Гм...По-моему о апкипе уже столько говорят, на внешке пишут,в соты по почте..Я , прям, не знаю.Может ты не это имел ввиду,но, апкип готовился задолго и всем об этом сообщали.
Да никто и не против, но предупредить то можно было. Была уже такая тема о похабном отношении к премиумам
А о похабном отношении премов (некоторых) к админам и модерации поговорить не хотим? Или премы априори идеальны?
На счет темы: вечером задаете вопрос, дальше ночью жалуетесь, что не отвечают. Но, простите, люди спать иногда хотят. Так что прошу набраться терпения, ответят Вам, как только представится возможным.
Цитата:
Цитата:
Да никто и не против, но предупредить то можно было. Была уже такая тема о похабном отношении к премиумам
А о похабном отношении премов (некоторых) к админам и модерации поговорить не хотим? Или премы априори идеальны?
На счет темы: вечером задаете вопрос, дальше ночью жалуетесь, что не отвечают. Но, простите, люди спать иногда хотят. Так что прошу набраться терпения, ответят Вам, как только представится возможным.
Пахабное отношение к админам - дык заслужили. Модерация - дык моодератор модератору рознь Есть нормальные перцы, вменяемые. А есть выскочки которые выслуживаются перед теми самыми админами. Вот последних будем давить любой ценой.....благо методов ловить мультов, тем более форумных, у администрации нету Ну ты меня понимаешь....
На счет темы: проверено на людях и на людях-премиумах в особенности: хоть когда задавай вопрос, ответа не дождешься, ибо администрация по ходу спит всегда.....хотя, как щаз помню, за полтора года существования Змееносца, Дада таки заглянул в форум разок, и то - помнишь кто его привел с большими проблемами? Правильно - ты сам. И то - Дада покрутился покрутился и исчез. Вопрос потонул в горе флуда ввиду того, что народ понял что фефекту не будет от говорильни....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Последний раз редактировалось Red_Demon Пт май 26, 2006 8:05, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Уззи сначала вчера я в 11 утра сделал такую же тему в разделе "мне нехорошо" и нету реакции за день. Как считать это. И вообще прочитай первый пост в этой теме и зайди в раздел "мне нехорошо", прежде чем выступать на защиту
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Цитата:
Уззи сначала вчера я в 11 утра сделал такую же тему в разделе "мне нехорошо" и нету реакции за день. Как считать это. И вообще прочитай первый пост в этой теме и зайди в раздел "мне нехорошо", прежде чем выступать на защиту
Да ладно тебе, дай человеку медаль заработать. Больше же никто администрацию защищать не желает. Стране нужны герои.
Цитата:
Да ладно тебе, дай человеку медаль заработать. Больше же никто администрацию защищать не желает. Стране нужны герои.
тогда Уззи маладец, суперхиероу в глазах арминистрации. Потому что те кто включил сказать ничего не могут. Водолей то предупредили об акипе, а Змееносец зачем , и так мертвый мир, а трупы не жалуются
Пахабное отношение к админам - дык заслужили. Модерация - дык моодератор модератору рознь Есть нормальные перцы, вменяемые. А есть выскочки которые выслуживаются перед теми самыми админами. Вот последних будем давить любой ценой.....благо методов ловить мультов, тем более форумных, у администрации нету Ну ты меня понимаешь....
Если уж вы дошли до угроз - то и мы поугрожаем банами. Считайте что поугрожал..
Цитата:
за полтора года существования Змееносца, Дада таки заглянул в форум разок, и то - помнишь кто его привел с большими проблемами?
Потому я и говорю - писать надо в ПиК, сюда он ходит.
В Змееносец только по приглашению
исходя из этой фразы, я так понял раздел Змееносца (все его разделы) не являются родными разделами для премиум-игроков и премиум-мира в частности? А где он тогда, родной раздел-то?
Это как раз ответ.....
Так же рекомендую почитать вот это: forum/viewtopic.php?t=87299
Обратите внимание на фразу "Это самые ближайшие...." а потом на дату поста.......это уже так, отвлеченно.....я к тому, что спустя совсем не много времени после этого поста Администрация заявила, что в рамках старого движка реализовать названное не возможно и стала делать новый движок. Кому интересно - могу тут выложить свое мнение ЗАЧЕМ делали новый движок.
Из этого напрашиваются странные выводы: то ли на момент поста администрация не владела ситуацией - что и как они могут сделать с проектом (странно, с учетом того, что проекту уже был не год), либо автор поста - болеет головй и зная, что на старом движке нельзя ничего из названного ввести - решил, что новую версию сляпают за часок......ну или он откровенно ВРАЛ...........хотя конечно хоть и не за часок, но сляпали......
Всетаки я был прав. Админы пошутили(говорят что ошиблись). Но всетаки признали свою ошибку. Хотя мне заявляли что акип равен нулю forum/viewtopic.php?t=154372
Вопрос исчерпан. Попрошу закрыть топик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя