Просил бы исправить аватарку в соответствии с правилами форума.
По теме топика - для начала попробуйте поглядеть на параметры новых юнитов лиенсу (когда они появятся). Исторически лиенсу должны брать числом - этим и сильны и из этого стОит исходить.
Просил бы исправить аватарку в соответствии с правилами форума.
простите-с, а чем она вас не устраивает?
§6) Подпись и аватары.
Подпись не должна быть навязчивой или нести рекламное/политическое или другого рода сообщение, которое может оскорбить других игроков. Максимум 6 строк. Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 кб. Картинки аватаров могут быть максимально 100x100 пикселей и 6 кб. Абсолютно запрещены картинки рассисткого, вульгарного, сексуального или любого другого запрещенного действующим законодательством содержания.
.... я даж специально подчеркнул.... ибо пока я вижу 110х110 и 35кБ (приблизительно)... а это уже моветон....
дя? всегда думал, что аватара показываемая с другого сервера не в счёт ибо ваше дисковое пространство не захламляет... Блин, а такая симпотичная Ну коли так, то вскором времени порежу...
Цитата:
.... я даж специально подчеркнул.... ибо пока я вижу 110х110 и 35кБ (приблизительно)... а это уже моветон....
по теме:
Цитата:
По теме топика - для начала попробуйте поглядеть на параметры новых юнитов лиенсу (когда они появятся). Исторически лиенсу должны брать числом - этим и сильны и из этого стОит исходить.
Вот-вот, люди скоры на язык не зная ещё всех деталей...
Но вот то что только числом - с этим не согласен...
PS Шеля, прости, написал уже после твоего поста, не видел
дя? всегда думал, что аватара показываемая с другого сервера не в счёт ибо ваше дисковое пространство не захламляет... Блин, а такая симпотичная Ну коли так, то вскором времени порежу...
пользователи, которые хотят трафик экономить картинки отключают...
Что за бред? Есть правила, извольте их выполнять. Я не понимаю, зачем, извиняюсь, цацкаться и препираться? Не понятно с 3 раза, что нужно сменить - метку.
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
пользователи, которые хотят трафик экономить картинки отключают...
Что за бред? Есть правила, извольте их выполнять. Я не понимаю, зачем, извиняюсь, цацкаться и препираться? Не понятно с 3 раза, что нужно сменить - метку.
потише, дорогой, потише, аватарку я уже сменил
а метку можешь себе ставить - пора уже
Цитата:
а если я не хочу видеть только Вашу, пардон, физиономию, то почему я должна отключать ВСЕ картинки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя