уже более года играю на Фене (с самого основания, правда был небольшой перерыв, летние каникулы)) ), все время играю с примусом...
Понимая что основным при выборе юнита является макс дамаж на ед. прода строил прелов... и настроил их оченть не мало... Как вы все понимаете прелы для псолао САМЫЙ гиморный юнит, но тем не менее при ведении военных дейсвий весть гиморой который был связан с их строитеьсвом был оправдан....
Сейчас вы принудительно всех переводите на новый движок, в котором прелы чутьли не самый отстойный юнит по уязвимостям... Скажите, пожалуйста, как мне поступить в этой ситуации, куда слить огромную армию из неживого мяса...????
Мне конечно слабо верится, что кто то что то предпримет но подумайте, что часть игроков по вашей (и только вашей) инициативе потеряет большую часть игравого имущества....
А чем плох прогресс? Были сильными, и опустились.
Та же тема с гладами
_________________ В политике, как в любви, не бывает мирных договоров, бывают только перемирия.
-------------------
Есть только две вещи, ради которых стоить жить - Дружба и Любовь
-------------------
..::Wufasa::..
нас уже перевели на новый движок ( я с Водолея)
прелы еще рулят, есть юниты которые в разы хуже прелов стали (дроны и охры например крейсерам почти вообще никакого урона не наносят), так что не растравивайся, пусть тебя согревает мысль что кто-то попал гораздо больше чем ты
P.S. не знаю точно за прелов, я их не тестил (я лисами играю), но они не сильно опустились, логи я видел... аники стали гораздо хуже, а прелы вроде ничего
Хехе, "интерееееесный" совет особенно с учетом предыдущего высказывания (kent_zae1) и обсуждения на стреле - кого лучше строить на псолеоне
Хотя .... может вы конкуренты на фениксе ?
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
У кого-то наоборот юниты подымутся (хотя таких поменьше будет наверно), тогда им тоже насильно нужно будет на менее сильных юнитов поменять. Не бывает изменений без изменений. Надеюсь "средняя температура по больнице" останется той же.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
мне до средней тепературы как до одного места...
прелы это не охры и не аники... это юнит который просто так построить нереально... ни статы ни жратвы... один кад и прод...
поидее чем сложнее юнит в экономике тем он более должен быть эффективным в военных действиях... когда прелы строились курс када с нанке был 1 к 1.6
короче говоря вопрос к админам остается в силе, почему из-за действий администрации я теряю до 25-40%% игрового имущества???
короче говоря вопрос к админам остается в силе, почему из-за действий администрации я теряю до 25-40%% игрового имущества???
Изменения в игры обсулавливают те или иные события
А про изменения написано было при регистрации: http://www.destinysphere.ru/?p=game_license
Они неотемлемая часть игры и все это - игровые ситуации. Когда у вас баг - неигровая.
Изменения в игры обсулавливают те или иные события
А про изменения написано было при регистрации: http://www.destinysphere.ru/?p=game_license
Они неотемлемая часть игры и все это - игровые ситуации. Когда у вас баг - неигровая.
укажите, пожалуйста, какой именно пункт говорит о "изменения"
Я думаю этот
Цитата:
3.2 Игра "Destiny Sphere" постоянно находится в развитии. Динамичное развитие игры предполагает возможность появления ошибок, которые могут привести к временным сбоям в работе. Администрация старается обеспечивать Пользователям максимально возможную временную досягаемость сервиса и стабильность его работы, качественное и динамичное развитие програмных ресурсов игры и максимально возможную скорость и качество саппорта (ответы на вопросы игроков).
Я думаю этот
Цитата:
3.2 Игра "Destiny Sphere" постоянно находится в развитии. Динамичное развитие игры предполагает возможность появления ошибок, которые могут привести к временным сбоям в работе. Администрация старается обеспечивать Пользователям максимально возможную временную досягаемость сервиса и стабильность его работы, качественное и динамичное развитие програмных ресурсов игры и максимально возможную скорость и качество саппорта (ответы на вопросы игроков).
А в целом за этот пункт отвечает здравый смысл.
ну отличный пункт!!!
только вообще не в тему...
у меня есть предложение к админам... к апкипу поменять прелоф на медов 1 к 1, это достаточно серньезные потери но все таки не настолько большие как остаться просто с прелами...
у меня есть предложение к админам... к апкипу поменять прелоф на медов 1 к 1, это достаточно серньезные потери но все таки не настолько большие как остаться просто с прелами...
А почему только прелов на медов (кто это?) ?
Об остальных игроках вы не думаете? Админы думают о всех, вне зависимости кто какими юнитами играет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя