Текущее время: Пн авг 24, 2026 14:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: По поводу флуда
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2006 0:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Добавлено: Ср Май 24, 2006 22:18 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

"Флудить не надо, баг когда-нибудь исправят "

Чем дальше- тем чудесатей!!!

Флудим не мы господа!!! А вы !!!
По- другому ваши отписки назвать нельзя !!!
Вместо конкретного ответа -"баг когда нибудь исправят" (В другой жизни?)
И топик прикрыли :lol:
Так держать господа админы !!! Это по -нашему, по -Сталински! :D
Нет топика - нет проблемы ! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2006 7:03 
Командир соты
Командир соты

Дождемся модера, и попросим эту тему перенести в ПиК.

т.к. ей самое место там.

Там мы будем критиковать недобрых людей, закрывающих без обьяснения темы.

Если вы считаете что это маленький баг, не требующий внимания и от группы пользователей можно отмахнутся как от надоевшей мухи, что же, это ваше право.

Ну а наше право писать на форуме, критикуя вас.

Сорри не заметил уже готовую тему в ПиКе :(

[size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2006 7:51 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Тотализатор в Багах я расцениваю не иначе как флуд и оффтоп.

Тему перенес в ПиК.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2006 11:56 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

У меня лично тоже возникает как минимум недоумение по поводу закрытия первоначального топика. Начавшийся там злой флуд саркастически настроенных людей следовало порезать, но закрытие темы лично я буду расценивать как неуважение к группе людей которым сначала обещали лучшую жизнь, а потом просто отмахнулись. Прям как в реале. Ассоциации более чем неприятные. Господь Дада промолчал, как в топике, так и в ПМ, видимо ему нечего сказать. А когда нечего сказать лидеру, то значит ситуация неразрешима. Закрытием топика администрация окончательно расписалась в своем нежелании работать со старыми мирами.

Надеюсь хоть тут будут даны какие-нибудь комментарии и бо их так и не было в первоначальной теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2006 13:15 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Господь Дада промолчал, как в топике, так и в ПМ, видимо ему нечего сказать. А когда нечего сказать лидеру, то значит ситуация неразрешима. Закрытием топика администрация окончательно расписалась в своем нежелании работать со старыми мирами.
Вы предлагаете ему быть в курсе по каждой ошибке?? Это нереально.
Люди, которые ошибками занимаются - об этом знают, модераторы их оповещают.

Если у вас критика по поводу того, что ошибки долго чинятся - обращайтесь сюда, вам попробуют ответить люди, которые чинят ошибки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2006 14:01 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
Закрытием топика администрация окончательно расписалась в своем нежелании работать со старыми мирами.

.....
В своем нежелании работать со старым движком Администрация игры расписалась более года назад, как только начались работы над новым. Не удивительно.

Если баг приносит потери игрового имущества (за исключением ученых и архов) и его наступление не зависит от действий пользователя - есть работающий механизм компенсации потерь.

И о закрытии темы в БиО.... если б её не закрыли - ничего кроме "злого флуда саркастически настроенных людей"(с), который изначально следовало бы резать - там не было бы. Ну и нафига модератору, следящему за появлением и сортировкой а проблем, а также занимающемуся трансляцией инфы разрабам отвлекаться на этот флуд?

А вот возмущаться - да вот в ПиК перенесли - тут и возмущайтесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2006 15:25 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Господь Дада промолчал, как в топике, так и в ПМ, видимо ему нечего сказать. А когда нечего сказать лидеру, то значит ситуация неразрешима. Закрытием топика администрация окончательно расписалась в своем нежелании работать со старыми мирами.
Вы предлагаете ему быть в курсе по каждой ошибке?? Это нереально.
Люди, которые ошибками занимаются - об этом знают, модераторы их оповещают.
Я не предлагаю Даде отслеживать ошибки самостоятельно. Я также не сомневаюсь в существующей системе оповещения об ошибках людей которые ими занимаются. В моем ПМ Даде я попросил его, как последнюю инстанцию, пособить в решении проблемы. В ответ - тишина от Дады, хотя на форуме он постится, и остающийся все это время глюк с защитой. Из всего мной вышесказанно предложение у меня лишь одно: отвлечься от новых миров на время достаточное ровно настолько насколько его нужно для устранения ошибки в старых мирах.
Цитата:
Если у вас критика по поводу того, что ошибки долго чинятся - обращайтесь сюда, вам попробуют ответить люди, которые чинят ошибки.
Это было бы неплохо, я имею ввиду объяснение затянувшегося бага, но вот устранение оного было бы объяснением куда лучше :).
Цитата:
Цитата:
Закрытием топика администрация окончательно расписалась в своем нежелании работать со старыми мирами.

.....
В своем нежелании работать со старым движком Администрация игры расписалась более года назад, как только начались работы над новым. Не удивительно.

Если баг приносит потери игрового имущества (за исключением ученых и архов) и его наступление не зависит от действий пользователя - есть работающий механизм компенсации потерь.
Прошу прощения, однако подумайте Сами сколько времени займет удовлетворение заявок? Недели? Не проще ли исправить глюк и не нагружать форум, людей в комиссии, людей в игре. Это, имхо, логичнее. Хех... почему я аппелирую к логике в том вопросе который является риторическим - глюк должен сидеть в тюрьме :) (в логах багтрекинг системы с пометкой "исправлено").
Цитата:
И о закрытии темы в БиО.... если б её не закрыли - ничего кроме "злого флуда саркастически настроенных людей"(с), который изначально следовало бы резать - там не было бы. Ну и нафига модератору, следящему за появлением и сортировкой а проблем, а также занимающемуся трансляцией инфы разрабам отвлекаться на этот флуд?

А вот возмущаться - да вот в ПиК перенесли - тут и возмущайтесь.
Зачем комиссии отвлекаться на кучи заявок когда соответствующей службе легче закрыть глюк? Я верно строю аналогию с закрытым топиком?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2006 16:19 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Поднятый в этой теме вопрос затрагивает вовсе не результаты деятельности кодеров по исправлению ошибки, багрепорты по которой получены. Автора топика возмутила деятельность модератора раздела. Об этом-то я и говорил, когда упоминал нежелательность дополнительных отвлечений на флуд.... Надеюсь вы в курсе. что значит - следить за темой.

Поэтому лично я считаю действия и позицию модераторов раздела "Баги, ошибки, проблемы" в отношении закрытия тем-багрепортов вполне взвешенной и аргументированной. Кто-то может считать иначе. Его ИМХО - его дело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2006 17:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ну чтож, позиция ясна. Тогда быть может по существу закрытого топика ответственные как раз за баголечение отметятся в топике созданном в ПиК Самали? Боюсь однако, что один топик был убит, второй умрет из-за неактивности в нем. Итог? Воз он и в Африке воз и в Африке поныне и в Африке там.

Часовой пояс: UTC+03:00