Незнал куда постить, поэтому спрошу тут - ПОЧЕМУ убрали альянсовый спам как явление ? эта была очень интересная фича, и только сильный альянс мог грамотно спамить определенную соту. Это собственно и был единственный способ поймать какого-либо оч активного игрока. Сейчас нас лишили этого способа ...но почему тогда нету альтернативы ?
Что администрацию не устраивало в спаме ? и не думаете ли ввести что то подобное ?!
З.Ы. Спам ИМХО нужен....например в случаях как у ПУЗов (для прижима воров и прочаих мерзопакостных типов)
так и в случаях когда некий нейтрал чистит малышей каогонить альянса и прижать его невыходит т.к. он в сети слишком часто (для злых языков поясню - это не про ИЛЗМ )
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Ну... Чап, может и не должно быть так... Помню, на Водолее кого-то крутого ловили неделю, (не спали все ) поймали наконец, снулили все ему, и чувак сразу ушел самом собой. Может это и не нужно
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Гхм.... щас при наманам раскладе запросто мона залочить противника на десять часов. А потом еще на десять. Да, потери больше, однако если хорошо подумать - то а ля герр, ком а ля герр.
Гхм.... щас при наманам раскладе запросто мона залочить противника на десять часов. А потом еще на десять. Да, потери больше, однако если хорошо подумать - то а ля герр, ком а ля герр.
ну для умников вопрос :
как зайцам поймать воров ?
я лично считаю что это не реально...
Ах да для тех кто писал про ответ в самом вопросе "...только сильный ал.." " а слабым простите что делать ?" а слабым - смерть, таков естественный отбор... а простите для чего тогда нужен альянс ? вы вообще можете хоть одну фишку кроме АА назвать которую даст альянс ? НЕТУ ИХ ... скажите "да помоги малышу" но простите не все готовы ... цензировано ... протирать в сети по 24 часа в сутки , а ЧТО тогда ИМ ДЕЛАТЬ ?
З.Ы. щаззз играю в одну он-лайн стратежку так там можно людям сносить ВСЁ в 0 в галимый 0 ...и ничего играют люди при этом за тот год что они проживут до сноса они получат куча драйва...там армии очень ограниченны едой... так вот там если и нету спама и раундов , то простите альянсовые волны расскатают армию нейтрала посягающего на их нупиков а потом просто снесут всё под 0 ... и это ему будет уроком не суйся куда ненадо ...
Почетный труп
Цитата:
Потери зависят только от правильности выбранного состава для подвешивания )) Нулевые К рулят ))
В идеале (ближе к реальности) надо вообще отменить всякие законы о спаме. Чтобы все посылали сколько и когда хотели. Но, тогда игра была бы очень жестокой, но и более реальной. Я бы умер быстро. Или только раскопками бы занимался.
Залочить сейчас соперника можно, но активного игрока почти нереально. Есть такие, которые сверхактивны на соте, и их-то при весе армии больше 70кк прода залочить становится точно такая же проблема как и со спамом была. Это опять же по плечу только сильным альянсам. То есть и сейчас слабые в пролете, как это ни печально.
Мало кто сможет спамить соперника армиями равного веса для блокирования армии на соте, тем более если армия там постоянно в непредсказуемом движении по коненктору только.
Хосспади, фигня-то какая.... сначало лочицца разведка.... хоть на 10 часов, главное шоб не один а штук 10 юнитов против произведеннога на соте... а потом уже встряет другой замок. Да, нужно больше думать. Но Это ж лучче.
Хосспади, фигня-то какая.... сначало лочицца разведка.... хоть на 10 часов, главное шоб не один а штук 10 юнитов против произведеннога на соте... а потом уже встряет другой замок. Да, нужно больше думать. Но Это ж лучче.
Разведка малого веса как лочится так и отлочивается при появлении основной армии.
Завесил соту с 60ю крысами, все красиво, 20 раундов маячат. Но как только из коннектора выпадает основная армия - все лочение быстренько кончается, в течение раунда. Да еще и с глюками отображения логов совсем становится никак понять, а что же там выпало. Предугадать, когда выпадет основная армия невозможно, и выпадет ли она вообще во время именно этой залочки соты тоже большой вопрос. То есть пока залочена сота разведкой, есть возможность контролировать, выпала ли армия из коннектора и когда. Затем толькь гнать армии на залочку основных сил (при этом у соперника два часа на маневр есть), либо засылать армии по 70кк в проде на каждый раунд из 20ти возможных. Опять же при негарантированности того, что искомая армия появится на соте. Кто может себе позволить слать на каждый раунд по армии на 70кк? Уж никак не слабые альянсы.
" а слабым простите что делать ?" а слабым - смерть, таков естественный отбор...
Ну так вперед, в другие игры рунета. У нас новичков, которые "слабые", наоборот пытаются поставить на ноги.
Также, прошу высказываться более корректно в форуме. sheller
братуш , ты или не читаешь или не хочешь читать !!!
у вас как раз таки, я тебе отвечаю, на ноги никто кроме самого нупа и его альянса ставить никто не будет ...ты видимо лет сто не играл в вашу же игру если так наивен
во-вторых я тебе дам ЗУБ что малыша спамить всем альянсом никто не будет...
З.Ы, шеллер , читай по поводу чего писалось !!! там в моем посте суть была СЛАБЫМ АЛЬЯНСАМ СМЕРТЬ ...т.к. раз они не могут за себя постоять зачем такие нужны...
ШЕЛЛЕРУ:
"...Я думаю ответ заключается в самом вопросе: и только сильный альянс мог грамотно спамить определенную соту... " - пишу я .
"А что было делать слабым, простите?" - пишешь ты.
"...слабым смерть..." - пишу я. Так неужели что непонятно о чем реч ...помоему в предъидущих постах именно о альянсах .
И после этого ты меня можно сказать послал лесом. Ты же еще хочешь чтобы я аккуратнее выражался на форуме ? Может у тебя и крутятся звездочки над аватарой, но мне кажется ты то и должен быть примером для игроков а не тем кем ты выставил себя в данном диалоге !!!
З.Ы.Ы. Аж уж слабым альянсам темболее никто не будет помогать...только если сами не научатся...но это зависит конечно от их политики , НО если и будут значит данный альянс автоматически переходит в разряд тех кто сам или за кого могут заспамить
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей