После перехода осталось:
- куча старых багов в военной базе
- дополнительные торомоза при выставлении в конектор/отправке на колонии
- при активном пользовании сферой(создании многих волн, армий итд) сжирает кучу виртуальнйо памяти, приходиться перезаходить
а сейчас вообще шоу) народ не может вернуться из просомтра комплексов на соту) я проверил - таже фигня) ну и еще много чего)
А кто-то говорил, что новый движок стабильнее) а по мне так старый побыстрее был)
старый был быстрее для према. не оспорить успокаивает только то, что не трачу время на загрузку фабрик. в таком виде время выходит поровну, вроде, со старым движем.
загрузка по мне так ерунда, неужели были извращенцы которые раньше загружали сразу все заводы, но по малу? я всегда грузил в несколько, но по многу, на следующий день процедура повторялась) совсем не обламывало) так что появлении новой кнопки совершенно для меня не компенсирует((
сделайте человеческий премиум! - работает очень медленно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость