спасибо админам что вовремя предупредили .
не - конечно понимаю , вам и так платят , и даже SMSки шлют даря деньги (типа голосуя за то что вы итак делать должны - судя по вашим обещаниям года полтора назад) . поэтому таким новостям и приоритет .
но об умираниях сферы (+- час , какой пустяк) ныне игроков предупреждать не модно .........
ну умерля , ну потерпят . подумаешь какой пустяк .
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
но об умираниях сферы (+- час , какой пустяк) ныне игроков предупреждать не модно .........
Почти 12 ночи, если подумать головой сейчас люди спят.
Кстати, не мешает думать куда пишешь, пиши сразу в ПиК, если все равно обсираешь
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
[quote="sheller
Я думаю, что добавят тогда, когда все станет нормально.
А сейчас я на форуме вижу, что люди жалуются на баги.[/quote]
Спасибо за ответ, теперь все понятно.
_________________ Неисповедимы пути Дао (R)
Альянс [РС]
К бессмертию каждый идет другими ступенями, неся свое бремя.
Ну если уж подумать ГОЛОВОЙ (той, что с верху) если сам спишь то хотябы думай о том, что москва не заканчивается третим кольцом, есть регионы которые живут маленько по другому времени. И тогда когда в Москве ночь, у нас день. И мы тоже хотим играть.
Вот почему бы не сделать даун в сферах в 12 часов дня по Москве, все же на работе?
Не задумывались об этом?
И тогда когда в Москве ночь, у нас день. И мы тоже хотим играть.
Вот почему бы не сделать даун в сферах в 12 часов дня по Москве, все же на работе?
Не задумывались об этом?
К сожалению решения этой проблемы нет - на Земле чередуются все часовые пояса, насколько я помню. Единственный выход - сделать так, чтобы "ночной" даун цеплял как можно меньше людей. Исходя из обстоятельств развития интернета - большая часть игроков живет ближе к часовому поясу Москвы, поэтому такой и даун.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость