по моему это колоссальная возможность для срыва игры. мало ли в каком клубе будешь соту проверять а кто-нить из-за плеча мыло подсмотрит. а там уже просто перед атакой зайти на этот акаунт и сделать восстановление пароля. сервис почтовый не быстрый. вот и потеряет человек от 3х минут до черт знает сколько т.к. мыла в нужный момент под рукой может не оказаться
считаю что отображение e-mail'а в центре рабочего окна не есть плюс
Хм, есть много способов ящик вскрыть, темболее в клубе. Хотябы клавиатурным шпионом, ну уж самое простое. Надо саамому не тупить и пароль помнить, еще в правилах
написано что операция по восстановлению пароля "Крайне рискованна".
Хм, а у тебя есть предложения по лучше?
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
HAPblB, интересно, и что даст восстановление пароля злоумышленнику? Пароль не поменяется, пока не будет активизирована ссылка из письма. Если вы не согласны - попробуйте поменять пароль на моём аккаунте Enzo. Мой е-мейл enzo@ru.destinysphere.com.
на мой взгляд сделано для того, чтобы игроки видели перед глазами какое мыло считается контактным. не все ходят на форум все же и знают где это смотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя