Текущее время: Ср авг 19, 2026 2:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 19:23 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

или у нас так и будет продолжаться с ренеймом игрового ника? МЕСЯЦ уже прошел как оплатил услугу, общался с одним человеком (TANKER) - он на меня хрен положил, потом с тобой общался - ты как я вижу тоже на меня хрен положил, только потолще даже. Кто еще на меня положит теперь? дай мыло, напишу ему, пусть меня тоже *** пошлет, да?

P.S. советую всем кто хочет воспользоваться платными услугами - лучше воздержаться... и деньги отправите и фигу увидите! :evil: :evil: :evil: :x :evil: :evil: :evil:

Предупреждение за мат.Sergej_Hilt

[img]http://wolves.rulezz.ru/bw/images/web_wiz_forums.gif[/img]

[b]ник в игре без этой сумбурной циферки "1"[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 0:17 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

1) Повежливее
2) когда и каким способом оплачивали?
3) квитанцию присылали?
4) если на 3) ответ положительный, то при пересылке приложили ли вы предыдущую переписку о вашем заказе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 1:45 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

вот мое мыло

dada@destinysphere.com;

вот общий биллинговый саппорт
billing@ru.destinysphere.com
вот мыло личное сотрудника этим вопросом занимаюшегося
po4emu@destinysphere.com

ты бы свою почту проверил и проверив отправил с ГАРАНТИРОВАНО работаюшей почты нам мейл

если нас банит твоя почта, то напиши мне ПМ и кинь ссылку к квитанции или чем ты там платил - если платил электоронными деньгами, то просто номер своего кошеля с какого платил , дату и сумму

Ну как ты думаешь мы работаем и никто не стучит копытом. Подумай где твоя собственная ошибка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 1:56 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

"Подумай где твоя собственная ошибка". ну действительно, Вы то работаете, а мы тут все Вам мешаем. уж извините...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 6:52 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

зато как налетели то когда на форуме такие гадости начал писать... сразу все ответили.

во-первых, Bani - нет знаешь, я ничего не оплачивал и бабки мои никуда не улетали ни на чьи кошельки электронные. я просто так здесь ору! :evil:

во-вторых, dada - хватит меня разводить . говоришь моя почта твои письма банит и всех остальных ??? хммм, а давай я сюда нашу с тобой переписку выложу, на которые письма ты всё таки захотел ответить?? пойдёт? или хочешь сказать что твои некоторые письма банятся а некоторые доходят, да? не бред ли ты пишешь??

Повежливее!
Бани

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 8:54 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
зато как налетели то когда на форуме такие гадости начал писать... сразу все ответили.

во-первых, Bani - нет знаешь, я ничего не оплачивал и бабки мои никуда не улетали ни на чьи кошельки электронные. я просто так здесь ору! :evil:

во-вторых, dada - хватит меня разводить. говоришь моя почта твои письма банит и всех остальных ??? хммм, а давай я сюда нашу с тобой переписку выложу, на которые письма ты всё таки захотел ответить?? пойдёт? или хочешь сказать что твои некоторые письма банятся а некоторые доходят, да? не бред ли ты пишешь??
хватит ныть, я тебе дал 3 адреса. рука отсохнет мыло послать по новой ?
клиент, ты мой ненаглядный. какого числа ты мне написал про свою уплату ? Какого числа ты моему саппорту написал ?
Копию сюда писем выложить тоже руки отсохнут? Достал блин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 9:18 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

нашел твои письма

я вот тебе написал

> всю переписку с ней пришлите пожалуйста и подтверждение отправки денег - сам вам сменю название

> или найду вашу ошибку )

Ты мне прислал переписку с моим саппортом ?
Нифига, Ты мне прислал скрин с интерфейса платежной системы. У меня саппорт занимается осуществлением заказанных услуг. Он выставляет счета. Проверяет их приход. И оказывает услуги. Мне нужна переписка с ними, что бы через их голову вопрос решить.

Вы общаетесь с Танкером, пишите мне. Но избегаете писать на саппорт. В чем причина ?
Квитанцию мне не прислали - прислали скрин с интерфейса платежной системы, а это требует подтверждения от бухгалтерии.
Я аккаунт переименовал. Это аккаунт называется, а не сота.
Ваш старый форумный аккаунт при этом получил расшиерение в виде Hydras1
Приход денег подтвердят - оставят переименование, переслал ваши письма саппорту, будут смотреть отчего они не могли вам услугу оказать.

начал вот на ты и закончил на вы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 11:22 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
клиент, ты мой ненаглядный. какого числа ты мне написал про свою уплату ? Какого числа ты моему саппорту написал ?
dada ты не прав!!!
думаю если-бы кто-либо столкнулся с подобной ситуацией, заплатив деньги за услугу, месяц прождав, пытаясь понять, куда-же деньги ушли и почему он не получает того, за, что платил, терпение-бы закончилось и рано или поздно подобный ответ прозвучал-бы...
уверен на 100%, что кто-то где-то ошибся и в результате платёж hydras'а "затерялся", а те, кто отвечает за платные услуги мягко говоря просто не шевелились с прояснением этой принеприятнейшей ситуации... (я тоже делал ренейм соты и всё это хозяйство продолжалось всего 2-3 дня от момента оплаты).
я считаю, что перед парнем надо было просто извениться, да накинуть месяцок премиума, что-бы не осталось не приятного осадка (по-крайней мере я-бы так поступил, а вообще решать вам, как разговаривать с игроками, которые сидят ночи на пролёт в сфере + платят за игру).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 12:08 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
dada ты не прав!!!
думаю если-бы кто-либо столкнулся с подобной ситуацией, заплатив деньги за услугу, месяц прождав, пытаясь понять, куда-же деньги ушли и почему он не получает того, за, что платил, терпение-бы закончилось и рано или поздно подобный ответ прозвучал-бы...
уверен на 100%, что кто-то где-то ошибся и в результате платёж hydras'а "затерялся", а те, кто отвечает за платные услуги мягко говоря просто не шевелились с прояснением этой принеприятнейшей ситуации... (я тоже делал ренейм соты и всё это хозяйство продолжалось всего 2-3 дня от момента оплаты).
я считаю, что перед парнем надо было просто извениться, да накинуть месяцок премиума, что-бы не осталось не приятного осадка (по-крайней мере я-бы так поступил, а вообще решать вам, как разговаривать с игроками, которые сидят ночи на пролёт в сфере + платят за игру).
слушай, ну просишь - высылайте переписку с саппортом. как правило пишут черти-куда, потом наезжают, что мы что-то не сделали
у меня по 150 - 200 писем в день, ну очень сложный способ через меня все решать
а в нашем саппортной системе писем его не нахожу

я разберусь с этим вопросом, если писал на саппорт, но не прореагировали или пришел платеж и номер счета указан правильно, то извинюсь и месяц премиума подарю

я не думаю, что Гидрас обиделся на меня. я на него точно необиделся, особенно после того как все-таки нашел его письмо.

апдейт
хамство конечно со стороны изрядное, если мой пост перечитать. :lol:
Гидрас, не обижайся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 13:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

dada, мне чего теперь надо каждый раз все по новой писать? мне это не доставляет удовольствия... кто у нас саппорт и администрация? я написал первый раз ясно и разборчиво... что еще требовалось от меня? попрыгать на одной ноге и поплевать через левое плечо на монитор?

какого я числа тебе написал мыло? - мыло я написал уже после того как на меня саппорт (твой саппорт, как ни странно) на меня болт положил, поэтому я стал писать на твоё мыло...

и еще: если уж !!!Вы!!! администрация, то извольте общаться со своими клиентами (тем более те которые бабки платят за игру) несколько иначе, лучше бы сначала у себя Ваши же ошибки поискали и почему !!!Ваш же саппорт!!! вдруг где то мою проплату потерял! Ни в одной онлайновой игре к игрокам так еще администрация не относилась, как здесь!

з.ы. подумайте над этим постом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 17:04 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Hidras, если бы мы хотябы 3% клиентов так обслуживали как тебя, то нас бы уже накрыло волной народного гнева
мы посты со справедливой критикой не трем и не переносим, в отличии от ВСЕХ других рунетовских онлайн игрушек

почему ты отказываешся копию своего письма на наш саппорт выслать (из отправленных) ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 17:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

dada, те в отпуск надо, отдохнешь, развеешься
а то уже стал на простые ошибки реагировать серьезно 8)

Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 0:05 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

/me "положил хрен" на Hydras1 :lol:
Идите проспитесь. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 8:31 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
/me "положил хрен" на Hydras1 :lol:
Идите проспитесь. :wink:
+1 грубиян....
А дело -то пахнет керосином :roll: ..
Hydras1! плти свинюхами-яндексами и траблов не будет!
фсё остальное полное ... цензировано ... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 10:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ой девочки - мальчики...
дада? хочешь я тебе скажу? почему виноват ТЫ в частности и Администрация в целом.
потому что это гидра ТВОЙ клиент а не наоборот, потому что ТЫ в данном случае лицо Администрации, и наконец в третьих - когда нибудь вы приведете в порядок все свои контактные данные или нет? а то честно нихрена не понятно, кто что где делает, и главное - КУДА стучатся.
я уже не первый раз говорю про это, а воз и ныне там,,,

и последнее. раз уж вы строите отношения по принципу продавец - клиент, то КЛИЕНТ может себе позволить и крик, и обвинения.... а вот продавец никогда. иначе он потеряет своих клиентов раз и навсегда.

виталик не кисни ) все к лучшему ))

Часовой пояс: UTC+03:00