Господа, Вы требуете такого массивного присутвия моей скромной персоны в форуме, что просто некогда работать
Не перегрызите друг другу глотки пока меня нет.
Пишите все предъявы лучше в одном топике - этом.
Я просто физически не могу успеть читать горы тем пробираясь сквозь флуд.
Оскорбляющие Администрацию - не удивляйтесь, что Вас наказывают. У нас дико демократическая игра - тут тока наказывают, а не стараются прощаться.
Так имейте понимание и не создавайте истерии - меня ждут на Фениске с квестами и яслями новичков, меня ждут на Змее с новым ресурсом по объяснению боя, меня ждут с квестом на Стрельце, Александр ждет рецензию на концепт,другой Александр на свой концепт, команда ждет в разделе для команды, концепт торговли ждет моего мнения, Шеллер ждет рецензию на вопросы викторины, я всем должен что-то, а занимаюсь фигней.
Дорогой dada. Вы вновь могете обвинить меня в проплаченном антипиаре, однако я повторю уже сто лет сказанное - пока Вы один будете сидеть на десяти стульях оставляя пустым трон - бардак будет цвесть и пахнуть.
Уважая Вашу паранойю, но искренне переживая за проект, каким его вижу я (а как же иначе, у каждого из нас свое видение) - еще раз призываю повысить планку доверия и ответственности для проверенных и давно изученных Вами же людей тем самым оставив себе только функции общего надзора и глобальной стратегии.
Glouzzzdus однозначно прав - делегирование -- это один из показателей успешности менеджера
При разрастании обязанностей - все умрет, если этим будет заниматься только один человек (либо этот человек умрет )
А для нечистых на руку - можно использовать метод тов.Джугашвили - расстрел на месте. Тем более в виртуале это несмертельно
С другой стороны - у меня есть примеры аналогичных ситуаций в реале, и мне не хочется, чтобы в результате деструктивной критики пострадала самооценка dada. Он ИМХО вполне вменяемый человек и делает, что в его силах.
А может предложить самым оголтелым критиканам те должности, которые dada сейчас занимает (и именно те, за которые критикуют)? В принудительном порядке. Чтобы попробовали это "счасте" на собстенной шкуре.
А потом несправившихся - образцово-показательно расстрелять.
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Цитата:
Glouzzzdus однозначно прав - делегирование -- это один из показателей успешности менеджера
При разрастании обязанностей - все умрет, если этим будет заниматься только один человек (либо этот человек умрет )
А для нечистых на руку - можно использовать метод тов.Джугашвили - расстрел на месте. Тем более в виртуале это несмертельно
С другой стороны - у меня есть примеры аналогичных ситуаций в реале, и мне не хочется, чтобы в результате деструктивной критики пострадала самооценка dada. Он ИМХО вполне вменяемый человек и делает, что в его силах.
А может предложить самым оголтелым критиканам те должности, которые dada сейчас занимает (и именно те, за которые критикуют)? В принудительном порядке. Чтобы попробовали это "счасте" на собстенной шкуре.
А потом несправившихся - образцово-показательно расстрелять.
в том то и дело, что рассрел виртуальный.
я уже все делегировал, что только мог.
Глуууз, я ведь не лезу в дела Комиссии ?
Если оценить все направления работы, так у нас на каждом направлении есть менеджеры, только ГМ не пристроены.
Но тут страшновато.
...в том то и дело, что ХРАНИТЕЛЬ ВСЕЯ СФЕР много куда не лезет....а стоило бі.....человеческий фактор присутствует везде....у каждого свои недостатки(С)....и оказівается потом, что он не девочка а мальчик! администрация исспаскудилась.....діма без огня нету, задумайтесь столько скандалов за короткое время.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Цитата:
D_har, относительно КпВИИ дорогой dada сказал правду. У нас с этим очень строго и давно подписан акт о маркировке границ. Это вполне официально.
Как пользователю, далекому от взаимоотношений подразделений внутри игровой команды, я знаю, что имеет место быть Комисссия по Возвратам Игрового Имущества, и есть дада, который также на глазах у изумленной публики возвращает игровое имущество. Для меня, как для стороннего наблюдателя вывод просто: дада лезет в дела КПВИИ
Цитата:
Цитата:
D_har, относительно КпВИИ дорогой dada сказал правду. У нас с этим очень строго и давно подписан акт о маркировке границ. Это вполне официально.
Как пользователю, далекому от взаимоотношений подразделений внутри игровой команды, я знаю, что имеет место быть Комисссия по Возвратам Игрового Имущества, и есть дада, который также на глазах у изумленной публики возвращает игровое имущество. Для меня, как для стороннего наблюдателя вывод просто: дада лезет в дела КПВИИ
уговорили - вечером сяду правила исправлю
напишу, что любой бой не по правилам проведенный дада может откатить
проблема же простая
вы говорите - дада иди в попу, мы хотим играть так как позволяет движок
нам так нравиться, а твои правила тока нам мешают
а дада не согласен и вместе с ним не согласно процентов 70 игроков
проведем опрос массовый, что бы доказать вам, что вы не правы, что вы ведете игру к развалу ?
...разваливать ничего не надо...надо успокоиться и обдумать хорошенько как построить гейм-плей без откатов...без мультов и ситтинга...и вообще возможно ли это на новом движке и что надо в нем доработать что бы не было мучительно стыдно разгребать ИП и фоткать "сожителей"
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Недавно, я написал Вам сообщение на электропочту на счёт этой глобальной и долго нерешаемой проблемы...
Что Вы приняли по этому вопросу?
Добавите кнопку [СНЕСТИ] в каждое здание относящиеся к неработающему годами шпионажу?
Сделаете невозможным построение этих зданий?
Запретите исследовать "Шпионаж" как науку?
Решением последних двух вопросов может стать простая деактивация кнопок (сделать кнопки "бледными" так сказать ).
...разваливать ничего не надо...надо успокоиться и обдумать хорошенько как построить гейм-плей без откатов...без мультов и ситтинга...и вообще возможно ли это на новом движке и что надо в нем доработать что бы не было мучительно стыдно разгребать ИП и фоткать "сожителей"
Как ни странно я согласен
Есть много способов если не устранить полностью мультоводство (это наверное невозможно) но очень сильно усложнить жизнь мультоводам. Начиная от програмного запрета передачи чего либо между одинаковым айпи и заканчивая какими нибудь страшными прогами для отслеживания. Кстати знаю одну гаму, в ней нельзя вообще юитами торговать. Чем не средство
_________________ [color=#400000] "...все иногда возвращаются" [/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей