Я очень недавно в игре причем сразу начал со стрельца. Простите, зачем администрация скрывает информацию по игре от игроков ?
все эти зеленые, желтые, и красные цвета уязвимостей сделаны исключительно для того, имхо что бы новичкам было тяжелее. Дело втом, что что все кто имеет уже опыт игры в этой сфере знает каких юнитов нужно строить, а тот кто смотрит на таблицу и эти цветные рисуночки тот обычно проигрывает. Возмем простой пример: мистик и монах, по картинкам, мистик просто должен порвать монаха, как тузик тряпку, а на деле все как раз наоборот.
А не проще ле было бы для всех просто дать людям таблицу коэф. ведь что может быть для новичка проще чем цифры ?
Цифры поймет любой, может конечно кому-то интересно играть, ища черную кошку в темной комнате, но уверен что таких меньшенство.
_________________ Безликий и бессердечный,
но ужасно красивый и добрый
Учили, поэтому я и говорю за себя, я писал письмо в администрацию, что человек бросил играть и отдал этот акаунт мне, а я очень недавно играю и ничего у меня не получаеться потому, что ничего понять не могу
_________________ Безликий и бессердечный,
но ужасно красивый и добрый
Между прочим Зур прав, вспомните себя когда вы только пришли в игру
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Возмем простой пример: мистик и монах, по картинкам, мистик просто должен порвать монаха, как тузик тряпку, а на деле все как раз наоборот.
Хыхы забавно.. вывод был сделан на основе грозности их изображения?
На самом деле я когда пришел в сферу первым же делом начал изучать все возможные тактики, кто каких юнитов строит, кто каких считает лучшими... Это вобщемто по большей части дело вкуса и тактики, которой ты играеш.. А юниты все(почти) по своему хороши..
Цитата:
Цитата:
Возмем простой пример: мистик и монах, по картинкам, мистик просто должен порвать монаха, как тузик тряпку, а на деле все как раз наоборот.
Хыхы забавно.. вывод был сделан на основе грозности их изображения?
На самом деле я когда пришел в сферу первым же делом начал изучать все возможные тактики, кто каких юнитов строит, кто каких считает лучшими... Это вобщемто по большей части дело вкуса и тактики, которой ты играеш.. А юниты все(почти) по своему хороши..
Нда... Речь вообще то об уязвимостях, таблица которых лежит на портале альфы.
Нда... Речь вообще то об уязвимостях, таблица которых лежит на портале альфы.
Собсно а какая разница? Вопрос выбора юнита помоему одинаково остро стоит что там что там... Недумаю что таблица(разумеется если она будет у всех) очень уж поможет в этом деле.. Это стратегия господа:)
Но я полностью согласен с уважаемым ZiXXX - выбор юнитов и размышления над их производительностью в конкретной ситуации и вообще всреднем это часть игры, для меня тоже весьма интересная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей