Существует тема: "Орион. Политика и войны: Официальные документы"
В этой теме запрешён флуд как я понимаю. Почему в моей теме этот флуд присутствут? forum/viewtopic.php?t=150666
Я обратилась к уважаемым модераторам Stradivari, Lightness. Lightness неотвечает уже 2 недели. Stradivari ответил спустя неделю, но тоже никакой пользы небыло
Вот наша переписка
Почему до сих пор не удалён флуд в официальном извещении? Прошу разобраться с этим как можно быстрей.
-Я
Цитата:
тема была закрыта флудильщик предупрежден
-Stradivari
Цитата:
Удалить сообщение нужно было всего-то. Не закрыть уже закрытую тему, а просто удалить его сообщение. Как сделаешь напиши.
-я
На этом переписка вся закончена. Флудильщик предупреждён небыл. Закрытая тема была ещё раз закрыта. Спасибо.
Если правилами разрешено флудить таким образом в офицальных доках, то я буду так же флудить. Тем более, что модераты один спит другой без рук. Я то думала что могу обратиться к модерам за помощью, а на самом деле приходиться создавать просто новою тему и стирать старую. Хочу тут услышать мнения на данный случай.
Это нормальное явление ..равно как и предвзятость применительно к разным правилам модерирования...
Кодеш!!!
УЗРИ!!! forum/viewtopic.php?t=105284&postdays=0 ... c&start=15
кому тут ешо жалко своего гадского траффика
и больше не тыкайте в меня пальцем за аватары
Выходной день....погода...ну и что сидеть всем за компами,потому что Арива так сказала?
Понедельника не подождать?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Вот этим вопросом модерирования Ориона и должен заняться Сенат Ориона.
Страдивари уж никак не годиться на роль единственного крайнего в этой истории - с его то занятостью нужно наверняка подмену иметь.
Гы,предлагаю Ариву
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Цитата:
У меня не получиться, я церемониться не люблю.
Да какие там уже церемонии....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя