Итак новый движек работает на Стельце и на него переходят старые миры. Помню были сообщения, что в августе 2004 года сфера запускалась на КПК, когда я пришел в октябре уже перестала. Очевидный вопрос, будет ли когда нибудь поддержка иры на КПК? Хотя бы для премиум игроков.
И если нет, то почему, я понимаю, что на старом движке лень разработчикам что то ковырять и исправлять, так что я уже привык к глюкам, котрые тянутся полтора года и основной аргумент, что движек устарел, ну на новом то можно было участь все пожелания?
_________________ Страна, которая так широко раскинулась, провоцирует своих насильников... (с)Шендерович
Стрелец [CD] Торговец Альянса.
А зачем нужен отдельныйклиент, уже давно КПК с разрешение 640*480, флешь и все стальное проходит без особых проблем, более того, она же шла, может с глючами, но меня быэто в принципе не смущало, главное суметь зайти и посмотреть,что происходит, да выполнитиь 1-2 простейших действия.
_________________ Страна, которая так широко раскинулась, провоцирует своих насильников... (с)Шендерович
такс.. У тя на кпк какая оська стоит?... ПальмОС или СЕ?... Дык эта.. Флешклиент там нифига не такой какой может себе позволить полноценный ПК.
именно поэтому стандартный клиент там работать не буит ;-(..
мя правда выкрутился проще, у мя хп-шный субноут. Чуть крупнее кпк,чуть тяжелее, чуть дороже, но зато с полноценной виндой на борту. В принципе почти такой же ПК, тока тормозной и мелкий очень)
у меня iPaq 4700 с СЕ, можно 2005 поставить на него, но пока там одни глюки.
Ноут у меня есть Тошиба М70-60, так что покупать субноут для игрушки - это будет слишком дорогое удовольствие И хоть она и весит не мног, но постоянно с собой ее таскать, да и в дороге им пользоваться крайе неудобно. А КПК он всегда в кармане..
Еще раз напомню, игрушка ШЛА на КПК, причем на qVGA.
Угу, шла, когда была поддержка кпк клиента. Т.е., как я мыслю, браузер кпк отдавал сфере свою идентификацию, а потом уже сфера грузила тебе не стандартный, а кпк-флешклиент. Потом поддержку ентого убрали, очередным грейдом сервера - ну и собственна воть.
Единственный имхо выход - попробовать таки запинать разрабов. Ну и небольшая надежда на то что с новой версией кпк будет учтен...
А субноут - угу, согласен...Брать для игры - бред. Брал себе как раз як мобильную и мелкую замену ноута.. в принципе его не для игры покупал
Кстать выход еще - попробовать таки пробить ситуацию с ситтингом.. Хотяб как сделано в травке. Пишешь ситтера в профиль - он могет заходить под своим паролем, и выполнять те действия что не запрещены (то что запрещено - запрещено програмно).
В общем, Миг, флаг в руки. Только чес слово, не верю что от администрации мона чегото добиться.
В общем, Миг, флаг в руки. Только чес слово, не верю что от администрации мона чегото добиться.
Можно, хотя наверное в неблизкой перспективе.
Перенесу в ПиК, как предложение о ввоже КПК версии
А можно из первых рук узнать, почему перестала работать старая сфера на КПК, ее отключили из за глюков или просто добавились новые фичи, которые мобильным флешом не поддерживаются?
А почему только КПК, у меня смартфон на симбиане, я бы тоже хотел, чтоб на нем шло. Просто бывало, например в поездках ноут лень доставать распоковывать.
Т.ч. и для смартов надо!!!!
А можно из первых рук узнать, почему перестала работать старая сфера на КПК, ее отключили из за глюков или просто добавились новые фичи, которые мобильным флешом не поддерживаются?
Не знаю. Версию решили не разрабатывать, кажется
Простите, не было отдельной версии для КПК, обычная оригинальная шла, та что и сейчас и только о ней и разговор, просто в августе 2004 она работала на КПК, с глюками но работала, в октябре уже проходило тестирование, но только шарик крутился, входа не было, сейчас я пробовал на Стрельце и вход не проходит.
Для сматров и мобильных телефонов надо писать совсем другой клиент, там и разрешение значительно меньше и, если не ошибаюсь, клиент совсем другой.
ипак 4700
ни фига не идёт, в ие шарик крутится и всё.
а на предыдущей странице где комбик выбора сферы, текстовая часть комбика отсутствует, только треугольник есть, урезан комбик справа.
а в опере с комбиком всё в порядке, зато вместо шарика пустой экран.
флеш 7 для покета вроде как написано вся функциональность десктопа.
винда 2003
может, памяти мало? выжирает всю.
Разрабы!!! Дайте сферу на кпк!!!
ну или скажите чё сделать надо если она может на кпк идти.
где вердикт разработчиков? чё молчат?
Чудики, кому надо - уже давно пишут ботов на Вашем протоколе. Дайте людям свободу, дайте инфу, для Вас же лучше сделают - напишут много хорошего и официально, кому нравится игра - не будут гадить, а кто гадит - сами же найдете - не детский сад, лапшу не кушаем. С iPaq4700 играли - и можно играть - надо знать как, потому как регистрация клиента в Сферере гавенная, править не хотят уже 2 года как... дальше продолжать не буду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей