Дорогая, уважаемая наша администрация, а Вас не настораживает тот момент, насколько подорвано доверие к Вам простых игроков? Все Ваши заверения, уверения, обещания уже давным-давно не впечатляют. Вы никогда не задумывались почему?
Да, я признаю, что во многих, мягко скажем, "недоразумениях" нет Вашей вины. Но, ведь, и дыма без огня не бывает. И если игроки больше не верят практически ни одному Вашему слову, то это, скорее всего, не просто так. Пожалуй, не стоит, все-таки, свысока относиться к тому, что о Вас думает тот самый народ, который и составляет игровое сообщество. При этом чаще всего у Вас не просят звезду с неба, а только скорейшего обективного разбирательства или участия в игровой жизни. А у нас зачатую стенка на стенку сходится администрация и иже с ними и игроки. Прямо вселенское противостояние. Неужели, именно это и называется "конструктивным диалогом"?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Хм. Нас это волнует, Но я не думаю, что вопрос поставлен коректно.
Скорей его следует ставить в конструкивном ключе так : Чего мне не хватает в действиях администрации. И примеры. Внимания, заботы, Ласки, Юнитофф, Информации по игре, доступности оплаты... В таком ключе это будет крайне интересно.
А так - это будет не опрос, а досточно незадачливое судилово. Попринципу - там меня обидели - нате! Ну скажет большинство - не доверяем - что изменится? Проект поменят владельца? Имхо бред... А скажете доверяем - а что улучшить надо? Нет ответа. Так что увы, ИМХО опрос не очень коретно поставлен.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
То Raila
Согласна. Пожалуй, так оно и есть. Но тогда сами создайте опрос с корректно поставленными вопросами. Результаты, думаю, будут интересны не только Вам.
Вот еще хотелось бы посмотреть, как будет прокомментировано вот это. Это заявление относится к другой теме, но тем не менее...
Цитата:
Господа, вы за три дня столько грязи вылили, что становиться страшно с вами играть. Причем вы льете грязь не на конкретных виновных, а на умозрительную Администрацию, которая как всегда не права. Для всех недовольных, кто в теме напомню, читайте сервисное соглашение премиум-игрока - основной документ регламентирующий ваше здесь нахождение. После прочтения, оставшиеся недовольными идут лесом - ни кто вас здесь не держит. Что больше всего для меня непонятно - вы в чем то обвиняете Хранителя мира - что вообще нонсенс. Ни в одном мире такого нет, как тут. Складываеться впечатление, что вас тут насильно заставляют играть, терпеть баги, терять армии и не спать ночами. И во всем этом виновата какая то администрация. Да не так все это. Вы свободны по своей сути. Вас тут не держат, и незаменимых среди вас нет. PS. Удачи.
Очень понравилось, кстати, вот это заявление. Оказывается все, кто чем бы то ни было недоволен, могут идти лесом. На смену старым игрокам придут новые, ибо незаменимых у нас нет. Осталось добавить еще "Ура, товарищи!"
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
Ну Вы Лаки и провокатор
Лично мне трудно совершенно отделять администрацию от приближенных к ней персон. Искренне считал модераторов, оруженосцев, ГМ, ДВ, Комиссию и др образования надстройками, относящейся именно к управлению игровым процессом, призванными повысить его качество. Если же это просто другие формы той же самой игры, то извините что ошибался. А именно такое противопоставление оруженосца администрации наталкивает на подобные рассуждения.
В общем не совсем понятно от какого лица произведен опрос.
Что касается ответа, то мне кажется что доверие или недоверие все-таки больше персонифицированы.
Вот например о ДаДа сложилось мнение как о форменном трепле, дающем ничем не обеспеченные обещания, заигрывающего со всеми подряд и лезущего во все ситуации с одной лишь целью - оттянуть время, авось пронесет.
Судя по тому, что масса незначимых решений принимается им единолично вопреки им же созданной иерархии можно зделать вывод что руководитель он никудышный и проект держится скорее вопреки чем благодаря его усилиям.
Как ни странно , поменялось мнение о Соло и в лучшую сторону. Хоть его точка зрения на многие вопросы не кажется мне единственно верной, его слову, пожалуй, стоит доверять. ГМ я бы не доверял вообще, по крайней мере имеющимся. Мне кажется у них просто своя игра с попыткой использования остальных в качестве расходного материала.
Трудно доверять тем кто вместо решения проблемм и ответов на вопросы просто переносит тему или иным образом уходит от обсуждения по существу. Но все-таки Уззи заслуживает доверия, хотя в остальном часто невыносим.
И еще очень не хватает юмора Кален, хотя ее слову не стал бы доверять и вовсе - она слишком любит правду
И Вам, Лаки, стоит ли доверять?
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Последний раз редактировалось speedreader Вс май 21, 2006 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Ну, если подняли вопрос о доверии мне, то отвечу, пожалуй: Нет, нет и нет!!! Не доверяйте мне, плиз, и не будете разочарованы.
кста, я сказал что мне все равно, изза того что доверяем мы ей или не доверяем, все равно лучше не будет..(чем больше критики в адрес администрации- тем толстокожей она становится..)
У администрации есть несколько институтов (Модерации, ГМ, Оруженосцев и т.д.) и масса сотрудников. Недоверять можно политики администрации в рамках одного института, отношения к игрокам или недоверять обещаниям. Недоверять можно конкретным людям, кот. тем или иным образом связаны администрацию или представляют её (как Хранители в мирах). Вопрос о недоверии администрации в целом, весьма некорректен, т.к. предполагает у игроков полное обобщение представлений, суждений и ожиданий, связанных с развитием игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей