SteffID А ты не заметил что у Светки соты нету ни одной, и их в принципе не предполагается?
Она абсолютно не в игре, и касатся ее не может
Она у нас креативный Бобруйский пингвин. Чего и тебе желаю
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Круто Ну тогда начнем с Kalenar и Mezanne.
Тоже мульт И таких еще масса
А может по альянсу MWS поднять темку про форумных и игровых мультов?
Вот весело то будет когда пол ала сотрут нафиг
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
поднимай. у нас такого нет, сомневаешься - проверяй как можешь.
У вас такого нет? А хочешь докажу?
[/b]
вопрос в том, что пока есть вопрос к ДВ, относительно пользователей с одного IP сидящих, ты в данном случае всего лишь пример. хотя и неприятный. Если у тебя есть какие-то доказательства нечестной игры членов нашего альянса, мы с удовльствием прислушаемся, поскольку нечестная игра у нас наказывалась и наказываться будет. Если ты не собираешься сотрудничать с нами - пиши в ДВ, поскольку их решение будет нами воспринятно также позитивно. Напомню, что обвинение на форуме в мультинге, есть преступление карающееся меткой.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Бездоказательные обыинения. Но например игрок andre P играет не чесно,
а если совсем чесно им уже играют другие игроки.
В прочем это и не важно. Соты здесь я имею один, на Змееносце и Эридане.
Сейчас можно долго разбиратся пока ДВ не выложит списки и все не потрет нафиг.
Прячте войска
[/b]
вопрос в том, что пока есть вопрос к ДВ, относительно пользователей с одного IP сидящих, ты в данном случае всего лишь пример. хотя и неприятный. Если у тебя есть какие-то доказательства нечестной игры членов нашего альянса, мы с удовльствием прислушаемся, поскольку нечестная игра у нас наказывалась и наказываться будет. Если ты не собираешься сотрудничать с нами - пиши в ДВ, поскольку их решение будет нами воспринятно также позитивно. Напомню, что обвинение на форуме в мультинге, есть преступление карающееся меткой.
....Хомяку - метку....он косвенно обвинил меня в том, что я мульт Самали....чур тебя! Самали украинского не знает....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Бездоказательные обыинения. Но например игрок andre P играет не чесно,
а если совсем чесно им уже играют другие игроки.
В прочем это и не важно. Соты здесь я имею один, на Змееносце и Эридане.
Сейчас можно долго разбиратся пока ДВ не выложит списки и все не потрет нафиг.
Прячте войска
..обвинения. Но, например, ..... andreP....... честно
.... ну и так далее. я короче со своей стороны дискуссию прекращаю, поскольку вопрос то ДВ, а не вам.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Нихрена ты добром разбрасываешся, у Шеллера уже сколько метку выпрашиваю, а мне выдают в день по чайной ложке
Сейчас метку заработать сложнее звезды раз в 10.
Надо у Алукарда выпрашивать
Цитата:
..обвинения. Но, например, ..... andreP....... честно
.... ну и так далее. я короче со своей стороны дискуссию прекращаю, поскольку вопрос то ДВ, а не вам.
А ты у нас вордом подрабатываешь? Тебе на твои ошибки указать Чинго?
Тыже зароешся
[/b]
2Fridgy
вы успели нахамить и нафлудить везде где токо можно, жаль я не играю на эридане, давно бы вас уже нульнул
вы не пробовали вести себя более достойно? ваши тупые приколы 10 летнего подростка и смех без причины - прямой путь к психиатру в будущем
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Мне как то побоку, кто там с кем из них Сожительствует - Мне интересно, Было ли Выданно Официальное Разрешение или нет, и если Да, на основании Чего?
Ну тогда тебе проще с Кодешем насчет этого говорить.
Было следуещее. Я спросил на форуме во фрейме Эридан насчет этого у модераторов
Annabelru и Telma. Они не возразили насчет моей регистрации и выхода со Светкинного ip.
И потом на всякий случай связался с администратором Codesh , объяснил ситуацию и он тоже не имел возражений. А так как я сейчас живу у Светки, выхожу с ее ip.
Я мог бы врать и постоянно менять ip, вопрос зачем? Лучше спросить и все
Меня вот сейчас тоже интересуют официальные лица. Почему мультуют некоторые игроки альянса MWS. Буду как осведомитель. Игровых мультов
Цитата:
2Fridgy
вы успели нахамить и нафлудить везде где токо можно, жаль я не играю на эридане, давно бы вас уже нульнул
вы не пробовали вести себя более достойно? ваши тупые приколы 10 летнего подростка и смех без причины - прямой путь к психиатру в будущем
Дядька, если бы ты был на Эридане, тебя бы ждала такая же участь как беднягу Стеффа. Он еле еле с чужих сот успевает хоть как то войска восстоновить
А оскорблять то ты меня первый начал. Я просто назвал тебя нубом, ну сам посмотри, ведь это так и есть А ты сразу на личности, говорю же нуб. Будь умнее,
Малинин тебя развел как буратину. Сам виноват
[/b]
Последний раз редактировалось Fridgy Вт июл 18, 2006 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей