Это что, глюк? почему не пишут на красной кнопке номер соты с которой летит враг? если это специально сделали, то очень плохо, верните...
еще: нельзя ли сделать по-умолчанию скорость 150% ? какой смысл ставить среднюю скорость, если доступна большая? а тот кто хочет сэкономить, будет выставлять уже НУЖНУЮ ему скорость...
Присоединяюсь. Также очень неудобно редактировать эту скорость, пытаешься ввести к примеру 135, а т.к. между набором "1" и "3" есть пауза (хоть и маленькая), то значение в поле скорость успевает сброситься на 99 почему-то. Я не могу летать со скоростью 1%? Может я мазохист? Или измените алгоритм "умного поля ввода" чтобы не париться или сделайте его обычным полем. Народ когда поймет все колоcсальные приемущества изменяемой скорости будет очень сильно ругаться...
Цитата:
Присоединяюсь. Также очень неудобно редактировать эту скорость, пытаешься ввести к примеру 135, а т.к. между набором "1" и "3" есть пауза (хоть и маленькая), то значение в поле скорость успевает сброситься на 99 почему-то. Я не могу летать со скоростью 1%? Может я мазохист? Или измените алгоритм "умного поля ввода" чтобы не париться или сделайте его обычным полем. Народ когда поймет все колоcсальные приемущества изменяемой скорости будет очень сильно ругаться...
я так вообще не знал, что можно вручную вводить, поскольку там курсора нет и вообще ничего нет
Цитата:
Цитата:
я так вообще не знал, что можно вручную вводить, поскольку там курсора нет и вообще ничего нет
нафиг парить себе мозг. пока апкип ничтожный то и затраты мизер между 100% и 150% скорости.
но видима уже сейчас надо что-то делать, а не потом когда апкип войдет в полную силу.
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
а если у чела колонии в одном комплексе?? вообще невозможно определить тогда...
скорость 150% интересует для грабилок прежде всего, там расход статы минимален... а их отправляется десятки и сотни. боевые операции просходят на порядок-два реже, проще же там скорость поменять, что бы сэкономить? хотя и здесь мало смысла - чем быстрее летишь, тем меньше риск!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей