Текущее время: Ср авг 26, 2026 21:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 18, 2006 20:03 

здрасти!!! прочитал что вы тут на хлебе и воде)) вот какая идея :
Мне больше всего понравися момент начала игры ,когда еще не знаешь с кем воюеш ,кто твои соседи
и все кому не лень пытаются вывести с тебя ресы.Предлагаю переделать гидру или змееносца или открыть новую сферу с
периодом жизни от 3 до 5 месяцев.Заход в сферу должен быть полностью рандомным чтобы человек
не мог знать где он появится и за какую рассу,причем заход токо в период скажем 2 дня дальше она
закрываетса чтобы никто не зашел 2 раз .в сфере должно быть динамичное время например в начале
быстрее чтобы соту можно было застроить скажем за неделю затем немного замедлить но так чтоб
время полета мин 2-2,5 часа максимальное 6 часов(минимальный и максимальный перелет) время можно
ускорять постепенно.дальше нужно поставить ограничение по рейтингу( вот куда можно приминить
придуманный военный рейтинг)например человек бросил игру и его рейтинг развития стал меньше
установленного-гамовер.игрока занулили -рейт упал - гамовер. сидиш на своей соте и прячешся или
играеш неактивно - военный рейт ниже установленного - гамовер.скинул армию другу,засунул в конектор
-рейт упал-гамовер.постепенно поднимать планку и убирать всех кто ниже . ето придаст смысл игре когда
человек сможет проиграть или выиграть, а проигравший спокойно продолжает играть там где играл раньше.
игра длитса например пока неостанется только один или типа того.Тому кто останетса приз который прейдет в
ту сферу в которой играет победитель.Дальше все с нуля.А теперь самое интересное )) оплата:
заход в ету сферу платный от 50-100р, думаю за 3-5 месяцев ето не дорого ,но можно вылететь и через неделю.
премиум скажем 150-200.Здесь можно приминить ваше второе новшество и сделать оплату через смс.
Напишите ваше мнение ,если понравитса благодарность можно ресами)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2006 15:13 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Мало желающих платить много.
А когда мало игроков в игре - игра неинтересна - ее бросают даже те, которые платят...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2006 16:01 

я сам пока студент и например оплачивать примиум позволить себе немогу ,что очень жаль ,денег хватает токо на интернет . я написал то , в чем мне очень хотелось бы поучаствовать и что я смогу себе позволить(правда я не знаю осуществимо ли ето в техническом плане) .игра на вылет, для разнообразия ,мне кажетса очень веселой да еще и за приз , правда мне и на стрельце щас скучать не дают.ну ладно может кто-то что-нибуть лучше придумает.

Часовой пояс: UTC+03:00