд считаю неправильным..
если кто-то флудит в моей теме -это не повод её закрывать
Что значит, "сюда"?! Там написано что темы в офф доках можно стирать?! Я иду и дублирую тему, и буду так делать до тех пор пока стирать не перестанут. чисто из принципа - и бан вы мне не впаяете, нету нарушеняи в моих действиях!
Запрещается дублирование тем и создание тем, идентичных по смыслу уже существующим...
Цитата:
Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме, однако, если пользователь заинтересован в её продолжении - он может отправить ПМ модератору и узнать почему тема закрыта и, если есть необходимость, попросить об открытии, или создании темы-продолжения.
Цитата:
Spam/flood запрещен. Абсолютно.
--------------------------------------
Цитата:
Вымогательство или угрозы фактами мультоводства/ситтинга/спама.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 72 часов;
Цитата:
Флуд, флейм и спам в форуме.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов;
Запрещается дублирование тем и создание тем, идентичных по смыслу уже существующим...
этой темы уже нет, поэтому дублирование правил не нарушит.
Цитата:
Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме, однако, если пользователь заинтересован в её продолжении - он может отправить ПМ модератору и узнать почему тема закрыта и, если есть необходимость, попросить об открытии, или создании темы-продолжения.
Я не знаю кем она была закрыта - может я зря на вас поклеп навожу и все это чистой воды глюк? мне ж никто ничего из вас не написал.
Цитата:
Spam/flood запрещен. Абсолютно.
валите Дхоменко, который флудит в офф доках, мои сообщения с нарушениями никто не удалял
--------------------------------------
Цитата:
Вымогательство или угрозы фактами мультоводства/ситтинга/спама.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 72 часов;
где там угроза? я лично ничего не вижу - просто предложение играть без сознательных нарушений и просьба внимательней относиться к ненамернным
Цитата:
Флуд, флейм и спам в форуме.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов;
опять таки - флду, спам и прочь в теме создавал один игрок, чьи сообщеняи вы мастрески удалили.
Госпожа кален, вчитайтесь в строки уважаемого члена ДВ:
Цитата:
Флуд, флейм и спам в форуме....
а также:
Цитата:
1.2 Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 24 до 48 часов;
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок при неоднократном рецидиве;
Последний раз редактировалось Sarducar_rus Сб апр 22, 2006 23:43, всего редактировалось 1 раз.
...
Кстати, информации в теме примерно столько же, сколько моска в твоей голове
Вопрос, имеет ли это отношение к вопросу? Вопросу об удалении (не закрытии, не переносе) тем, без уведомления создателя/обществнности... хотя бы в ПМ...
этой темы уже нет, поэтому дублирование правил не нарушит.
Она есть в архиве модераторов.
Цитата:
Госпожа кален, вчитайтесь в строки уважаемого члена ДВ:
Вчиталась. Не вижу оскорбления. Только констатация. А вот если сделать поиск по твоим постам...
2 оцимико
А что, у нас в ПМ о чем-то информируют?
Гнилая тема, тем более что такие темки сносят не в общий архив, так что поводов для недовольства не наблюдаю.
Тема про спам - нарушает правила форума, есть обвинения - пишите в ДВ.
Флуд в ОфДоках строго запрещен, вообще, следовало бы всем, кто там флудил дать по метке. Вы играете уже достаточно долго и правила форума знаете - поэтому и снисхождения не должно быть. Радуйтесь, что модератор у вас мягкий и добрый. На вашем месте, следовало бы ей спасибо говорить, а не предъявы писать.
И кто вам сказал, что тему стерли - она в Архиве И дублировать закрытые, перенесенные темы тоже нельзя. На скока меток вы уже нарушили? сами посчитайте
Тема про спам - нарушает правила форума, есть обвинения - пишите в ДВ.
Флуд в ОфДоках строго запрещен, вообще, следовало бы всем, кто там флудил дать по метке. Вы играете уже достаточно долго и правила форума знаете - поэтому и снисхождения не должно быть. Радуйтесь, что модератор у вас мягкий и добрый. На вашем месте, следовало бы ей спасибо говорить, а не предъявы писать.
И кто вам сказал, что тему стерли - она в Архиве И дублировать закрытые, перенесенные темы тоже нельзя. На скока меток вы уже нарушили? сами посчитайте
Где я нарушил правила ?! Флудил человек корчащий из себя святого, этого заступника всего Эридана, предупреждайте, пожалуйста, его, относительно говорить спасибо - ничего такеого не знаю - в Первой теме от меня не было нарушений! Нарушения которые там были вы стерли к даде.
Вот тема в данный момент находится в архиве, как Вы считаете, господин Дхоменко, активно флудящий в ней прав? Нужную и важную тему снесли, в ней было предлоежние играть по правилам и не доводить до ДВ, если уж Вы не поняли контекст, а получается, что прав гнусный флудер. НОрмальные люди идут общаться во флейм, а дхоменко мечется по Эридану и ищет кому бы нагадить - какие все таки меры будут придприняты к нему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей