Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
ну не понимаю и все тут... н е п о н и м а ю
ДС - одна из немногих игр, где админы разговаривают с пользователями на равных (или почти на равных).
Поверьте мне, я знаю, что такое "звездная болезнь коммерциализации" - был бета-тестером апехи.ру.
Администрация ДС (при том, что игре уже... дай бог памяти... года два с половиной) поддерживает активный диалог с пользователями, более того - она пытается превратить его в конструктивный (к вопросу о переездах сфер и т.д.)
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Человек пытаеццо намекнуть, шо пользователи Сферы, развращенные чрезмерной (и нехарактерной для коммерческих проектов) либеральностью Администрации игры в отношении контакта с комьюнити - зачастую ведут себя как зажравшиеся неблагодарные твари.
В чем-то он прав. Только вот снижать уровень либеральности из-за этого не нужно, я думаю. Или снижать аккуратно.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Glouzzzdus
Разрушил мой коварный план - открыл все карты
Кстати говоря, на мой сугубо личный взгляд, для того, что сейчас любят именовать "российским менталитетом", авторитарный стиль правления будет продуктивнее, нежели либеральный
А если серьезно - я просто удивлен тем, насколько люди слепы. Вот и все...
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
ДС - одна из немногих игр, где админы разговаривают с пользователями на равных (или почти на равных).
Поверьте мне, я знаю, что такое "звездная болезнь коммерциализации" - был бета-тестером апехи.ру.
Мы тут так давно, что забыли, что бывает по другому.
Американская болезнь всего мира, так сказать
в том числе и у меня - забыл что это такое, когда нельзя админу или паладину написать
Мде... действительно непонятно и как вообще такое в природе быть могет??? пойду подумаю, как же это так бывает то? странно все это...
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
А я вот недавно написал dada в ПМ - и он мне ответил.
что я делаю не так ?
Поддерживаю мнение fillosof'а.
2Annabellru : а еще это были Пожелания иКомментарии
и еще, ИМХО, две самых больших проблемы (а баги с глюками потом) - это а) понимание разрабами юзеров и наоборот и б) понимание юзерами самих себя.
Так что, пожелаю всем взаимопонимания
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
что я делаю не так ?
и еще, ИМХО, две самых больших проблемы (а баги с глюками потом) - это а) понимание разрабами юзеров и наоборот и б) понимание юзерами самих себя.
Ты поосторожней, а то потом из-за таких как ты скажут, что "этого пожелала общественность"...
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
что я делаю не так ?
Ты поосторожней, а то потом из-за таких как ты скажут, что "этого пожелала общественность"...
Ну, на заборе тоже написано! и что?
Я везде и всюду постоянно пишу "ИМХО", "мое мнение", так что лично я от этого отшкребусь, ну а уж общественность - и подавно
.. а голосования и опросы еще никто не отменял
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей