_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Господа разработчики!
Ну когда же наконец вернется в CSV файлы информация о колониях?
Ну ведь не возможно получить информацию!!!!!
Временные трудности, похоже. Но когда включат не знаю ((((
Цитата:
А господам разработчикам действительно хорошо бы оповестить игроков да ненужные ссылочки покоцать.
А вам стоит прекратить указывать что делать разработчикам в каждой теме. Утомляет
Эти временные трудности продолжаются уже бог знает сколько!!!! с перевода стрельца!!! Ну сколько же можно то?
Одно делаем другое гробим.
Ведь отку да то же они берутся в онлайновых анализаторах?
Писать то напешу, вот только не пойму почему что бы было не написано не грубо и даже не оскарбительно в ваш адрес и связано с деньгами у вас как у уважаемого админа возникает желание обращаться к даде?
Или только он развивает игру , а все остальные которых вы просите вам помогать не слушаете и не указываете конкретных видов помощи, может я горю желанию развить игру и помогать администрации, а меня не слушают, хотя и просят об обратном.
Можно ли узнать на счёт csv файлах, о их перспективах развития и возможных предупреждениях в соответствующей теме или разделе сайта выкладывать информацию о них.(Просьба)
И прошу как нить реагироватть на сообщения и предложения вам --- а то пишешь пишешь а ответа ноль, какбуд то вам это не надо.
_________________ Академия альянса FAN набирает в свои ряды моя аська 322017392
[img]http://www.dsfan.h15.ru/gerb.gif[/img]
Смерть для того и создана,чтоб жизнь не была скучной!
Писать то напешу, вот только не пойму почему что бы было не написано не грубо и даже не оскарбительно в ваш адрес и связано с деньгами у вас как у уважаемого админа возникает желание обращаться к даде?
Или только он развивает игру , а все остальные которых вы просите вам помогать не слушаете и не указываете конкретных видов помощи, может я горю желанию развить игру и помогать администрации, а меня не слушают, хотя и просят об обратном.
Шеф, слушай, ты не в ту дверку постучался. Шеллер начальник форума, как я знаю, а в игру не лезет. А Дада начальник всего, поэтому к нему чаще всего и отсылают.
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Если каждый будет писать Даде, то его ящик превратится в полную помойку.
Форум и данная тема созданы именно для общения с разработчиками а не администраторами форума!
Последние всего навсего следят за порядком на оном.
А по воводу ответа в закрытой теме на реплику по поводу того что игра скоро превратится просто в сбор денег - Игру никто и не порочит. Но я например играю в коммерческом мире "Змееносец" где игра тех кто не хочет платить деньги просто не возможна. И на предложение сделать что либо хорошее могу задать только один вопрос - "Что еще денег дать?, то скажите сколько и когда в таком случае будет решена проблема?"
Форум и данная тема созданы именно для общения с разработчиками а не администраторами форума!
Именно, а посколько Дада посещает его редко, упрек ему, то лучше писать сразу же ему в ящик. Те вопросы, которые решаются без него - решаются на месте.
Цитата:
Но я например играю в коммерческом мире "Змееносец" где игра тех кто не хочет платить деньги просто не возможна. И на предложение сделать что либо хорошее могу задать только один вопрос - "Что еще денег дать?, то скажите сколько и когда в таком случае будет решена проблема?"
Мир только для премиум игроков, если вы не премиум - у нас всегда есть для вас бесплатный мир на выбор.
Цитата:
А по воводу ответа в закрытой теме на реплику по поводу того что игра скоро превратится просто в сбор денег - Игру никто и не порочит. Но я например играю в коммерческом мире "Змееносец" где игра тех кто не хочет платить деньги просто не возможна. И на предложение сделать что либо хорошее могу задать только один вопрос - "Что еще денег дать?, то скажите сколько и когда в таком случае будет решена проблема?"
Замечательные слова Господину шеллеру иногда хочется от...., но не будем о грустном. Я немного поясню ситуацию с колониями, раньше колонии добавлял в рейтинг я, в свободное от работы время, но госпожа Kalen и её приспешники skipp и Dream_Keeper объяснили что мне это делать не стоит. Так что теперь этим занимаются программисты, они разумеется в курсе проблемы, как в курсе проблемы как dada, так и enzo, не в курсе похоже один sheller, призывающий завалить спамом даду. Так что господа ждём когда у разработчиков будет окно, и они смогут заняться этой проблемы, но до начала турнира, который начнется еще не известно когда я бы на вашем месте не надеялся особо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя