Речь, конечно же, об этом:
Автозагрузка военных фабрик
Цитата:
В мирах, работающих на новом движке (Стрелец, Водолей, теперь ещё и Орион) появилась возможность постановки юнитов на производство одной кнопкой во всех фабриках одновременно.
Тут можно сказать только
УРА.
Цитата:
Пример: выбираем тип юнита - камикадзе, число - 100 штук - вуаля, во всех имеющихся у вас военных фабриках начинают строиться по 100 камикадзе.
Вот это деза. Видимо писатель новостей сам как следует не разобрался. Не по 100 в каждом, а всего 100, распределенных по заводам.
Цитата:
Происходит это внутри уже полюбившейся игрокам премиумной менюшки со статистикой военных фабрик.
Разумно. Но зачем же было отключать возможность войти в здание в этом режиме?
Т.е. если я хочу в определенный завод добавить определенное количество юнитов, то я сначала должен найти этот завод (по цифре очереди) в спец режиме, потом выключить его, найти этот завод по приблизительно запомненным координатам, и только тогда войти.
Разрабы, это
ДИКО неудобно.
А так, идея хорошая, конечно.
Цитата:
Еще неплохо бы в глобальном застрое указать на сколько зданий распределять.
Т.к., если я хочу в половине пилонов строить слуг, а в другой половине - что-нибудь ударное, то при первой загрузке мне придется делать это руками, иначе у меня во всех заводах сразу слуги будут.
Нет, это конечно можно обойти, - например заказать слуг по числу отведенных для них заводов - они распределятся по 1, потом заказать ударку, а потом тем и другим добавить количество, но это опять же изврат. Очень прошу - сделайте по-человечески.
С этим пунктом (т.е. с подсветкой) разобрался, спасибо, вопрос снят.