или у нас так и будет продолжаться с ренеймом игрового ника? МЕСЯЦ уже прошел как оплатил услугу, общался с одним человеком (TANKER) - он на меня хрен положил, потом с тобой общался - ты как я вижу тоже на меня хрен положил, только потолще даже. Кто еще на меня положит теперь? дай мыло, напишу ему, пусть меня тоже *** пошлет, да?
P.S. советую всем кто хочет воспользоваться платными услугами - лучше воздержаться... и деньги отправите и фигу увидите!
Предупреждение за мат.Sergej_Hilt
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
1) Повежливее
2) когда и каким способом оплачивали?
3) квитанцию присылали?
4) если на 3) ответ положительный, то при пересылке приложили ли вы предыдущую переписку о вашем заказе?
ты бы свою почту проверил и проверив отправил с ГАРАНТИРОВАНО работаюшей почты нам мейл
если нас банит твоя почта, то напиши мне ПМ и кинь ссылку к квитанции или чем ты там платил - если платил электоронными деньгами, то просто номер своего кошеля с какого платил , дату и сумму
Ну как ты думаешь мы работаем и никто не стучит копытом. Подумай где твоя собственная ошибка.
зато как налетели то когда на форуме такие гадости начал писать... сразу все ответили.
во-первых, Bani - нет знаешь, я ничего не оплачивал и бабки мои никуда не улетали ни на чьи кошельки электронные. я просто так здесь ору!
во-вторых, dada - хватит меня разводить . говоришь моя почта твои письма банит и всех остальных ??? хммм, а давай я сюда нашу с тобой переписку выложу, на которые письма ты всё таки захотел ответить?? пойдёт? или хочешь сказать что твои некоторые письма банятся а некоторые доходят, да? не бред ли ты пишешь??
Повежливее!
Бани
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Цитата:
зато как налетели то когда на форуме такие гадости начал писать... сразу все ответили.
во-первых, Bani - нет знаешь, я ничего не оплачивал и бабки мои никуда не улетали ни на чьи кошельки электронные. я просто так здесь ору!
во-вторых, dada - хватит меня разводить. говоришь моя почта твои письма банит и всех остальных ??? хммм, а давай я сюда нашу с тобой переписку выложу, на которые письма ты всё таки захотел ответить?? пойдёт? или хочешь сказать что твои некоторые письма банятся а некоторые доходят, да? не бред ли ты пишешь??
хватит ныть, я тебе дал 3 адреса. рука отсохнет мыло послать по новой ?
клиент, ты мой ненаглядный. какого числа ты мне написал про свою уплату ? Какого числа ты моему саппорту написал ?
Копию сюда писем выложить тоже руки отсохнут? Достал блин.
нашел твои письма
я вот тебе написал
> всю переписку с ней пришлите пожалуйста и подтверждение отправки денег - сам вам сменю название
> или найду вашу ошибку )
Ты мне прислал переписку с моим саппортом ?
Нифига, Ты мне прислал скрин с интерфейса платежной системы. У меня саппорт занимается осуществлением заказанных услуг. Он выставляет счета. Проверяет их приход. И оказывает услуги. Мне нужна переписка с ними, что бы через их голову вопрос решить.
Вы общаетесь с Танкером, пишите мне. Но избегаете писать на саппорт. В чем причина ?
Квитанцию мне не прислали - прислали скрин с интерфейса платежной системы, а это требует подтверждения от бухгалтерии.
Я аккаунт переименовал. Это аккаунт называется, а не сота.
Ваш старый форумный аккаунт при этом получил расшиерение в виде Hydras1
Приход денег подтвердят - оставят переименование, переслал ваши письма саппорту, будут смотреть отчего они не могли вам услугу оказать.
клиент, ты мой ненаглядный. какого числа ты мне написал про свою уплату ? Какого числа ты моему саппорту написал ?
dada ты не прав!!!
думаю если-бы кто-либо столкнулся с подобной ситуацией, заплатив деньги за услугу, месяц прождав, пытаясь понять, куда-же деньги ушли и почему он не получает того, за, что платил, терпение-бы закончилось и рано или поздно подобный ответ прозвучал-бы...
уверен на 100%, что кто-то где-то ошибся и в результате платёж hydras'а "затерялся", а те, кто отвечает за платные услуги мягко говоря просто не шевелились с прояснением этой принеприятнейшей ситуации... (я тоже делал ренейм соты и всё это хозяйство продолжалось всего 2-3 дня от момента оплаты).
я считаю, что перед парнем надо было просто извениться, да накинуть месяцок премиума, что-бы не осталось не приятного осадка (по-крайней мере я-бы так поступил, а вообще решать вам, как разговаривать с игроками, которые сидят ночи на пролёт в сфере + платят за игру).
_________________ Belov777 - крыса и мелкий воришка.
Цитата:
Цитата:
dada ты не прав!!!
думаю если-бы кто-либо столкнулся с подобной ситуацией, заплатив деньги за услугу, месяц прождав, пытаясь понять, куда-же деньги ушли и почему он не получает того, за, что платил, терпение-бы закончилось и рано или поздно подобный ответ прозвучал-бы...
уверен на 100%, что кто-то где-то ошибся и в результате платёж hydras'а "затерялся", а те, кто отвечает за платные услуги мягко говоря просто не шевелились с прояснением этой принеприятнейшей ситуации... (я тоже делал ренейм соты и всё это хозяйство продолжалось всего 2-3 дня от момента оплаты).
я считаю, что перед парнем надо было просто извениться, да накинуть месяцок премиума, что-бы не осталось не приятного осадка (по-крайней мере я-бы так поступил, а вообще решать вам, как разговаривать с игроками, которые сидят ночи на пролёт в сфере + платят за игру).
слушай, ну просишь - высылайте переписку с саппортом. как правило пишут черти-куда, потом наезжают, что мы что-то не сделали
у меня по 150 - 200 писем в день, ну очень сложный способ через меня все решать
а в нашем саппортной системе писем его не нахожу
я разберусь с этим вопросом, если писал на саппорт, но не прореагировали или пришел платеж и номер счета указан правильно, то извинюсь и месяц премиума подарю
я не думаю, что Гидрас обиделся на меня. я на него точно необиделся, особенно после того как все-таки нашел его письмо.
апдейт
хамство конечно со стороны изрядное, если мой пост перечитать.
Гидрас, не обижайся.
dada, мне чего теперь надо каждый раз все по новой писать? мне это не доставляет удовольствия... кто у нас саппорт и администрация? я написал первый раз ясно и разборчиво... что еще требовалось от меня? попрыгать на одной ноге и поплевать через левое плечо на монитор?
какого я числа тебе написал мыло? - мыло я написал уже после того как на меня саппорт (твой саппорт, как ни странно) на меня болт положил, поэтому я стал писать на твоё мыло...
и еще: если уж !!!Вы!!! администрация, то извольте общаться со своими клиентами (тем более те которые бабки платят за игру) несколько иначе, лучше бы сначала у себя Ваши же ошибки поискали и почему !!!Ваш же саппорт!!! вдруг где то мою проплату потерял! Ни в одной онлайновой игре к игрокам так еще администрация не относилась, как здесь!
з.ы. подумайте над этим постом!
Hidras, если бы мы хотябы 3% клиентов так обслуживали как тебя, то нас бы уже накрыло волной народного гнева
мы посты со справедливой критикой не трем и не переносим, в отличии от ВСЕХ других рунетовских онлайн игрушек
почему ты отказываешся копию своего письма на наш саппорт выслать (из отправленных) ?
dada, те в отпуск надо, отдохнешь, развеешься
а то уже стал на простые ошибки реагировать серьезно
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
ой девочки - мальчики...
дада? хочешь я тебе скажу? почему виноват ТЫ в частности и Администрация в целом.
потому что это гидра ТВОЙ клиент а не наоборот, потому что ТЫ в данном случае лицо Администрации, и наконец в третьих - когда нибудь вы приведете в порядок все свои контактные данные или нет? а то честно нихрена не понятно, кто что где делает, и главное - КУДА стучатся.
я уже не первый раз говорю про это, а воз и ныне там,,,
и последнее. раз уж вы строите отношения по принципу продавец - клиент, то КЛИЕНТ может себе позволить и крик, и обвинения.... а вот продавец никогда. иначе он потеряет своих клиентов раз и навсегда.
виталик не кисни ) все к лучшему ))
_________________ маленький бойцовый котенок - белый и пушистый...
дорога - это та местность где мне надо проехать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей