|
Темы без ответов | Активные темы
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Ребята, я играю не так долго, но успел просто проматерится про себя, вы один раз этот долбаный ореон настроить можете?.... Я задолбался целую неделю делать оно и тоже... у же просто становится отвратно играть, дайте хоть чуть игры, эт вам или нам нужны посетители игроки, нормальная репутация? 
ну что ты наезжаешь, - есть причины объективные этого бардака
отключись от игры на недельку
этот бардакевич продлиться ещё пару дней наверняка
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
slm555
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ребята, я играю не так долго, но успел просто проматерится про себя, вы один раз этот долбаный ореон настроить можете?.... Я задолбался целую неделю делать оно и тоже... у же просто становится отвратно играть, дайте хоть чуть игры, эт вам или нам нужны посетители игроки, нормальная репутация? 
ну что ты наезжаешь, - есть причины объективные этого бардака
отключись от игры на недельку
этот бардакевич продлиться ещё пару дней наверняка
Дада, ну ты же представляешь, что такое пара дней игрового времени, да ? Сам лично гарантируешь возврат ресов, войск и ПРЕМИУМА ?
А то знаем мы ваши сказки, про возвраты ... 
_________________ Дух Матросской Тишины...
EQ2 Thurgadin Embola
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Ребята, я играю не так долго, но успел просто проматерится про себя, вы один раз этот долбаный ореон настроить можете?.... Я задолбался целую неделю делать оно и тоже... у же просто становится отвратно играть, дайте хоть чуть игры, эт вам или нам нужны посетители игроки, нормальная репутация? 
Блин, да не зависит это от нас - технические проблемы у наших партнеров, а мы восстанавливаем игру после этого  То есть мы бы и рады сделать так, чтобы не было никаких проблем, да не можем 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |