Когда починют Рейтинг? я так воевать не могу. Все знаеют, что это глюк, все говорят сделаем. Конкретно когда?! Я могу ждать месяц, могу неделю, но неопределенный срок не могу.
Оправдана ли заявка в КПВИИ с обоснованием, что типа летел на чувака с меньшим чем у меня рейтом? я думаю ни фига вы мне не вернете.
Когда будет починен рейтинг?
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
2. Случаи не подпадающие под данное положение.
.....
2.9. Потери, связанные с неправильной оценкой игровой ситуации, вследствие неработающего/некорректно работающего игрового рейтинга.
.....
Когда починют Рейтинг? я так воевать не могу. Все знаеют, что это глюк, все говорят сделаем. Конкретно когда?! Я могу ждать месяц, могу неделю, но неопределенный срок не могу.
Оправдана ли заявка в КПВИИ с обоснованием, что типа летел на чувака с меньшим чем у меня рейтом? я думаю ни фига вы мне не вернете.
Когда будет починен рейтинг?
могу посоветовать токо узнавать точную армию перед тем как боевой лететь и летать с разведкой
как переехали так токл уже и летаю третий месяц, иначе незя, а то потерять можно усе нарвавшись
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
мои потери есть весчь гипотетитеческая, а насчет вернут.... граждане, вы в какую игру играете? готов спорить на последние тапки, что не вернут.
ВОПРОС ТАКОЙ - КОГДА ПОЧИНЯТ РЕЙТИНГ
......на войне как на войне....без разведки - головой об кирпичную стену....учись воевать заново.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Рейтинг НИКОГДА не починят в том ключе, который Вы имеете ввиду. Ну нельзя по рейтингу считать армии. В ряде миров рейтинг считался кроме того криво, многие вещи не считались. Сейчас рейтинг поправили, после перехода на новый движок. А может вообще сломали. Но это не суть. Рейтинг кривой по определению, ибо все что было старое становится плохо и не успевает за паровозом истории.
Так и наш рейтинг.
Рейтинг - не замена разведке или легендарному из преданий о будущем шпионажу.
Но мы займемся рейтингом чуть попозже, сейчас торговлей занялись.
Защиту вот новичков сделали в начальном виде - кладем в альфу. Потом нужно будет ещё по объединению миров кой-чего сделать, ну а уж потом рейтинг.
Что-то тут не то. Не может столь простая функция, как модификатор времени полёта армии, с учетом времени вылета, точки исхода и цели, на ЛЮБОМ движке, быть столь сложной...
Или где-то был допущен серьезный косяк в архитектуре - следовательно, снова надо ВСЕ переписывать,
или вращение не включают из совсем других соображений (политических, экономических),
или же это просто указ сверху (уж очень оно мешало некоторым жителям миров раса на расу)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя