Fridgy
Ваш флуд стер - в этом разделе у нас приветствуется только конструктивная критика.
Окей, что то ребятЫ странная тенденция наворачивается на наши уши подбно лАпшЕ до-ШИ-СРАК.
Уже фсем давно извесно, что черные метки гораздо дороже любых звездочек!
Так как заработать их труднее, и когда их выставляют, не обременяют игрока идиоццким ярлыком, типа "Кователь кадериума".
Выходит ЧМ- это лучший отличительный знак и подарок!
Разве не так Шеллер?
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Метка - это предупреждение от администрации. За три метки дают автоматически 48 часов бан, за предбанный набор (это вообще-то 4, но нарисовано 5) - дают 72 часа бан
Банный набор (вообще-то 5, но нарисовано 6) - бан вообще
Хотя и банный набор иногда разбаниваем - под честное слово.
Цитата:
Цитата:
... пишите ниже просьбу, поставлю метки вам по собственному желанию
попрошу одну
Э, нет, так дело не пойдет! Метки (они же шишки), выдаются только заслуженным деятелям пахабного слова на форуме, и то, только тем, кого бы надо под зад пинком, но жалко, ибо хорошие люди-то в душе, добрые, интересные, поучительные. Потому и выдают им "предупреждения" как-будто другим в назидание
А всяким не совсем окрепшим в деле жесткого словца дают сразу бан, ибо мат - он тоже искусство и его нужно уметь ценить, и графоманство тут не прокатит
А вот когда товарищи, будучи уже ставшими уставшими от форумных баталий, переходят к здоровому образу жизни (как я, например), или просто свысока пофигистически смотря на всю эту форумную мышиную возню, перестают публиковать свои шедевры эпосталярного жанра, тут со временем приходит забвение и, как следствие, уменьшение количества наград за заслуги пред отечеством. И вот тогда действительно тсановится грустновато...
Хушечки мои хушечки (крестики для непонятливых), больше года мне приносившие моральное удовлетворение, что ж с вами сделали вороги племенные, куда ж подевали ненаглядных...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
мне наоборот за что ИХ снимают?И когда?когда полижешь где надо - что надо
Или Как?
Вон мне-то повесили когда !А когда Обане !ну и какого фига !
Бани!я требую компенсации..можно премиумом..хотяяяя...нет уж...чем нибудь крутящимся...я Даде уже писал-Шестиконечная Звезда ..Тёмно-синего цвета с одной стороны и ярко-оранжевой с другой!Вывеску так и быть оставте прежней !
...надо что то делать....список званий на форуме закончился.....хачу персональное звание....хотя бы в честь ДР Эридана....а то приходится метки зарабатывать, что бы как то разнообразить надпись над аватарой....надо что то делать....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Эх, а куда мой предбанник делся? Теперь какие то жалкие две метки...
P.S. Мне интересно узнать, а возможно ли получение собственного, индивидуального (какое сложное слово ) звания?
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
в бк уникальное звание и то дешевле стоило...год назад
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя