У мну вапросик: вот я построю терраформер (как тока рабов отстрою), а потребуюца ли рабы на перекопку клетки??? Если да, то в каких пределах? Можно просто ссылочку кинуть, а то я "патерялася")))
ЗЫ:
...
-- Фспомнила! Меня завут: Гадя Петрович Хренова
-- Мда... С такой фамилией и я потерялся бы
... (с)КВН
Да, ещё такой вопросик: форум поменялся изза апкипа или я чёта нето задел???
Третий рас правлю))) Ещё 1 вапросик: почему военные арты и локалки летят с разной скоростью??? Они чтоли по весу отличаюца??? Одни летят с 3.33.5 на 4.541.Х, а другие наоборот: с 4.541.Х на 3.33.5 Не суразица палучаица! Или тут а5 скажете, что зависит от того по или против течения туннельной реки они плавуют???
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Ты еще не понял, что теперь вообще мало что работает? причем я не стебусь - таких жутких тормозов именно флэша я еще не видел в змее.....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
У меня только в воду переделывает. Очень похоже на то, что последние 2 месяца происходит на Альфе: воду предлагает переделывать в пустыню, а пустыню - в воду! И всё. Хотя раньше всё работало.
Хотелось бы, чтобы кто-то объяснил систему: какой уровень науки требуется для нормального терраформинга и будет ли он работать вообще.
Цитата:
Ты еще не понял, что теперь вообще мало что работает? причем я не стебусь - таких жутких тормозов именно флэша я еще не видел в змее.....
Это точно!Почти всё глючит.
Но поверти все, что сейчас глючит это излечимо. Так как на альфе все такие глюки были и их исправили и тут исправят.
У мну даже есть такое что архи потребляют еду в минуса хотя их ваще нету там.
А вот то что флеш постоянно вылетает ..угу плохо…самому не нравится очень.
Цитата:
какой уровень науки требуется для нормального терраформинга и будет ли он работать вообще.
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Прикольно. На 4 колонии нашел кучу войск. Откуда они там взялись так и не понял. Вчера отправлял постройки на домашку, и точно не ошибся адресом......до домашки они не долетели. Если еще при апкипе на перемещение вот так войска будут на угад прилетать - это шоу будет....
Тут вот подумалось. По теме топика:
1. Предположим апкип на полеты больше, чем апкип на содержание:
следовательно полеты прекратятся. Если предположить, что апкип на содержание не нулевой и призван сдерживать численность армии - то еще больше апкип на полеты сделает вылет этой самой макисмальной армии не возможным. Я думаю не надо объяснять по пунктам почему. Вывод: кранты боевым действиям топов.
2. Апкип на полеты маеньше чем на содержание.
Тут вообще песня. В сфере основная идея при войне - поймать противника не на соте. Лететь на человека зная заведомо, что он в сети - самоубийство хоть с артами хоть без них. Продинамит и ничего тут не сделаешь (отменять прослой - не предлагать).
Но при слабом апкипе на полеты - будет полным идиотизмом держать армию на соте. Из за элементарной экономии войска проще отправить куда-нить в полет, а потом отозвать. Ресы конечно сожрет потраченные на полет - но они все равно будут меньше, чем держать армию на соте. Вывод: поймать армию активного и умелого игрока на соте в его отсутствие - не реально. Вывод: кранты боевым действиям против топов (читать - активных и умелых игроков).
3. По идее самый правильный вариант - равный апкип. (По идее - читать приближенный к реальность, мол если апкип объясняется - "ведь в реальности войска едят", то и вполете они едят стока же). Тут косяк получается. Объясняю по цифрам.
Предположим у меня 20 лярдов армия. Мой уровень развития (весьма не слабый) не позволяет мне содержать большую армию. Предположим я могу себе позволить один вылет такой армии (старые запасы, все что угодно). Обойдется это крайне дорого, но все же. Я рассматриваю как раз случай, когда НЕОБХОДИМ плет максимальной армии. Спросите зачем: поясняю: а как потенциальный противник будет меня нулить? Что бы эффективно, даже без артов меня понулить, надо минимум 3-4 равные волны, с превышением меня почти в 5 раз каждая. То есть потенцияальная армия-нулительно по весу тянет на 300-400 лярдов. Теперь смотрим: моего уровня развития едва хватает на содержание 20 лярдов. Тот самый противник - должен собрать такую армию у себя на соте (атака равными волнами с разных сот на одного человека так, что бы между ними было вменяемое время: 3-10 секунд не возможна. не реально так синхронизировать людей и уже тем более с нынешними тормозами). Я думаю все понимают, чем может обернуться для такой армии пауза между волнами больше 10 секунд? Идем дальше. Собрал он армию. Уровень расходов на ее содержание посчитали? я - еле еле 20 лярдов кормлю, а тут 300....фиг с ним - скинулись алом. Такая атака должна готовиться заранее, то есть шансов на то, что такая подготовка останется не замеченной - крайне мало, а следовательно - и шансов поймать ею противника (мои гипотетические 20 лярдов) то же мало. И что получается? Колоссальнейшие затраты на содержание огромной армии, с крайне малыми шансами на успех. И - что самое главное, этот полет ЗАВЕЛОМО не окупится. Я свои 20 лярдов еле кормлю, откуда запасы ресов на 300 лярдов противника? Тем более даже если поймают - уберу ресы с соты. Смотрим реальности в глаза: такой атаки никогда не состоится. Следовательно на меня полетят либо заведомо маленькой армией (на смерть) либо не полетят вообще. Есть третий вариант - заставить меня как-то разделить армию на 10 армий не во внутренней и без прослоя. Нос головй пока все путем у меня. Вывод: достаточно построить более-менее вменяемую армию, и это будет болшем гаранттом от атаки врага, чем арты на защиту на 100% (не возможный вариант). Мне кажется, или змей сдохнет окончательно?
На Хамелеоне армия в 20ккк на полет в соседний комплекс :
Затрачено: Е: 4 158 001 СЭ: 212 058 000.
Полет через 35 комплексов:
Затрачено: Е: 10 498 368 СЭ: 535 416 993.
На соте эта армия потребляет по 1кк еды и энергии в ход (примерно)
Содержать и летать с такими затратами энергии реально выходит, а вот с едой похуже. Еду привести в плюсы и к тому же иметь запас на полет сложно. Нет таких зданий, которые смогли обеспечить едой.
Но без выходных положений не бывает. У нас есть терраформинг и куча земли, которую можно переделать в траву.
Блин народ, не надоело причитать.? Везде одно и тоже, большой апкип, летать никто не будет ...
на водолее вводят постепеннно, если не заметили, и то после 2 недель обкатки... тормоза, простите когда добавляется функционал - будут тормоза... Боитесь играть при таких условиях - скажите сдаемся, не боитесь!? - так сражайтесь, и покажите, что вы топы заслужено...
И будет Змееносец одна большая ферма
Потому что при том раскладе как олин предлагает весь интерес пропадает. Так как если потолок армии будет 2-3 недели строится, то не будет различия между старыми и новыми играками. Я даже понял зачем он так предлагает, а затем чтоб закрыть ворота, начать строить арму с закрытыми воротами. За 2-3 недели потолок , открываешся и занулить игрока сложно. Это ж бред. При таком раскладе не к чему стремится.
\
З.Ы. Акип на содержание уже включили с расчета на 1 лярд армии 5 к стата+5 к еда
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Уззи, а никто не причитает.
просто люди пытаются понять, как жить в создавшихся условиях.
и я честно сказать могу, что тут не будет варианта - если ты топ заслуженно, то ты останешся и со всем справишся.
тут будет вариант - а захотят ли игроки посещать физ-мат классы по игре в Сферу.
реально - слишком много сложностей для обычной игры в войнушку.
Уззи, а никто не причитает.
просто люди пытаются понять, как жить в создавшихся условиях.
и я честно сказать могу, что тут не будет варианта - если ты топ заслуженно, то ты останешся и со всем справишся.
тут будет вариант - а захотят ли игроки посещать физ-мат классы по игре в Сферу.
реально - слишком много сложностей для обычной игры в войнушку.
Причем здесь стенания по апкипу и физмат? Игрушка изначально не была проста, Орион систему боя методом тыка изучал, как сейчас Стрелец ищет таблицу К. Не готовы играть в такую игру? Какие проблемы, кто виноват? Это все равно что в кваке ругаться на бота в режиме найтмаре, что он всегда попадает. Вы хозяева своих судеб и вам решать во что, когда и как играть.
По апкипу я не дятел, да и вы не дубы, чтобы повторять, что апкип должен стать ограничением на рост сщуествующих армий, но не причиной смерти нынешних. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя