Уважаемые администаторы игры!
Не уподобляйтесь этому бесчеловеческому занятию!
Не занимайтесь тем о чём не имеете представления!
НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ПОЛИТИКОЙ!
Зачем это форум?
Зачем создавать видимость того, что вы хотите помочь игрокам?
Или вы думаете, что человек пришедший на форум до такой степени непросвящённый что не понимает когда ему действительно помогают, а когда стараются из всех сил изобразить ПОМОГАТЕЛЬСТВО и заинтересованность?
Зачем отвечать неопределённостями?
Если ответ не понравиться человеку который его задал, то это не значит, что нужно извернуться изо всех сил и ответить так чтоб даже сомому понять невозможно было что ответил! Скажите прямо и правду. Ничего нет хуже НЕОПРЕДЕЛЁННОСТИ!
У меня 2 вопроса которые задавились уже не один раз, но НИ разу не был получем конкретный ответ.
Вопрос 1: Когда в csv файлах появятся имена колоний?
Вопрос 2: От кого КОНКРЕТНОГО это завист?
Давай пожалуйста сами без филологии излишней. Никто тут из себя ряженую корову и не изображает.
csv важно спору нет. Но это наш дополнительный сервис для вас. Пока у нас есть военные баги в новой версии никто этим не озадачится.
Кодеш мог бы это сделать, но я думаю правильней если он продолжит решать вопрос с ночным дануном в новых мирах.
Так что пару тройку дней ещё не будет там колоний.
Как человек, знакомый с базами данных не понаслышке, замечу 2 любопытных факта... При наличии готового скрипта, уже выдающего адреса колоний, добавить их имена - это всего лишь добавить одно поле в запрос к БД... Букв 5-10... 30 секунд... Этот скрипт уже, как известно, был сделан. А потом по загадочной причине перестал работать...
Так что пожалуйста, уделите этому пару минут. Либо, если нет действительно времени разработчиков, есть ведь Оруженосцы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей