Текущее время: Вт фев 10, 2026 5:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3 сообщения ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июл 23, 2006 17:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Хотелось бы по подробнее узнать о таком виде наказания как "Бан аккаунта". Кодекс ДВ я прочел, но от этого вопросов меньше не стало. Я играю одновременно в русской и немецкой сферах, правила везде вроде бы одинаковы, но по-русски понять все же легче. Есть понятие бана, но как, в каком порядке он должен применяться нигде не написано. Во всяком случае я не нашел. Я прошу ответить на ниже перечисленные вопросы или дать ссылку, где я могу об этом прочесть.

А вопросы у меня следующие: 1. Какова цель бана? 2. Как это влияет, если у игрока премиум? Продлевается премиум на время бана или нет? 3. Возможно ли другим игрокам нападать на забанненого игрока? 4. Если нет, а атаки все же произошли, является ли это основанием потребовать возврата имущества? Если да, то в каком объеме, чем это регламентировано, к кому обращаться? От кого требовать прекращения бана, если время уже истекло, а зайти в игру по-прежнему не возможно? 5. Бан налагается неожиданно или об этом админ должен предупредить заранее? 6. На кого возлагается обязанность доказывать правомерность бана? На игрока или администрацию? 7. Имеет ли право администратор, играющий в игре, сообщать о забаненных игрокам своим соаловикам или другим игрокам сферы? Если он сообщил, какое налагается на него наказание? 8. Имеет ли право администратор применять бан, если на забаненного игрока идет атака и администратор об этом знает?

На своем горьком опыте игры в немецкой сфере знаю, что за время моего суточного бана, который кстати продлился 27 часов, на меня было совершено 33(!) атаки (ТАКОГО колличества атак не было за более чем год игры в сфере!), в ходе которой была уничтожена моя армия на соте и вывезены все ресы. Бан был наложен неожиданно для меня за 2 часа до атаки, и не смотря на уведомление администрации, отменен не был!У меня премиум, но сутки отсутствия в игре мне никто не возместил. На дважды направленную письменную просьбу вернуть армию и ресы даже не ответили! Слабое знание немецкого языка не позволяет широко поднять этот вопрос на немецком форуме. И я не имею понятие на что я могу ссылаться, что просить, а что требовать, да и вообще куда и к кому обращаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 23, 2006 22:18 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

1. Наказание игрока
2. Никак. Не продлевается
3. Сейчас нет
4. -
5. Налагается обычно сразу при вынесени решении о бане. Игроку пишется уведомление на контактное мыло о причинах. Иногда предупреждают зарание, что если такие-то условия не будут выполнены, то будет бан
6. Если вы считаете, что бан был не правомерен -- пишите. Разберемся
7. Сейчас при бане у вас ворота красными стоновятся. так что и так видно, что вы в бане :roll:
8. Если он об этом знает, то врядли вас забанит. имхо. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 24, 2006 20:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Большое спасибо за исчерпывающие ответы и оперативность! :D

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00