Текущее время: Сб авг 29, 2026 23:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А вот интересно ?
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2006 13:58 
Властитель кольцевого мира

Земляк, ты вроде как ушёл уже ?
А темы почему закрываешь ? Вроде никто и не просил ?
Или я чего-то в последнее время не понимаю ?
Может вообще на форум заходить не надо ?
Или чтобы открыть тему какую-то надо уже на то позволения спрашивать ?
Или посылать на рецензирование ?
Ну что ж так теперь и буду делать
Ал, ты первый, каждую свою тему, каждый свой пост буду отправдять тебе на
одобрение.

А если честно Д О С Т А Л И вы уже со своими придирками, на Стрелу посмотрите, на то хамство, что там допустили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2006 14:13 
Путешественник между кольцами

Емаг поакуратней иначе тебя заподозрят что ты мой мульт или у нас сговор)))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2006 14:30 
Властитель межкольцевого мира

Ребята, неужели вы забыли, что критика модератора в ПиК?
Почему модераторы вам позволяют тут критиковать, не пойму. Переношу.

Заголовок сообщения: Re: А вот интересно ?
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2006 14:32 

Цитата:
Земляк, ты вроде как ушёл уже ?
А темы почему закрываешь ? Вроде никто и не просил ?
Простите, но модераторы подчиняются Администрации. Администрация на данный момент не снимала Замляка с раздела. Когда его на нем не будет - значит ушел.

Цитата:
А если честно Д О С Т А Л И вы уже со своими придирками, на Стрелу посмотрите, на то хамство, что там допустили.
Давайте конкретные случаи. Я все время отказываю давать на Стреле наказания за нематерные слова - считаю это жестковато.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2006 14:34 

Цитата:
Ребята, неужели вы забыли, что критика модератора в ПиК?
Почему модераторы вам позволяют тут критиковать, не пойму. Переношу.
Это тоже риторический вопрос :D :D :D

Не флудите в разделе ПиК, пожалуйста. Раздел предназначен для критики. Если у вас нечего добавить по делу - не отвечайте в теме. sheller

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2006 19:16 

уважаемый sheller, то что Земляк ушёл из проекта, мне сказал один из кадетов, кто не назову, поэтому мне и было интересно почему он закрывает темы.
Также считаю нужным и правильным обращаться к модератерам своего мира у себя дома, то есть на Скорпе, и представьте себе, всегда так с ними и общаюсь. И отношения у меня с ними нормальные как с Алукардом, так и Земляком.( и шутки они мои понимают нормально). Земляк кстати, тоже поддержал моё предложение об открытие топика с вопросами к модератерам на Скорпионе. У меня и некоторых игроков Скорпиона вопросы иногда возникают к ним лично, поэтому стараемся решать вопросы на месте.
Когда у меня появятся вопросы к администрации я знаю что для этого существует другой раздел, там их и задам.
Вы знаете, если правила немного устарели их менять надо, даже Конституцию и ту меняют. А для старых миров и правила немного подкорректировать надо, я понимаю, что не я игрушку создавала, но мы в неё играем, а нас немало, и игра всё-таки для нас, а не мы для игры.( и нам должно быть интересно в неё играть )
Или я не так понимаю ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 1:36 
Наблюдатель кольцевого мира

вообще-то мне кажется что это мы для игры, а не игра для нас, и это правильно
а для нас игра будет при коммунизме

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 1:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ИМХо модеры убили форум скорпа... :fh033:

[b]Змееносец Злой нуб[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 2:31 

да никто никого не убивал
снижение активности на форуме напрямую связано с падением общего интереса к игре
будут новшества, будет обсудить что новое, и форум оживет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 14:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

я на ету тему никогда не говорил но шас сетки скажу.

правила каторые на даный момент должны соблюдать игроки просто хлам, нормально и весело постибаца нельзя ето чюствуеца на скорпе силно, да и ваше стало неинтересно.

а еше желательно чтоб модеры каторые флудят в других мирах где играют не затягивали ремни там где они модерят

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 15:00 

Цитата:
уважаемый sheller, то что Земляк ушёл из проекта, мне сказал один из кадетов, кто не назову, поэтому мне и было интересно почему он закрывает темы.
Позвольте мне вас убедить - модератор модерирует, пока висит на разделе его ник.
Ушел он или не ушел - временные явления.

Цитата:
Также считаю нужным и правильным обращаться к модератерам своего мира у себя дома, то есть на Скорпе, и представьте себе, всегда так с ними и общаюсь.
Представьте себе в правилах указано, что общаться с модераторами надо через ПМ, а не на общем форуме 8) А если вы очень хотите на общем - ну не понимает модер в ПМ, что ему говорят - идите в специальный раздел для критики.

Цитата:
И отношения у меня с ними нормальные как с Алукардом, так и Земляком.( и шутки они мои понимают нормально). Земляк кстати, тоже поддержал моё предложение об открытие топика с вопросами к модератерам на Скорпионе.
У вас есть хранитель, который может сделать такой топик.
Цитата:
У меня и некоторых игроков Скорпиона вопросы иногда возникают к ним лично, поэтому стараемся решать вопросы на месте.
Либо в ПМ, либо в критику. Я хочу тоже видеть ваши вопросы, иначе получается, что решали-решали свои вопросы напрямую, потом накопили кучу обид и с этой кипой идете к Администрации в ПиК или в мыло.
Цитата:
Вы знаете, если правила немного устарели их менять надо, даже Конституцию и ту меняют. А для старых миров и правила немного подкорректировать надо, я понимаю, что не я игрушку создавала, но мы в неё играем, а нас немало, и игра всё-таки для нас, а не мы для игры.( и нам должно быть интересно в неё играть )
Или я не так понимаю ?
Да я менял - представления с дискуссиями об альянсах слил. Вот только игрокам Стрельца не глянулись такие изменения, вернули по общему согласию.

Правила, которые реально работают третий год не настолько плохи, чтобы их менять на что-то, неясное досконально.

Представьте, что все будут "обращаться" к модераторам своего мира у себя в разделе -
ругань, критика во всех мирах, это все читают игроки, которые абсолютно не учавствовали в инцинденте, влезают тоже, общаются, расстраиваются..

Нет. Критика - в ПиК. Хотите общения личного - в пм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 19:25 

уважаемый sheller, Вы знаете я ни разу не обращалась ни с одним вопросом ни в ПиК, ни в администрацию, и кучи обид как-то не накопила, ни на модератеров, ни на игроков, если что-то не нравится пишу на форуме Скорпиона в открытую., в тихую ничего не делаю.
А что ж интересно такого Вам было знать, в том что я спросила Земляка почему он закрывает тему раз ушёл из проекта (знаете по своей наивности подумала, что это означает ушёл и из игры и из модеоатеров).
Вы как-то себе сами противоречите сначала говорите нельзя в своём мире открывать топик с вопросами к Хранителю и модератерам, теперь говорите, что у нас Хранитель есть, который может сделать такой топик. Означает ли это, что там я могу задавать вопросы Хранителю и модератерам ? А сама без такого топика не могу в своём мире ? Что-то непонятное Вам не кажется ?
А Вы считаете, что то, что происходит в каждом отдельном мире обязательно надо выносить на всеобщее обозрение ? Если вопросы какаются только данного мира, а не всей игры в целом.
Почему в каждом мире не открыть свой такой отдел ? Вы знаете я не думаю что там будет уж так много вопросов, кроме Стрельца, потому как мир молодой. А Вы попробуйте, а закрыть ведь всегда можно.
И последнее и Вам не кажется, что вот такими запретами, не всегда понятными правилами, Вы и убиваете форум. Ведь спросите у любого нормального игрока (не у флудера просто набивающего себе посты) в какой раздел ему нравится больше всего заходить ? Каждый ответит в ПиВ, потому как касается всех игроков и самой игры,
а там что ? Чуть сразу не флудите, личные в ПМ и т.д и т.п.
Есть ПиВ официальный, да там флудить нельзя, но в простом почему бы и не поговорить о войне и мире, об отношениях альянсов друг к другу. Вот так потихоньку народ и ушёл из форума. А несколько человек, пытающихся его поддерживать, в том числе и я почему-то попадают в ряды виноватых, недосмотрели за нами оказывается.
Вы знаете у меня и в реале много друзей и в нете, я могу на форум и не заходить, но вот просто странно нравится еще эта игра, и пытаюсь поддерживать жизнь, хотя бы на форуме, но очевидно зря и не нужным занимаюсь.
Ну что ж больше не буду раз неправильно поступала, извините.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 20:37 
Хранитель
Хранитель

emag
Я ухожу/ушел из проекта по причины нехватки времени, но сейчас выходные и к своему сожалению я застрял дома, никуда не уехал :(
Сообщил я о своем уходе заблаговременно, что бы могли найти замену (считаю одному человеку просто физически сложно модерировать мир) + надо уладить все вопросы касательно самой игры. :roll:
По этому я и выполняю еще свои обязанности.

З.Ы. и вообще вам сообщили неполную инфо, так как к средине лета у меня есть желание вернуться :D :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 21:22 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
...то что Земляк ушёл из проекта, мне сказал один из кадетов, кто не назову, поэтому мне и было интересно почему он закрывает темы.
Вот этого кадет в принципе не имел права вам сообщать, это ошибка новичка-модератора и инфой, которая находится в кадетском корпусе вы как бы не можите обладать, т.е. этой инфы нет. :) А с кадетом проведем беседы, воспитательные ;)

Земляк же закрывает темы, т.к. является прописанным, действующим модером ;)

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Часовой пояс: UTC+03:00