1-й заход на соту:
13.07 15:18 - Армия Золотарь вернется на соту Tango (4.152.4) с соты Золотуха (xyz) игрока Кормушка через 9ч. 55м. 6с.. Будет разгруженно: К: 26,962,985 НК: 867 П: 498,259 Е: 1,450,035 СЭ: 2,361,759. 2-й заход на соту:
13.07 23:18 - Армия Золотарь вернется на соту Tango (4.152.4) с соты Золотуха (xyz) игрока Кормушка через 4ч. 15м. 6с.. Будет разгруженно: К: 26,962,985 НК: 867 П: 498,259 Е: 1,450,035 СЭ: 2,361,759.
Итак уважаемые, что мы имеем, если таких армий 50-60 или больше?
А имеем мы кучу длинющих сообщений , которые мне нужны, как собаке пятая нога.
Разве нельзя было сделать различные режимы вывода информации?
На кой ляд мне знать время прилёта армии, если только редкостный любитель даунов рискнёт своей печёнкой и полетит ко мне в гости без принятия на грудь?
Что мне делать, если я даже приблизительно не могу оценить дневной улов и, соответственно, спрогнозировать необходимость поиска новых кормушек?
Как мне судить о рентабельности полёта, если затраты на полёт данной армии не вошли в поле при её отправке, а при её возврате этой информации и подавну нет?
Трудно было сделать нечто такое?:
Золотуха (x.y.z) Доход: К: 26,962,985 НК: 867 П: 498,259 Е: 1,450,035 СЭ: 2,361,759. Расход: Е: 800,000 СЭ: 800,000
В принципе я мог бы сделать себе обработчик текстовых файлов (сумматор дневного улова и т.д.), который бы приводил отчёты в удобоворимый вид, но...
Ваши программисты вообще сферу на играбельность не тестируют?
Че хочешь? вроде и не пил, но не пойму - многословен ты больно
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Я присоединюсь, пожалуй, к призыву думок на счет юзабилити перед вводом тех или иных вещей. А то кнопки артов и заводов хорошо, но вот решения ситуации когда воензаводы в разных сотах (дом, центр) или когда понастоящему минимальный арт находится в здании расположенном в центре, а показывается минималка домашки... сам программер, знаю как много заморочек обычно при сложных сущностях, но ведь и классы-то и прочие объекты придумали не для простого оформления кода . Недокапсулировали, господа .
угу, многа буков в сообщениях. Поддерживаю!
Например про возврат пьяниц из нейтрала можно было бы писать проще:
Что принесли 1000 археологов из нейтральной соты? Ничего!
Ничего не принесли 1000 архелогов из Нейтральной соты!
Впустую сходили в нейтральную соту 1000 археологов!
1000 вернулись из Нейтральной соты. Пустота!
1000 археологов в нейтрал... Зря!
Читать такое намного легче. Вообще, текстовые сообщения, особенно в логах, можно было бы изрядно подсократить. Про текст возвратов: отчего бы количество ресов не писать с меньшей точностью, употребляя к и кк?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Что принесли 1000 археологов из нейтральной соты? Ничего!
Ничего не принесли 1000 архелогов из Нейтральной соты!
Впустую сходили в нейтральную соту 1000 археологов!
1000 вернулись из Нейтральной соты. Пустота!
1000 археологов в нейтрал... Зря!
Читать такое намного легче. Вообще, текстовые сообщения, особенно в логах, можно было бы изрядно подсократить. Про текст возвратов: отчего бы количество ресов не писать с меньшей точностью, употребляя к и кк?
Логи лучше не трогать - иначе парсеры опять править придётся %)
А вот по воводу сообщений - разрабы могли бы чё-нить оригинальное придумать - типа словаря фраз - как во многих других онлайн-играх, например, а той же терре...
... 1000 археологов в нейтрал... Зря![/b]
Навеяно:
"20000 археологов отправлено на поиски в Нейтральная сота. Зря..."
зы: присоединяюсь к необходимости введения фильтра событий
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
... 1000 археологов в нейтрал... Зря![/b]
Навеяно:
"20000 археологов отправлено на поиски в Нейтральная сота. Зря..."
зы: присоединяюсь к необходимости введения фильтра событий
Какие все умные... аж жуть берет. Как будто мы до этого не додумались. Ребят я же сам очень активно играл - знаю что такое - портянка на 10-12 скролов. Ну ладно дам инсайд.
В ТЕКУЩЕМ клиенте это нереально. Да и не будем мы его дорабатывать сильно. Элементы кой чего нового в этом направлении уже некоторые альферы видели и пробоывали.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Нубы от таких длинных логов тоже на стенку лезут. Мы, конечно, тупые, но не до такой же степени, - говорят.
Надеюсь. Время выхода нового клиента озвучите? Просто, если он будет через месяц или полтора, то я себе в эти выходные что-нить смонстрячу, чтобы этот изврат не видеть. Муторно, но свои нервы дороже, чем каждый раз пытаться эту мутотень читать на предмец крупиц здравого смысла.
Нубы от таких длинных логов тоже на стенку лезут. Мы, конечно, тупые, но не до такой же степени, - говорят.
Надеюсь. Время выхода нового клиента озвучите? Просто, если он будет через месяц или полтора, то я себе в эти выходные что-нить смонстрячу, чтобы этот изврат не видеть. Муторно, но свои нервы дороже, чем каждый раз пытаться эту мутотень читать на предмец крупиц здравого смысла.
Озвучим, Его альферы видели - кое кто уже.
Ханой слущате, я понял почему Вы такой умный и придирчивый. Наерное, под этим псевдо к нам пришел Сид Мейер или Билл Гейтс. О да, тогда я снимаю шляпу. Ну или Ли Якока - на худой конец. Тоже нет? может Касперский?
Я верю, что Вам тяжело читать все эти посты (для этого надо разбиратся в руском языке) . А нам Ваши. Хотите бесплатный совет? Сделайте профсоюз. Из игроков - недовольных. Думаю, у вас появится супер нужная под Вашу роль Оракула аудитория с десятком плакальщиц по проблемам тяжелого грядущего. Чем далее читаю Ваши посты, тем более понимаю, насколько к Вам применима эпиграмма Валентина Гафта - на Юрия Никулина.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
а помойму нормально все щас пишется, гораздо лучше чем было раньше
единственно что я бы добавил это если ко мне летят - координаты откуда вылетели и было бы совсем прекрасно
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Альферы за прошедшие 3 года, как вы пишите, видели многое.
Трагедия в том, что мы этого не видим.
Что Гафт, что Никулин - оба уже в мире ином.
Во мне мало от гуманитария, зато много от братков.
Щёлкать пастью можно долго и с разным успехом - порой то муха залетит, то жратву уведут.
Вы и сами прекрасно понимаете, что умный человек - не тот, кто эрудирован, а тот кто знает что делать и действует, почти всегда добиваясь своих целей.
Посему роль лидера профсоюза больше подойдёт вам. Вы много любите говорить, но вечно не о том.
Время выхода нового клиента озвучите?
Ответ: 15 сентября 2010 года, например, но это не ваше амплуа - вы не любите давать обещания, как я помню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей