Есть предоложение сделать такую кнопочку! При постройке юнитов, рядом с кнопкой "max" сделать кнопочку "Бесконечно". Поставил на бесконечность и армия штампуется круглые сутки, пока ресурсы есть. Кончились ресурсы, армия всё равно продолжает строится по мере их появления. Не все могут посещать игру регулярно, особенно по выходным поэтому думаю такая вещь пригодилась бы. Думаю Вы поймали мою мысль! Спасибо за внимание
Есть предоложение сделать такую кнопочку! При постройке юнитов, рядом с кнопкой "max" сделать кнопочку "Бесконечно". Поставил на бесконечность и армия штампуется круглые сутки, пока ресурсы есть. Кончились ресурсы, армия всё равно продолжает строится по мере их появления. Не все могут посещать игру регулярно, особенно по выходным поэтому думаю такая вещь пригодилась бы. Думаю Вы поймали мою мысль! Спасибо за внимание
Есть еще кнопочка по удалению мультов. она у админов, и красная...
Хорошая кнопка.
Что характерно вслед за любой рацухой по улучшению интерфейса, уменьшению количества "кликов" или просто для удобства, как правило следует обвинение в мультоводстве... Ну или в мультоводческой направленности данного предложения.
2mauss
Ну сдохнет часть, ресы появятся и будет снова клепаться. Ни грамма ресов врагу!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Хорошая кнопка.
Что характерно вслед за любой рацухой по улучшению интерфейса, уменьшению количества "кликов" или просто для удобства, как правило следует обвинение в мультоводстве... Ну или в мультоводческой направленности данного предложения.
Нет, просто в новом движке (для премиума) довольно удобная загрузка заводов.
Цитата:
Нет, просто в новом движке (для премиума) довольно удобная загрузка заводов.
Я бы не сказал что сильно удобная, так как практически никакой автоматизации нет, согласен с тем что не надо запоминать какой завод загружен, но только и всего.
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Еще можно сделать кнопку,чтоб армия автоматом вылетала на ближайшую соту.
И еще кнопку чтоб на ночь автоматом все пряталось в коннектор или на дальнюю соту летела.
и еще кнопку чтоб .....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Еще можно сделать кнопку,чтоб армия автоматом вылетала на ближайшую соту.
И еще кнопку чтоб на ночь автоматом все пряталось в коннектор или на дальнюю соту летела.
и еще кнопку чтоб .....
и кнопку, чтоб она все эти кнопки нажимала))
Имхо, такая кнопка как предложена в первом посте не нужна, потому как грабить будет станет некого, и армии придется востанавливать исключительно на своей выработке.
Здоровая критика! Если у кого проблемы с ресурсами, ну не нажимайте её да и всё!
И ни кто не сдохнет и все будут жить и добра наживать. А что касается мультов, то на это есть Админы, которые со своей работой справляются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей