Короче у меня такое предложение - а почему бы нам не сделать галерею игроков или БД по типу базы данных участников команды ДС? http://ds.rambler.ru/?p=ds_team
Ну и заполнение по желанию - кто хочет забивает свои данные и они появляются на страничке в портале. Интересно было бы посмотреть и почитать про тех с кем мы рядом долгие три года
P.S. для Dada
Предложение мое личное. Не Администрации! Не группы игроков!
Закрывать его как предыдущее не надо!
Цитата:
Конкурс красоты лучше для этого использовать
А для хроменьких, косеньких и лысеньких какой конкурс придумаем?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
я предлагаю сделать форму добавления самим игроком
Ага, а потом в этой галерее будет куча фотографий с обезьянами, не в переносном смысле, и с коментариями, от которых вянуть будут конечно не уши, но глаза на лоб будут вылазить точно. Нет, данные кто-то должен обрабатывать и отсеивать бредовые заявки.
могем попросить кого-то вести модерирование этого раздела и обновлять ежедневно, если есть желание отдельной линкой и на портал прибьем
зачем новый велосипед то делать?
Дада...братан... я туда добавлял фотографию - там ее человечек руками обрабатывает и публикует. Это что за нафиг аптимизация???
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
А для хроменьких, косеньких и лысеньких какой конкурс придумаем?
....лысых не трогать.....они вне конкурса!!!
Убрал дабл-пост.Sergej_Hilt
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей