Где обещаная компенсация премиума? Я не заметил прибавки обещаных двух -трех дней,уже не говоря о том что откат пере.......л все на свете (хоть и не по вашей вине а по вине некачественных генераторов,упсов и всякого другого дешевого серверного оборудования)
Очень интересно что со стрелой происходит-туда вобще зайти нельзя, на скорпе армию на защиту отправить нельзя_устали вы уже чуть чуть , с такими косяками интерес пропадает к игре.
А у меня как раз 2 дня оставалось, сделали откат и фиг вам получился, прем кончился, чёт сомневаюсь, что мне их отдадут, а хотелось бы, артов наковырять еще, да и если на то пошло, заплатила я всё-таки за эти 2 дня.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
А мне пофигу продлят или нет
нервы дороже
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя